Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
LenaPena писал(а):
pawn1 писал(а):
только Эхо, Дождь и ньюсру.ком

ну дык а кто у нас эхо с дождем и ньюсру как ни 5ая колумнада? мои поздравления.

там мнения очень разных людей. Они просто есть-в отличие от гос.росс тв где одна пропаганда и нет полемики вообще никакой. Или вот помоечное НТВ со своими "поделками". Там о чем думать то вообще, чего анализировать?

Ну вот и хорошо, что столько альтернативных каналов, каждый может себе найти то, что ближе. Никто их не давит и не глушит. В чём у вас опять проблема, чем форумчанки не угодили? :dum

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот сколько смотрю укроновости... не перестаю удивляться. :bigeyes :c_laugh

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МОЛНИЯ: Семён Семенченко заявляет о разгроме «Донбасса» и угрожает руководству ВСУ народной расправой

План по освобождению военнослужащих, попавших в окружение под Иловайском, саботирован. За бойцами должен был прибыть конвой еще утром, которого нет до сих пор. Об этом заявил командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

«Сегодня совершено преступление. Сорвано поручение президента по организации гуманитарного конвоя для эвакуации бойцов из зоны окружения под Червоносельским. С 6.00 до 10.00 утра должны были забрать бойцов, которые более 10 дней штурмуют Иловайск с минимальным количеством подкрепления, которые попали сейчас в засаду и на руках имеют более 80 раненых. Машины не пришли вообще», — заявил Семенченко.

«Весь день руководство танковой бригады РФ и 137-го полка ВДВ 32-й дивизии укатывало их на сдачу в плен, но они не разбежались. Сдаваться небольшими группами начали к вечеру, после обстрела из „Градов“, минометов и снайперского оружия», — отметил комбат.

«Я целый день держал связь с руководством АТО, Минобороны и Национальной гвардии и мне говорили: „Держитесь, помощь идет“. Я не знаю, пришла ли помощь сейчас, но связи с бойцами нет», — добавил Семенченко.

Командир «Донбасса» отметил, что данная ситуация должна быть расследована, а виновные понести наказание, иначе народное недовольство может резко обостриться.

«Мы находимся в Комсомольском, это последний рубеж, после которого начинаются российские войска. Путь занимает всего 22 минуты. Никакой другой транспорт, кроме конвоя Министерства обороны туда не пускали», — заявил Семенченко.

«Я считаю, что все, что произошло — это преступление, которое должно быть однозначно наказано. Потому что это подлость и предательство. Там погибают лучшие люди страны. И если этого не произойдет, то народ добьется наказания сам, потому что чаша терпения переполнилась», — заключил Семен Семенченко.

Военнослужащие батальона «Донбасс» и «Днепр» попали в окружение под Червоносельским в районе Иловайска. Ранее Семенченко со ссылкой на информацию от президента Украины сообщил, что на высшем уровне достигнута договоренность: попавших в котел украинских солдат выпустят.

Командир «Донбасса» Семен Семенченко заявляет, что за окруженными под Иловайском бойцами еще утром должен был приехать транспорт Министерства обороны, однако его до сих пор нет.

http://rusvesna.su/news/1409423769

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Укроновости.

URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ну вот и хорошо, что столько альтернативных каналов, каждый может себе найти то, что ближе. Никто их не давит и не глушит. В чём у вас опять проблема, чем форумчанки не угодили? :dum

тем, что за иное мнение называют 5 колонной(хотя сам не знают что это за понятие, о чем и о ком). Инмкомыслие у вас тут не приветствуется вообще. Мало того что украинок всех погнали-потому что форум русских жен оказывается, так я вот русская жена как раз, а меня всё одно в национал-предатели записали. Ну всё как по росс.гос. тв вкручивают. Я только вот никак поверить не могу, что это реальные тетки, мне всё кажется что это за деньги они стараются, потому что прямо слово-в слово.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Умная Эльза писал(а):

тем, что за иное мнение называют 5 колонной(хотя сам не знают что это за понятие, о чем и о ком). Инмкомыслие у вас тут не приветствуется вообще. Мало того что украинок всех погнали-потому что форум русских жен оказывается, так я вот русская жена как раз, а меня всё одно в национал-предатели записали. Ну всё как по росс.гос. тв вкручивают. Я только вот никак поверить не могу, что это реальные тетки, мне всё кажется что это за деньги они стараются, потому что прямо слово-в слово.

