Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 12 сен 2014, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А вообще у меня 4 или 5 пар обычных шорт для бега nike, штук 5 коротких леггинсов, штуки 4 длинных леггинсов, и мне не хватает! Сегодня шорт не хватило, пришлось идти в 80 градусов кроппд леггинс. Удобнее running short нет ничего, все таки. Леггинс на холод если. Тоже самое со спорт бра. Любимые все nike. Остальные подешевле только когда те все грязные
В каком магазине? В dicks были хорошие скидки. И у нас аутлеты тут везде по городу У нас тоже аутлеты везде. Я была в специализированном Nike. Одна серость. Про dicks я даже и не подумала. Зайду туда. И в Nike магазин, а не аутлеты. Может там интереснее вещи.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 12 сен 2014, 23:41 |
|
|
Лучше выбрать пока они по 45 -75 долларов и прийти в дни скидок. В тиджике пару раз алидасовские продавались ( но естественно разлетались)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 12 сен 2014, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): ПростоКваша писал(а): И сильно в обтягон я комплексую, когда фигура не идеальная. Ой да ладно, ты ж в джим заниматься ходишь споротом, а не мужиков снимать. Обтягивайся Зря комплексуешь, даже и не идеальная будет выглядеть плотнее и стройнее в обтягон. Зал есть зал. Хлопковые панталоны хуже в сто раз Ладно, уговорили. Буду искать новые штаны в обтягон. Хоть зрительно похудею :)))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 12 сен 2014, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Лучше выбрать пока они по 45 -75 долларов и прийти в дни скидок. В тиджике пару раз алидасовские продавались ( но естественно разлетались) У меня есть адидасовские из тиджика. Но я ищу Nike. В след шоппинг что-нить куплю. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 13 сен 2014, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Mash писал(а): А длинные волосы ( особенно до талии) это не "без усилий" тебе. Сохнет долго, ужас как долго, всю ночь и утром еще мокрые. Феном сушить руки отваливаются и вся вспотеешь. Ну только если всегда собирать эту кичку. Надоедает. Иногда хочется от них избавиться. А они растут так быстро что понимаю что стрижку я не смогу keep up Очень много времени уходит :( Вымыть, высушить, я обычно в хвост или на эту волшебную штучку кручу, что на форуме советовали, для loose waves. Куча времени.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 13 сен 2014, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Mash писал(а): А длинные волосы ( особенно до талии) это не "без усилий" тебе. Сохнет долго, ужас как долго, всю ночь и утром еще мокрые. Феном сушить руки отваливаются и вся вспотеешь. Ну только если всегда собирать эту кичку. Надоедает. Иногда хочется от них избавиться. А они растут так быстро что понимаю что стрижку я не смогу keep up Очень много времени уходит :( Вымыть, высушить, я обычно в хвост или на эту волшебную штучку кручу, что на форуме советовали, для loose waves. Куча времени. что советовали для liise waves ? Мне тоже надо, дайте ссылку пож-та.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 13 сен 2014, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Девочки, а у меня за плешина появилась  то ли возраст То ли что? Кто нить знает как это по-английском и как с этим бороться? Помогите кто знает плиз!!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 13 сен 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Девочки, а у меня за плешина появилась  то ли возраст То ли что? Кто нить знает как это по-английском и как с этим бороться? Помогите кто знает плиз!! Alopecia areata?? Я бы пошла к врачу.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 13 сен 2014, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
ПростоКваша писал(а): Alopecia areata?? Я бы пошла к врачу. Is it??  holly ........!!!!! Кто-то подкрался незаметно(( Спасибо,пойду((
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 14 сен 2014, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Lula Lula писал(а): что советовали для liise waves ? Мне тоже надо, дайте ссылку пож-та. Infinity curling iron http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... 7AodCTsALQ
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 14 сен 2014, 12:39 |
|
|
По-моему, я дозрела до того, что буду сама красить себе волосы. Заплатила сегодня 140 долларов, и в результате имеем неровный цвет (темнее на макушке, светлее концы) - это мне так корни красили, обожженный скальп при укладке и мокрую спину (мыли так голову). Это уже который салон - я просто уже философски констатирую факты. Или не совсем философски... Как меня это за...  Девочки, кто-нибудь сам себе корни красит?
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 14 сен 2014, 14:51 |
|
|
Вот как раз покрасилась пару недель назад. Очень довольна, хотя были огромные сомнения. Я - не эксперт в окраске, вообще! Сама крашусь последние пару лет на пару тонов светлее, мидиум блонд. Отрастающие темно-русые, мышиные корни портили всю картину. И тут я посмотрела туториалс и решила забабахать себе типа омбре. Взяла простую краску Ревлон Силк дарк эш блонд, под цвет корней, и красила корни плюс еще сантиметра 3-4, растягивая и сводя на нет цвет по прядям кистью, у лба - меньше, без всякой фольги. За пару минут до смывки расчесала волосы по длине. Получилось отлично, совершенно натурально, эффект естественных волос. Думаю, вопрос окраски корней не будет меня волновать еще долго. За что люди платят большие деньги в салонах? 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
Последний раз редактировалось Shuka 15 сен 2014, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 14 сен 2014, 16:00 |
|
|
Омбре плохо тем что оно смотрится хорошо только распущенное. Во всех остальных случаях, хвостик ли, кичка ли- Выглядит так как будто ваша голова одного цвета а волосы сзади совсем другого ( перехода не видно или он выглядит резким.. ) все таки ничего кроме лоулайтс в пользовании еще не придумали. Прическа все таки должна быть покрашена так чтобы ее можно было менять. Я с омбре походила тем летом, потом так надоело что отстригала и закрашивала. 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 14 сен 2014, 16:13 |
|
|
Mash писал(а): Омбре плохо тем что оно смотрится хорошо только распущенное.  Сейчас я с хвостом, все отлично. Может, у меня переход цвета не явный, но так и было задумано - корни под натуральные, волосы от середины - чуть светлее. В глаза не бросается, явной границы цвета даже в хвосте не видно.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 14 сен 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Lula Lula писал(а): что советовали для liise waves ? Мне тоже надо, дайте ссылку пож-та. Infinity curling iron http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... 7AodCTsALQ  посмотрела видео на ютубе , надо прикупить, звучит заманчиво
|
|
 |
|
 |
|