|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 26 авг 2014, 13:50 |
|
|
Dyshechka писал(а): Ма , у вас диагноз уже. Вот так точно соседка бросалась на женщину из подъезда до того как попала в псих. больницу. Все соседи спрашивали почему она это делает, так она обвиняла ее в том что она ей язык показывает,то рожу строит, вообщем каждое нападение было по разным поводам а потом ее забрали в больницу. Мне кажется вы к этому идете. И перестаньте называть нашего президента сокращенными именами, этим вы оскорбляете и нас. Вы ведь на самом деле ничего из себя не представляете да и умишком слабенькая, а позволяете себе оскорбления в сторону человека к которому прислушивается мир.
Хватит уже нести ахинею уровня бабушек на лавочке.  Удивительная маниакально-параноидная ненависть, интересно чем ей насолили в России и что ей сделал конкретно президент? Как будто личные счеты сводит 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 26 авг 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хочу еще добавить. когда я говорю что у сына 48 дней в году отпуск мой муж не верит мне.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 26 авг 2014, 14:00 |
|
|
Тема грозит перерасти в очередное обсуждение "Где лучше" Это вообще не то, что надо где-либо обсуждать. Практически все, кто тут пишут, живут в Штатах, так какой смысл катить друг на друга? У всех свои причины тут жить, равно как и у всех свое отношение к тому, как оно там на Родине. Система не система, а на самом деле люди не хотят сейчас из России уезжать, патриотизм поднялся на небывалый (пожалуй что, со времен ВОВ) уровень. А если русских задели, то берегись. История тому доказательство. Зря тут россиян задирают. Они вон в ответ на дурь "Никогда мы не будем братьями" понаписали стихи, что головы задурманены у наших братьев украинцев и потому русский народ их не бросит в беде и всегда протянет руку помощи. Вот вам и весь сказ. 180 траков с помощью уже ушли, новая колонна готовится отправиться следом. И все это та самая "Система Путина". Не надо бы вам слушать тех, кому ослабление России елей на сердце. Держитесь за ее силу и октрытость, и все у нас будет хорошо.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 26 авг 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rachel писал(а): Dyshechka писал(а): Ма , у вас диагноз уже. Вот так точно соседка бросалась на женщину из подъезда до того как попала в псих. больницу. Все соседи спрашивали почему она это делает, так она обвиняла ее в том что она ей язык показывает,то рожу строит, вообщем каждое нападение было по разным поводам а потом ее забрали в больницу. Мне кажется вы к этому идете. И перестаньте называть нашего президента сокращенными именами, этим вы оскорбляете и нас. Вы ведь на самом деле ничего из себя не представляете да и умишком слабенькая, а позволяете себе оскорбления в сторону человека к которому прислушивается мир.
Хватит уже нести ахинею уровня бабушек на лавочке.  Удивительная маниакально-параноидная ненависть, интересно чем ей насолили в России и что ей сделал конкретно президент? Как будто личные счеты сводит  А никто ничего плохого ей не сделал, мозги не в порядке, просто бросается без всяких причин, я же описала соседку, тоже никто не понимал ее поведения, так и здесь
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 26 авг 2014, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
lightlife писал(а): . А если русских задели, то берегись. История тому доказательство. . +100! Наш брат и родину между собой поругивать могут, но вот когда другие бочку катят-ни-ни, лучше не пытаться, объединимся и пойдем врагов пинать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 26 авг 2014, 15:17 |
|
|
Nata_5 писал(а): lightlife писал(а): . А если русских задели, то берегись. История тому доказательство. . А если украинцев?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 26 авг 2014, 15:43 |
|
|
magnolia писал(а): Nata_5 писал(а): lightlife писал(а): . А если русских задели, то берегись. История тому доказательство. . А если украинцев? А кто вас задел? Когда? Разве не вы устроили эту вакханалию, травлю этнических русских, эту дурь "кто не скачет, тот москаль"....? Нет? Неужели это русские пришли в Киев, завели бучу, устроили скачки себя поругать, нацепили на квартиры листовки "здесь живет москаль"? Разве это россияне распевали "Никогда мы не будем братьями"? Разве автор этих "гордых" слов не украинка? Батюшки, вот это выверты!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 27 авг 2014, 07:43 |
|
|
Dyshechka писал(а): Вы ведь на самом деле ничего из себя не представляете да и умишком слабенькая, Оно и видно, что Вы лично впереди всей планеты умом в Вашем, личном понимании. 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 27 авг 2014, 09:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
потому что вы ,магнолия, оскорбляете нашего президента долгое время, этим вы оскорбляете и нас, а когда вас поставили на место начали вопить. получайте то что заслужили
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 27 авг 2014, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Dyshechka писал(а): потому что вы ,магнолия, оскорбляете нашего президента долгое время, этим вы оскорбляете и нас, а когда вас поставили на место начали вопить. получайте то что заслужили Вот эту идею я пыталась донести здесь все последние месяцы вакханалии, устроенной самими же украинцами. Одна из них мне тут прямым текстом сказала, что ей наср-ть на мои чувства, и дальше будет продолжать в том же духе. Таких людей нужно просто избегать в жизни, не имея с ними контактов вообще (и в инете тоже), просто дать им кипеть в своем собственном дерьме.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 27 авг 2014, 09:56 |
|
|
Прошу не путать политику и национальность! Вы в курсе, что и россияне многие не поддерживают политику и коррупцию от Путина? Вы их тоже умалишонными назовете? 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 27 авг 2014, 09:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Dyshechka писал(а): потому что вы ,магнолия, оскорбляете нашего президента долгое время, этим вы оскорбляете и нас, а когда вас поставили на место начали вопить. получайте то что заслужили Вот эту идею я пыталась донести здесь все последние месяцы вакханалии, устроенной самими же украинцами. Одна из них мне тут прямым текстом сказала, что ей наср-ть на мои чувства, и дальше будет продолжать в том же духе. Таких людей нужно просто избегать в жизни, не имея с ними контактов вообще (и в инете тоже), просто дать им кипеть в своем собственном дерьме. Да я так и старалась делать, просто пропускать их посты, как невминяемые, но не смогла больше сдерживаться, какая-то малоумная, с измененным сознанием будет унижать весь форум. это уже напоминает их майдан, когда кучка ублюдков ставит на колени всю страну
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 27 авг 2014, 09:59 |
|
|
magnolia писал(а): Прошу не путать политику и национальность! Вы в курсе, что и россияне многие не поддерживают политику и коррупцию от Путина? Вы их тоже умалишонными назовете?  Раньше сиськами-письками мерялись, теперь умами. Растем! Только вот как вы умы измеряете? Прямо интересно стало.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 27 авг 2014, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
magnolia писал(а): Прошу не путать политику и национальность! Вы в курсе, что и россияне многие не поддерживают политику и коррупцию от Путина? Вы их тоже умалишонными назовете?  Следите за коррупцией своего президента, и вообще начинайте СКАКАТЬ- скоро наступят холода
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 27 авг 2014, 10:11 |
|
|
"Путин держится прежде всего, на телерадиопропаганде. Еще – на высоких ценах на энергоносители и мародерском присвоении результатов экономических реформ, проведенных в «проклятые», как они выражаются, 1990-е годы. Недоукраденные крохи с барского стола перепадают и простому населению, благодаря чему его благосостояние достигло невиданного в истории уровня. Прежде всего, это касается крупнейших городов с прилегающими областями, где живет примерно четверть жителей страны.
Примерно такую же часть составляет население национальных республик, где московские власти сумели подкупить всемогущие правящие кланы. Остальное – это инертная, наивная и аполитичная великорусская глубинка, где все еще верят газетам и центральному телевидению. А еще есть страх перед выходцами из КГБ, сплоченной командой стоящих у власти.
В России нет семьи, чьи близкие не пострадали бы в советское время. Власти культивируют этот страх. Чего стоит хотя бы лавина книг и телесериалов, где демонизируются вроде бы осуждаемые НКВД, СМЕРШ, система ГУЛАГа. Поэтому при социологических опросах люди далеко не всегда говорят правду.
Отдельная беда — ущербные советские комплексы. Не все понимают, что поражение СССР в Холодной Войне было заслуженным и справедливым, а его крах – освобождением народов, в первую очередь, русского, от советской власти. Антизападные настроения питают зависть жителей несостоявшейся сверхдержавы с украденным настоящим и сомнительным будущим, к тем, у кого в порядке и с тем, и с другим. Нынешние правители России обучались в КГБ и помнят занятия по вербовке. Вот они и решили, что нащупали у подведомственного населения общее слабое место."
профессор Пуговкин
|
|
 |
|
 |
|