|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ArinkaR писал(а): DianaS писал(а): Никита Михалков о врагах русского народа Макаревиче и Собчак. "Звенящая пошлость": https://www.youtube.com/watch?v=sl3a5AZMdjs  Мне тоже очень понравилось, как он все по полочкам разложил. Особенно впечатлили "царские" манеры Собчак, когда она обиделась. Царица, млин.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): И вы еще тут все против другого мнения и пасть за путина рвете. А у него то лодка утонула, то десант заблудился. Вот для этого и нужны свободные СМИ, чтобы хотя бы получать иную информацию кроме официальной. А они вообще где бы-то ни было есть эти СМИ свободные? Вроде бы интернет есть у очень многих России, Эхо москвы тоже ещё не закрыли, родственники в Украине поди у трети населения, а кабельное(спутниковое) телевидение разве запрещено - вот, пожалуйста, альтернативные источники, смотрите-изучайте. Здесь многие говорят о Путин - ТВ, лично о себе могу сказать, что не смотрела первый канал уже лет 5 так точно (разве может что музыкальное раз в пятилетку в интернете в записи) Мне достаточно послушать 10 минут бред Порошенко(Яценюка, Турчинова, Тягнибока - нужное подчеркнуть) и всё сразу же предельно ясно становится кто во всей этой ситуации есть кто  Никакая пропаганда уж после этого мне не нужна и не интересна. Просто кадры Майдана - всё.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
pawn1 писал(а): LenaPena писал(а): а какая трудность понять что есть 5ая колонна, чота не поняла? все как на ладони. ну вот вы же не понимаете. "Пятая колонна» это те, кто сеет панику, занимается саботажем, шпионажем и диверсиями, а не те кто имеет отличное мнение от кремля и гражданскую позицию. Термин «пятая колонна» используется для обозначения враждебныx сил, находящиxся внутри страны, которые находятся под контролем внешних сил врагов (Википедия) А владельцем Эхо, например, является Газпром РФ. Так что по-вашему, Газпром та самая 5 колонна. Вам логическая цепочка достаточно ясна или еще разжевать? это вы в википедии почерпнули, гуд джоб. пятая колонна - это агенты влияния внутри страны, которые спонсируются извне. газпром рф вовсе не единолично владеет, там такие херои рулят, шо я вас умоляю избавиться от иллюзий поскорей. потом кто сказал, что газпром всенепременно за красных. «Газпром-медиа» контролирует 66% акций «Эха», остальное у американской EM-Holding. Совладельцы последней — Юрий Федутинов, главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов, бывший владелец группы «Мост» Владимир Гусинский, его партнер Игорь Малашенко и журналисты радиостанции.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 19:03 |
|
|
DianaS писал(а): Америка в открытую заявляет ,что хочет убить Путина. https://www.youtube.com/watch?v=GuzGOMejiV0 Им бы было выгодно, чтобы олигархи все как прежде растащили, всю Россию, при Ельцыне, им такого надо, они тогда бы счастливы были. Олигархи то некоторые на стороне Путина, я так поняла и правительство согласно тоже, они что думают, что Путин один, что ли заинтересован, так за ним много политиков и олигархов , кто его политику поддерживает , чего Обама, что ли один страной управляет, за ним стоит клан, кто ему на выборы денег дал и чьи интересы он представляет. Они уже бедные, не знают, что делать, так давай страху нагонять, не на того напали, его не будет, будет точно такой курс и дальше продолжать Россия, потому как это ее интересы затрагивает, чего быть такими наивными то в Америке и на Западе. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 19:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): ArinkaR писал(а): DianaS писал(а): Никита Михалков о врагах русского народа Макаревиче и Собчак. "Звенящая пошлость": https://www.youtube.com/watch?v=sl3a5AZMdjs  Мне тоже очень понравилось, как он все по полочкам разложил. Особенно впечатлили "царские" манеры Собчак, когда она обиделась. Царица, млин. Понравилось, хотя я, прямо скажем, никогда не одобряла политической позиции Михалкова.  хотя фильмы его люблю, талант. Про Крым: "полуграмотный человек с ботинком в руке передал его Украине". На самом деле, во время развода 1991 г. надо было дать людям решить, куда они хотят идти. Это не кусок земли, это люди на земле. Людей принято спрашивать, вообще-то. Макаревичу ой как не понравилсь, что ему не дают свободно выражать свою позицию. Почему же крымчанам он в этом отказывает?? Двойные стандарты опять?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 19:18 |
|
|
Bот здесь очень интересно http://www.youtube.com/watch?v=lUpwKNfbYsQ
"Дорогие родственники, близкие, знакомые. Мы нелегально попали на территорию Рос... эээ... Украины и бла-бла-бла..."
Оговорка по Фрейду?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 19:27 |
|
|
DianaS писал(а): Bот здесь очень интересно http://www.youtube.com/watch?v=lUpwKNfbYsQ
"Дорогие родственники, близкие, знакомые. Мы нелегально попали на территорию Рос... эээ... Украины и бла-бла-бла..."
Оговорка по Фрейду? Последний сержант выступал, у него лицо все в синяках, под глазом точно, били видать их, потому что лицо у него гримом замазано и заставили всех сказать то, что украинцам надо было, пристращали видать, если это правда русские солдаты были и все на видео сняли. У него не военная форма , а тельняшка другая, видать когда били, кровью было запачкано и форму поменяли.
Последний раз редактировалось Cautious 30 авг 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 19:27 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мне достаточно послушать 10 минут бред Порошенко(Яценюка, Турчинова, Тягнибока - нужное подчеркнуть) и всё сразу же предельно ясно становится кто во всей этой ситуации есть кто  Никакая пропаганда уж после этого мне не нужна и не интересна. Просто кадры Майдана - всё. +1 Я российские новости не читаю, мне достаточно украинских. Когда пишут про антивоенные митинги, на которых люди выступают в поддержку АТО, или про то что точно известно что на Украине тысячи российских военных, но их никому не видно потому что они оделись как террористы ДНР, или о том как Украина в очередной раз показывает всему миру своё единство путём парада в вышиванках под песню о Путине, то мне никакая пропаганда не нужна, достаточно почитать украинские новости о том ужасе, который временное правительство устроило на востоке, и маразме который охватил остальную часть страны.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 19:32 |
|
|
DianaS писал(а): Bот здесь очень интересно http://www.youtube.com/watch?v=lUpwKNfbYsQ
Оговорка по Фрейду? Вояка, блин, подгузник сменил после, интересно? Надо было крикнуть "Слава Украине!" еще, как в глаза людям смотреть будут в РФ? Родителей могу понять, они их дети, хорошо, что хоть живые домой вернутся. Вот так случится война (ттт), кто пойдет защищать? Если такие как эти "десантники", то писец всем нам придет. Вспомнилась 6-я рота 104-го гвардейского парашютно-десантного полка в Чечне в 2000 году. "Рота сражалась, удерживая высоту, 20 часов. К боевикам подтянулись два батальона «Белых ангелов» – Хаттаба и Басаева. 2500 против 90. Из 90 десантников роты погибли 84. Позже 22 присвоено звание Героев России (21 – посмертно), а 63 награждены орденом Мужества (посмертно). Одна из улиц Грозного названа именем 84 псковских десантников." Вот ОНИ десантники!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 19:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [ Понравилось, хотя я, прямо скажем, никогда не одобряла политической позиции Михалкова.  хотя фильмы его люблю, талант. Про Крым: "полуграмотный человек с ботинком в руке передал его Украине". На самом деле, во время развода 1991 г. надо было дать людям решить, куда они хотят идти. Это не кусок земли, это люди на земле. Людей принято спрашивать, вообще-то. Макаревичу ой как не понравилсь, что ему не дают свободно выражать свою позицию. Почему же крымчанам он в этом отказывает?? Двойные стандарты опять? По словам Кравчука, он готов был отдать Крым в 1991 году при встрече в Беловежской Пуще. Условно говоря, Ельцин пропил не только СССР, но и Крым. P.S.: Эх, Жоржа Милиславского на алкоголика Ельцина в тот момент не было, который бы ему сказал: "Так никаких волостей на напасешься!" (ц).