Не стоит так горячиться. Ну, на данный момент ваше личное мнение тут получается как мнение меньшинства. Но это не значит, что меньшинство не нужно, и что вас никто не читает. Украинок официально никто не гнал. Высказались пара человек. Девы из россии тоже многие не пишут, по разным причинам, в том числе и потому, что их терроризировали и угрожали родным.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
pawn1 писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Не стоит так горячиться. Ну, на данный момент ваше личное мнение тут получается как мнение меньшинства. Но это не значит, что меньшинство не нужно, и что вас никто не читает. Украинок официально никто не гнал. Высказались пара человек. Девы из россии тоже многие не пишут, по разным причинам, в том числе и потому, что их терроризировали и угрожали родным.

я не слепая и сама вижу, что одна не в струю. Но всех остальных кремлевскими портянками и окуппантками не называю. Вы разницу видите?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 15:41 
Богиня
Богиня

Может это вообще не в тему Новороссии. Но это про Украину в целом. Сижу смотрю Супермодель по Украински. Вообще никогда такие шоу не смотрю, решила заглянуть, проверить какой язык используется. Так вот, кроме ведущего за кадром и титров - практически все говорят по-русски. И комиссия, и модели из разных городов, за 50 минут шоу одна девочка по украински говорила. Шоу правда гораздо длинее, больше двух часов. Вышло вчера. Прикольнее всего, как они Крым протроллили. Довольно красивую трансвеститку из Крыма взяли в тридцатку конкурсанток.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Никита Михалков о врагах русского народа Макаревиче и Собчак.
"Звенящая пошлость":

https://www.youtube.com/watch?v=sl3a5AZMdjs

:s_thumbup :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
я не слепая и сама вижу, что одна не в струю. Но всех остальных кремлевскими портянками и окуппантками не называю. Вы разницу видите?

Я тоже никого так не называю. Видите, нас уже двое :b_wink

Шутк, если что. Я поняла о чём вы.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
pawn1 писал(а):

Я тоже никого так не называю. Видите, нас уже двое :b_wink

Шутк, если что. Я поняла о чём вы.

Pawn1, конечно, пишите и в этих темах тоже, что вы... вон много хороших дев ушло вообще (где стрекозка кстати никто не знает, мне она очень нравилась всегда, и космо(((( жаль что их нет) Я тоже считаю, что называть предателями всех тех кто по каким-либо причинам не поддерживает политику Кремля, это всё-равно что обьявлять не гражданами Украины всех тех, кто не поддержал майдан :f_argg Мы же здесь не какие-то прото-укры скачущие, а нормальные люди все.
Просто тема такая... болезненная ((( Многие переживают об Украине, многие о России, а многие и о тех и о других, вот и срываются люди. Уверена, что никто здесь никому ни за что не платит, это глупости, просто ситуация такая.... Я вот сама, уже упоминала здесь, хоть и только что сказала что мол я за цивилизованную дискуссию и разные мнения, а по факту всех тех кто майдан поддерживал из друзей выкинула и общение прекратила после того как моим родным повестки приходить стали. Просто тема ситуация сейчас такая что со всех сторон столько всего льют на людей, что ужеголова кругом. Но тем не менее надо, мне кажется, хоть как-то пытаться сохранять ясность мысли и более-менее подходить к ситуации обьективно :dum Хотя.... нам наверное всем кажется кто вот я то как раз и обьективен и моё мнение самое верное, а на деле.... кто знает :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 16:27 
Богиня
Богиня

тем, что за иное мнение называют 5 колонной(хотя сам не знают что это за понятие, о чем и о ком). Инмкомыслие у вас тут не приветствуется вообще. Мало того что украинок всех погнали-потому что форум русских жен оказывается, так я вот русская жена как раз, а меня всё одно в национал-предатели записали. Ну всё как по росс.гос. тв вкручивают. Я только вот никак поверить не могу, что это реальные тетки, мне всё кажется что это за деньги они стараются, потому что прямо слово-в слово.[/quote

Поверьте что тетки реальные и при этом всю жизнь прожившие на Украине. А не поддерживаем потому что это государственный переворот, сделанный руками запада, фашистская хунта стала навязывать свои ценности а потом еще и пришла разрушать города, вот тогда люди и взялись за оружие, а теперь пусть разбегаются пока не поздно по гейропам.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
а теперь пусть разбегаются пока не поздно по гейропам.

Знаете, история имеет свойство повторяться. Их так называемые кумиры (впрочем только номинальные уверенна что даже на эти идеалы им тоже по фигу) в виде Бандеры, Петлюры и им подобных тоже сбежали под конец в Европу, но их тем не менее это не спасло и судьба их была печальна. Уверенна, что и хунту рано или поздно ждёт та же участь, куда они не беги.... и они сами это прекрасно понимают.... поэтому и руки прямо в кадре трясутся, потому что ЗНАЮТ что со страной сделали.... всё они знают...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а какая трудность понять что есть 5ая колонна, чота не поняла? все как на ладони.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=Y6cMd03dpjo

интервью с десантниками из Костромы, которым не сказали что они едут на войну

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический