Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 10:36 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Англия всерьез подняла вопрос об отключении России от финансовой системы. а как же они будут за нефть- газ платить, сердешные? чумаданами возить кеш??
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 10:37 |
|
|
Doll писал(а): Кэтовна, растут цены на недвижимость- уже пару лет. тык жеш понятно, што все росло. а теперь-то че будет , глядя на текущую ситуевину? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Кэтовна, растут цены на недвижимость- уже пару лет. тык жеш понятно, што все росло. а теперь-то че будет , глядя на текущую ситуевину?  А мы про недвижимость где?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 10:50 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Кэтовна, растут цены на недвижимость- уже пару лет. тык жеш понятно, што все росло. а теперь-то че будет , глядя на текущую ситуевину?  А мы про недвижимость где? в Америке
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Doll" ]Каждый раз думаю, шотакое ВВП :c_laugh Кэтовна, растут цены на недвижимость- уже пару лет.[/quote] везде злой карлик на котурнах мерещится? похоже сильно вас бес/шайтан попутал 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
pektoral писал(а): [quote="Doll"]Каждый раз думаю, шотакое ВВП :c_laugh Кэтовна, растут цены на недвижимость- уже пару лет. везде злой карлик на котурнах мерещится? похоже сильно вас бес/шайтан попутал [/quote] Ой нигавари! Везде ВВП 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Cautious писал(а): Рубль падает искусственно и акции на геополитических рисках и все связано с Украиной. Потом рейтинги эти дутые, нефть искусственно понижают, поэтому и рубль такой низкий. Я иногда думаю, поди хотят в России все подешевке скупить, специально все делают. Плюс низкий сезон, обратно пропорционально ценам на топливо. Счас наступит отопительный сезон, устаканится. Нефть не может падать вечно в долговременный прогноз-запасы не резиновые. Другой вывод-импорт товаров снижается, поскольку привязан к валютному курсу.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 16:34 |
|
|
Ну падает. А гривна растет? Уже 14 копеек к $, чего рублю бояться? До 14 копеек поди не обвалится, как на Украине.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 16:45 |
|
|
Нормальный процесс. Как рублю не падать, если вся затея и была и есть в этом - ткнуть РФ носом в лужу. Вы что, думаете, люди миллионы и миллиарды зазря что ли в это дело инвестировали? Конечно, результат есть.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Cautious писал(а): Рубль падает искусственно и акции на геополитических рисках и все связано с Украиной. Потом рейтинги эти дутые, нефть искусственно понижают, поэтому и рубль такой низкий. Я иногда думаю, поди хотят в России все подешевке скупить, специально все делают. Плюс низкий сезон, обратно пропорционально ценам на топливо. Счас наступит отопительный сезон, устаканится. Нефть не может падать вечно в долговременный прогноз-запасы не резиновые. Другой вывод-импорт товаров снижается, поскольку привязан к валютному курсу. Я читала на блумберге, что они ожидали, что потребление бензина возрастет (типа, хай сизон), а оно наоборот стало падать, уровень нефти в резервуарах в Кушинге повысился, вот цены и поползли вниз, так как предложение превысило спрос.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 16:57 |
|
|
а если нефть дешевеет, то почему цена в Америке не падает???  у нас 3.59!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 17:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): а если нефть дешевеет, то почему цена в Америке не падает???  у нас 3.59! Потому что нет в ? прямой зависимости. Бизнес правит миром, а не логика
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 17:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): а если нефть дешевеет, то почему цена в Америке не падает???  у нас 3.59! Это бензин? А чего такой дешёвый? У нас дороже.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а если нефть дешевеет, то почему цена в Америке не падает???  у нас 3.59! У нас упала, было 3.65, а сейчас я за регулярный 3.36 плачу В НДж можно найти на 3.12, но мне не по дороге, поэтому у дома заправляюсь
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 01 сен 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Iamthecat писал(а): а если нефть дешевеет, то почему цена в Америке не падает???  у нас 3.59! Это бензин? А чего такой дешёвый? У нас дороже. А вы в НДж приезжайте, сразу разницу увидите )))) в Пенсильвании немного дороже.
|
|
 |
|
 |
|