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 19:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): DianaS писал(а): Bот здесь очень интересно http://www.youtube.com/watch?v=lUpwKNfbYsQ
Оговорка по Фрейду? Вояка, блин, подгузник сменил после, интересно? Надо было крикнуть "Слава Украине!" еще, как в глаза людям смотреть будут в РФ? Родителей могу понять, они их дети, хорошо, что хоть живые домой вернутся. Вот так случится война (ттт), кто пойдет защищать? Если такие как эти "десантники", то писец всем нам придет. Вспомнилась 6-я рота 104-го гвардейского парашютно-десантного полка в Чечне в 2000 году. "Рота сражалась, удерживая высоту, 20 часов. К боевикам подтянулись два батальона «Белых ангелов» – Хаттаба и Басаева. 2500 против 90. Из 90 десантников роты погибли 84. Позже 22 присвоено звание Героев России (21 – посмертно), а 63 награждены орденом Мужества (посмертно). Одна из улиц Грозного названа именем 84 псковских десантников." Вот ОНИ десантники! Вы думаете, украинцы так не делают и сопли не распускают, нет надо, чтобы все мозги и части тела отбили, и калеками их оставили, сержанта то били до крови, аж одежду поменяли, ну что эти правосеки то , пристрелить могли, я так их не осуждаю, украинцы тоже сопли жуют и правосеки, вроде десантники уже приехали назад, в новостях прочитала.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 19:39 |
|
|
При чем тут украинцы? Мою страну кто защищать будет, если что? Вот такие "сыны Отечества"? Или бабы пойдут с вилами на врага, а "войны" будут к маме проситься? Как там украинцы себя ведут при пленении - меня вообще не волнует.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 19:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): При чем тут украинцы? Мою страну кто защищать будет, если что? Вот такие "сыны Отечества"? Или бабы пойдут с вилами на врага, а "войны" будут к маме проситься? Как там украинцы себя ведут при пленении - меня вообще не волнует. Когда вас бить будут и сапогом в лицо пинать, стойкая вы наша, будете Зоей Космодемьянской. Ну пленные же , в плен взяли, вы же не знаете, что там с ними делали.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Konstanta писал(а): Украинцы и там начнут борьбу за свои права.Я никого не хочу осуждать а хочу показать что сама нация уркаинец это бунтарь, вот как то так. ээх, а чегож они все не тех набунтовывают собой руководить, прямо беда.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Вы думаете, украинцы так не делают и сопли не распускают, нет надо, чтобы все мозги и части тела отбили, и калеками их оставили, сержанта то били до крови, аж одежду поменяли, ну что эти правосеки то , пристрелить могли, я так их не осуждаю, украинцы тоже сопли жуют и правосеки, вроде десантники уже приехали назад, в новостях прочитала.
Да, всё жуют, кто спорит? Что разве кто-то сказал что украинцы по другому поступают. Вон даже самые свидомые и то уже призадумались стоит ли и надо ли оно? Кому охота непонятно за что умирать. Никому! Ни украинцам за Украину, ни русским за Россию в основном своей массе умирать не охота, давайте посмотрим правде в глаз, а тем более на такой непонятной "войне" на ровном месте из ничего для отмыва денег организованой. Кому оно надо? Естесственно все мы восхищаемся подвигами предков, но увы... (или не увы) не то время, не то поколение.... Я лично абсолютно искренне признаюсь, идти воевать за Украину не готова, даже если на неё и впрямь нападут, даже санитаркой. Девы, поднимите руки кто готов и за что, только честно? только не надо отвечать, что мол не женское дело, вон в Израиле же женщины служат в армии.
|
|
 |
|
 |
|