|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Умная Эльза писал(а): Киев предостерег учителей в ДНР и ЛНР от выхода на работуЦитата: КИЕВ, 1 сен — РИА Новости. Киев в понедельник предупредил сотрудников учебных заведений, расположенных на подконтрольных ополченцам территориях Донбасса, об ответственности и возможных правовых последствиях в случае выхода на работу 1 сентября.
В заявлении министерства образования и науки Украины говорится, что учебный год в Донецкой и Луганской областях по решению местных органов исполнительной власти начинается 1 сентября только в учебных заведениях, находящихся на территориях, подконтрольных Киеву. На территориях, подконтрольных ополченцам, занятия в школах, по мнению минобразования, должны начаться только после того, как эти регионы перейдут под контроль украинских силовиков.
"Ориентировочной датой начала учебных занятий определено 1 октября 2014 года. Любые действия, <…> нацеленные на имитацию "учебного процесса", являются опасными и незаконными. Участие педагогических работников в таких провокационных действиях (выход "на работу", проведение "занятий", "воспитательных мер" и т.п.) является недопустимым и будет иметь правовые последствия", — говорится в заявлении министерства образования. РИА Новости http://russian.rt.com/article/48023#ixzz3C4eKj1nY
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.kp.ru/daily/26276.5/3154036/ Во время обстрела машины с беженцами подросток закрыл собой младшую сестру.
От слова «Киев» становится плохо
Их доставили в больницу ближайшего поселка, но местные врачи категорично настояли - нужна высокотехнологичная помощь. В Николая попали четыре пули, одна прошла навылет, задев бедренную кость, одна застряла в руке, другие - в груди, задев легкое. Получается, что парень взял на себя все пули и осколки, которые пролетели мимо кресла, где спала его сестренка. Не уберег от одной. Но и единственное ранение Лены очень тяжелое. Пуля прошла по правой руке от кисти до локтя, как будто по спирали, вырвав куски ткани и задев кость. Сначала детей отправили в украинский Торез (здесь женщина повязала черный платок на голову, услышав, что во время боестолкновения убит ее старший 25-летний сын), затем в российский Донецк, в Новочеркасск и, в конце концов, в Ростов.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Жители Мариуполя роют траншеи, чтобы российская техника не вошла в город.
Есть ли тут девочки-украинки из Мариуполя? Хотелось бы узнать... правда ли мариупольцы не хотят ополченцев? Кошка, да, там народ расколот. Подавляющее большинство - против Киева, но часть населения - против ополченцев. Там сейчас идёт самая настоящая гражданская война. Но!!! Люди проголосовали на референдуме, а стрелять их пришёл КИЕВ. Сейчас у России выхода другого нет, как вмешаться в этот бардак. Гуманитарная помощь и наверняка организационная помощь идёт и будет идти из России. Нужен ли этот бардак был России - НЕТ. Не она заварила эту кашу. Но как всякий мудрый политик, Путин воспользуется предоставленными ему возможностями и сделает из лимона лимонад (хочется надеяться).
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 08:42 |
|
|
О как! ДНР и ЛНР - это оказывается оккупанты. http://podrobnosti.ua/analytics/2014/09/01/991423.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Жители Мариуполя роют траншеи, чтобы российская техника не вошла в город.
Есть ли тут девочки-украинки из Мариуполя? Хотелось бы узнать... правда ли мариупольцы не хотят ополченцев? А вы-то сами как думаете? Хотят люди что б в их городе шли войны, разборки, бомбёжки и тому подобные мало приятные радости? Я лично, думаю, что особо желанием не горят видеть у себя в городе ни ополченцев, ни ХЕРоев Майдана в лице правосеков и нац гвардии Я не из Мариуполя, но в моём городе люди не хотят ни тех, ни других, всё что они хотят - это что б это поскорее всё закончилось, что бы все сказали что им надо, делили \ не делили побыстрее и оставили их всех в покое. Ну, наверное для истинных патриотов неньки, готових устривать майдано-турне по всему юго-востоку, такие люди есть "змоскальщене бидло" которому надо преподать урок - посему получит Мариуполь по полной и от тех и от других (((((((((((
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 09:36 |
|
|
Министр обороны Украины опасается применения Россией ядерного оружия01.09.2014, 17:35 | «Газета.Ru» Цитата: Министр обороны Украины Валерий Гелетей опасается применения Россией ядерного оружия.
«Они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие», — написал Гелетей в своем фейсбуке.
«Мы должны отказаться от паникерства и показать, что украинцы не собираются сдаваться», — отметил глава минобороны Украины. Опять украинские деятели, опять фейсбук. Подготовка общественного мнения к новому вбросу??? В этот раз они что удумали?? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Министр обороны Украины опасается применения Россией ядерного оружия01.09.2014, 17:35 | «Газета.Ru» Цитата: Министр обороны Украины Валерий Гелетей опасается применения Россией ядерного оружия.
«Они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие», — написал Гелетей в своем фейсбуке.
«Мы должны отказаться от паникерства и показать, что украинцы не собираются сдаваться», — отметил глава минобороны Украины. Опять украинские деятели, опять фейсбук. Подготовка общественного мнения к новому вбросу??? В этот раз они что удумали??  Запугивают народ, ГАДЫ. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 09:57 |
|
|
Два варианта развития ситуации в Украине: «худой» мир либо продолжение «доброй войны» (фрагмент. полностью по ссылке) http://info-center.od.ua/statti/16525-d ... voyny.html Цитата: ... Под влиянием этого в стране нарастают антивоенные настроения. Так, согласно социологическому опросу, 57% жителей Украины считают, что АТО в Донбассе должна завершиться немедленно и её проведению следует предпочесть поиск компромиссов и мирное урегулирование. Об этом свидетельствуют результаты исследования «Оценки населением АТО в Донбассе», проведённого в августе украинским институтом социальных исследований имени Александра Яременко совместно с центром «Социальный мониторинг». Чем ближе территория проживания опрошенных к зоне военного конфликта, тем больше число противников «военного пути» разрешения проблемы. 70% жителей восточных регионов, которые граничат или наиболее приближены к Донбассу, полагают, что АТО должна прекратиться. А среди опрошенных в Донецкой и Луганской областях (города и населенные пункты, где «АТО» не проводится) — 77% высказались за немедленное завершение боевых действий.
Больше всего сторонников прекращения антитеррористической операции — на востоке, (на самом Донбассе), а также в северной и южной части страны. На западе и в Киеве доминирует противоположная точка зрения — «АТО» стоит продолжать.
Под обращением немедленно прекратить военные действия и начать мирный диалог на Донбассе подписались большинство местных общественных организаций. выступили с призывом к своим коллегам по всей Украине совместно выработать программу по урегулированию конфликта на юго-востоке страны и определению статуса Донбасса, право которого на самоуправление и безопасность должно быть законодательно гарантировано и подкреплено поручительством РФ, США и ЕС.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Умная Эльза писал(а): Министр обороны Украины опасается применения Россией ядерного оружия01.09.2014, 17:35 | «Газета.Ru» Цитата: Министр обороны Украины Валерий Гелетей опасается применения Россией ядерного оружия.
«Мы должны отказаться от паникерства и показать, что украинцы не собираются сдаваться», — отметил глава минобороны Украины. Опять украинские деятели, опять фейсбук. Подготовка общественного мнения к новому вбросу??? В этот раз они что удумали??  Запугивают народ, ГАДЫ.  Очередной бред, расчитаный на свидомых. И когда эти свидомые угомонятся? Противно читать уже. Так нагнетать конечно надо ещё уметь.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 10:00 |
|
|
Женечка, спасибо! Я всегда пишу, как только у меня есть время и что сказать. Цитата: А ты , Олечка, пиши и никого не слушай. Я мимо твоих постов не прохожу, а кому правда глаза колет, то не надо сюда заходить.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 10:04 |
|
|
[quote]Interpreter писал(а): Девы, вон как оказывается нацгвардия работает... Ишь **** схему отработали: народ сгоняют в помещение, рядом стреляют из танка одиночными выстрелами в сторону ополченцев, чтобы ополченцы долбанули по тому месту - потом докладывают: сепаратисты расстреливают местных жителей. Женщина рассказывает очень эмоционально, но связно и понятно. https://vk.com/video12969210_169820702? ... 0270b1c90e Цитата: 31.08.2014. Новосветловка, Луганская народная республика. Провокация со стороны украинских карателей! В поселке Новосветловка под Луганском украинские военные согнали население в церковь, угрожая оружием, а затем стали стрелять по ополченцам из танка, расположенного возле здания, рассказала пожилая жительница поселка. Вот именно этим и занимались всю дорогу ваши любимые ополченцы, но вы что-то молчали и вопили про злых укропов обстреливающих мирные дома.. Кстати, почему вы даете информацию из соцсетей? как не стыдно? У вас нет надежных источников?[/quote] А вот тут ваше слово-с против моего.  У меня есть доказательства очевидца (видео). Чем вы подкрепите ваш весомейший аргумент? Ещё один прибежал стыдить меня  .... Ребята, идите лесом, мягко говоря....
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Цитата: Порошенко поднимет вопрос признания ДНР и ЛНР терророрганизациями
Ниче не понимаю. Пытаются в Минске типа мирно договориться, и параллельно - признать терророрганизациями... Попросили Россию возобновить консультации по газу, и параллельно требуют ЕС усилить санкции против РФ... Когда ж эта проституция уже закончится 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 10:23 |
|
|
Ну вот, оказывается АТО завершена.
http://podrobnosti.ua/power/2014/09/01/991429.html
"Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена. Мы должны срочно выстраивать оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины"
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 10:27 |
|
|
Немножко несерьёзностей (спёрнуто в интернете)
"Донбасская быль"
Киевлянин, который уже лет пять работает и живёт в Донецке. Прописка киевская. Звонит у него мобильный. Киевский военкомат. Говорят прибыть с двумя комплектами белья, ложкой, кружкой в военкомат. Мужик отвечает "Да я вообще то не в Киеве и вообще уже воюю. Заинтересованно вопрошают "Где? Когда призвался? Какая часть? Кто командир?" Он в ответ "Доброволец. Шахтёрская дивизия. Ополчение ДНР". Пауза. И робкий вопрос "А в Киев когда собираетесь?" Мужик вежливо отвечает: "Здесь разберёмся и сразу к вам! Обещаю прямо к военкомату!"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Ну вот, оказывается АТО завершена.
Последний раз редактировалось Villoresi 01 сен 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|