Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 1 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хотите, начну с себя?
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки-украинки, девочки-русские. Рано или поздно это дерьмо закончится, ситуация каким-то образом выравняется. Вот после всего, что мы тут друг другу наплели, обзывая руководителей наших стран, обзывая и оскорбляя друг друга, как мы будем смотреть друг дружке в глаза? Давайте уже прекратим называть Яценюка Яйценюхом, а Путина Путлером. Давайте перестанем сами здесь сеять ненависть. Я очень часто не соглашаюсь с девочками с обеих сторон, но флудить не хочу. Я только прошу, думайте, что постите. И давайте здесь объединяться против общего врага по имени Ненависть. Я плачу по обеим сторонам. И там мальчишки-пушечное мясо и там, с другой стороны. Пусть подавяться те, кто пытается нас рассорить. Мозги набекрень сейчас у всех, пропаганда льется в уши по любую сторону любой границы. Война выгодна тем, у кого деньги, огромные деньги. это им она мать родная, не нам. Давайте объединяться, мы же славяне, у нас одни намертво переплетенные корни. Иначе беда постучит и в дома наших семей там. Пожалуйста, услышьте меня.
Возможно, вам покажется глупостью то, что я предлагаю, но давайте проведем какой-нибудь флешмоб, как тот, с ведром воды. Пусть девизом будет, как в юности: Киевская русь: навеки вместе. Давайте делать ролики и выкладывать в соц. сетях. Пожалуйста, давайте что-то делать позитивное и нужное, а не ругаться. Хотите, начну с себя?

Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, Вы наверное тоже Водолейка, как и я, или уж мы так похожи на самом деле. Эти мысли насчет ненависти всех посещают, но позитивно их обдумывать мешают война и медиа. Надо бы как-то развернуть сознание, только вот боюсь, что мы все зашли слишком далеко, и рубикон пересечен. Но насчет флешмоба идея хорошая, я бы постила и для американцев тоже, они не меньше одурманены СМИ.
Девчонки, у кого идеи, давайте поддержим позитив.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 02:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поддерживаю на все 100% . Увы, с самого начала всех событий , как я уже писала , выразила сочувствие всем кто из друзей , знакомых и родни на Украине . Таких достаточно много . Но часть поняли мой посыл , а с другой частью рассорилась . Как будто я прям прямая угроза их бытию . Никакие резоны и объяснения не помогают . На Хеппифоруме мне рот заткнули , другие тоже столько грязи вылили , что уже и сама начала думать может и правда я не права ? Но потом посидела , поанализировала , ссылки наших девчат посмотрела , в инете почитала - успокоилась на свой счет . Действительно , обидно , что люди не видят где истинный враг . и эта ненависть сейчас реально на руку этим врагам . Я все же надеюсь что рано или поздно эти шоры у людей спадут с глаз . Вот тогда снова Славянский народ и сплотится против настоящего врага Русского мира . Может я идеалистка , но все же верю в это . Я не Водолей , но я Близнец . Я всегда верю в лучшее что есть в человеке . Может потому и счастлива наконец-то !

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Давайте уже прекратим называть Яценюка Яйценюхом,

Сhuchundra, я все руками и ногами поддерживаю вашу инициативу! Я тоже уже давно об этом думала, что ненависть порождает только ненависть и что рано или поздно всё это закончится.
Я уже и до сегодня пыталась хоть как-то контролировать себя и сохранять здравый смысл(прошу прощения, если это не очень хорошо получалось и кого-то ненароком обидела)
Однако, на счёт выделеного: извините, лично я перестать называть их так не могу ((( Это выше моих сил. Для меня эти люди предатели и подстрекатели, разваливающие страну где я родилась и выросла. Иначе как хунтой и другими обидными словами я их звать не могу и законным правительством моей страны не признаю, сорри. Обида и негодование ещё очень сильны.

Во всём остальном сто процентно - за!!!! Не знаю, если мой пост поможет в этой теме или только покажет безрезультивность наших благих начинаний.... :dum

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо, что поддержали. Придумать простую и эффект. идею -задача, но я уверена, что ее поддержат по обе стороны океана, по обе стороны украино-российской границы. Пожалуйста, давайте что-то вместе придумаем.
Лайтлайфовна, я Скорпиончик. кто там у нас спец по астрологии? :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисикова, но она не политическая ))) сюда не ходит

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок, переименую тему:"Политические, ай-да сюда" :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 09:59 
я дева, Алисикова уже писала , что враги дев будут висеть на люстре. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Близнец, но хлипкий, пока ещё не достигший высот духовного просветления. Хотелось бы сначала получить извенения от уважаемых и не очень оппонентов, хотя бы за то, что в личку писали. А поскольку этого не будет, то меня вычёркивайте из вашего хоровода имени бывшей дружбы народов :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 10:30 
звезда
звезда

У меня в доме категорически запрещено обсуждать эти темы. Я из Питера, муж из Киева. Как послушаешь иногда людей, страшно становится. Поэтому мы просто прямо на пороге всех наших соотечественников оповещаем, что эта тема в нашем доме - табу.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чучундра, уважам-с :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Чучундра, уважам-с :s_thumbup

+100

Можно еще правила отдельно для этого раздела ввести, как на других форумах. Вот, например, правила политического раздела донецкого форума родителей.

Правила форума

Правила общения в разделе.
1. ЗАПРЕЩАЕТСЯ открывать новые темы в политическом разделе без согласования с администрацией.

2. На личности не переходим, отношения не выясняем. Людей, придерживающихся другой точки зрения не оскорбляем и не обзываем.

3. Все названия стран, городов, фамилии не коверкаем, пишем как положено, желательно с большой буквы. Запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп ("менты", "укры", "колорады", и прочее). в частности пишем - "сторонники ДНР", "украинская армия", другая терминология неприемлема.

4. Запрещено указание точного местоположения и численности военных сил

5. Споры с модераторами в политическом разделе не ведутся, действия их не обжалуются. Обсуждение действий модератора на форуме ведет к бану, за претензии и оскорбления через личные сообщения - отключение ЛС.

За нарушение этих правил предупреждения выдаются без объяснения причин, модератор не обязан отчитываться за них через ЛС. При систематическом нарушении правил ВЕСЬ раздел будет закрыт.

* Не поддерживайте ответами провоцирующие сообщения.
* Не занимайтесь самомодерированием - есть кнопка "Жалоба"
* Модератор быстрее увидит нарушение правил после "Жалобы", чем через сообщение в теме.
* Просьба заинтересованным в теме пользоваться этой кнопкой, а не ждать, когда тема закроется из-за конфликтов.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю тут скорее психологический аспект с долей самоконтроля

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обливание - неоригинально))! Нужно что-то в тему! Например, схавать тарелку борща с галушками и запить русским квасом :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне все же хотелось бы додумать идею про флешмоб. Ведь сделали же для ALS ведро ледяной воды, и вон сколько народу включилось, Обама обливался. А мы что, хуже что ли? И проблема у нас куда как пострашнее, там и смерть людей, и отношения между странами, а самое главное - будущее наших же детей. У кого идеи?

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Страница 1 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический