Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система Путина.
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
lightlife писал(а):
Россия на сегодня оплот стабильности именно благодаря вору путину.

:m_yes

Понравилась Африка :lol: Россияне намного чаще и больше путешествуют заграницу по сравнению с американцами. С американскими долгами, работами и отпусками не особо разъезжают по миру. Сама система создает ограничения и никаких заборов не надо, типа свобода, а народ не особо по миру катается. Кстати удивило, что в Турцию для россиян виз не надо, а для амеркианцев надо по прилету визу получать. А вроде как друзья по Нато.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 09:45 
Orbit74 писал(а):
magnolia писал(а):
Военная техника советского производства в заслуги Пу приписана как и российская нефть. :bigeyes

НЕважно , советское или не советское....
Главное, что его покупают .
И оно не пять копеек стоит!!! :a_plain а

Распродаются остатки советской техники Северной Корее, Сирии, Ирану по заниженным ценам.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Leno4ka писал(а):

Понравилась Африка :lol: Россияне намного чаще и больше путешествуют заграницу по сравнению с американцами. С американскими долгами, работами и отпусками не особо разъезжают по миру. Сама система создает ограничения и никаких заборов не надо, типа свобода, а народ не особо по миру катается. Кстати удивило, что в Турцию для россиян виз не надо, а для амеркианцев надо по прилету визу получать. А вроде как друзья по Нато.

Да пролетела Леночка с картинкой, с первого взгляда понятно. Все еще серп с молотом нарисованы на заборе, наверное, откопала в архивах цpy годов так 60-х.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 09:48 
Rachel писал(а):
Leno4ka писал(а):
lightlife писал(а):
Россия на сегодня оплот стабильности именно благодаря вору путину.

:m_yes

С американскими долгами, работами и отпусками не особо разъезжают по миру. Сама система создает ограничения и никаких заборов не надо, типа свобода, а народ не особо по миру катается.

Но вы же предпочли жить здесь.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 10:29 
Dyshechka писал(а):
почему же республики не поделили долги при разводе,

В обмен на долги Россия присвоила себе всю советскую военную технику, ядерное оружие, огнестрельное оружие,... принадлежавшими CCCP и созданными всеми республиками.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):

А Вы? Вы же из своей Украины тоже сбежали в Америку. Что же Вы-то не там? Что же не среди патриотов? Причин выбора места жительства гораздо больше, и не такие они примитивные, как то, что нарисовано на картинке. Я бы не задавала таких вопросов вообще никому. И Вам не советую.

Последний раз редактировалось lightlife 26 авг 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Dyshechka писал(а):

В обмен на долги Россия присвоила себе всю советскую военную технику, ядерное оружие, огнестрельное оружие,... принадлежавшими CCCP и созданными всеми республиками.

Интересно бы посмотреть на данные по вкладу в создание ядерного оружия той же Украины, а еще лучше - Киргизии, к примеру, ну или той же Молдовы.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Dyshechka писал(а):

По тону Вашего заявления сразу понятно, что и долги Вы поставили тоже в актив :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
chuchundra писал(а):
Мне еще нравится, когда в вину Путину ставят богатство (кто там что считал?). Не, оно, конечно, так, но лучше, что наш президент будет самый нищий?

В США большая часть парламента - тоже миллионеры. :angel
Если есть бабки и связи, то всегда легче баллотироваться

Вот, нашла инфу о небедных американских парламентерах.... :a_plain

The richest lawmaker: Rep, Darrell Issa, R-Calif., who oversees the House Oversight and Government Reform Committee and made a fortune in his car- alarms business. The center calculates his average net worth at $464 million.

Senators generally are better off than House members, with an average net worth of $2.7 million in the Senate compared with $896,000 in the House.

It's impossible to know exactly
how much money lawmakers have. They are required to report their assets in broad ranges only.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 10:57 
chuchundra писал(а):
magnolia писал(а):
Dyshechka писал(а):

По тону Вашего заявления сразу понятно, что и долги Вы поставили тоже в актив :c_laugh

Это Кремлю выгодней оказалось продавать советскую готовую военную продукцию, помимо покрытия долга иметь хороший навар и главное манипулировать с позиции силы, устращать ядерным оружием. :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 11:00 
Orbit74 писал(а):

Senators generally are better off than House members, with an average net worth of $2.7 million in the Senate compared with $896,000 in the House.

It's impossible to know exactly
how much money lawmakers have. They are required to report their assets in broad ranges only.

Ага, заработали, а не украли у народа как Pu&Co.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Вы, очевидно, военный эксперт-бухгалтер и знаете, что почем на рынке, раз так умело оценили старое вооружение и свели дебет с кредитом. За своими ворами следили бы, куда они попрятали все те миллионы и миллиарды валюты, выделенной ЕС и США. А сами тем временем обдирают Ваших же родных, как липок на тему оплаты коммуналки и прочих благ рядового обывателя. Ну и плюсом налоги на армию и войнушку. Или в своем-то глазу бревна не видно?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 13:28 
Богиня
Богиня

Ма , у вас диагноз уже. Вот так точно соседка бросалась на женщину из подъезда до того как попала в псих. больницу. Все соседи спрашивали почему она это делает, так она обвиняла ее в том что она ей язык показывает,то рожу строит, вообщем каждое нападение было по разным поводам а потом ее забрали в больницу. Мне кажется вы к этому идете. И перестаньте называть нашего президента сокращенными именами, этим вы оскорбляете и нас. Вы ведь на самом деле ничего из себя не представляете да и умишком слабенькая, а позволяете себе оскорбления в сторону человека к которому прислушивается мир.

Хватит уже нести ахинею уровня бабушек на лавочке.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Rachel писал(а):

С американскими долгами, работами и отпусками не особо разъезжают по миру. Сама система создает ограничения и никаких заборов не надо, типа свобода, а народ не особо по миру катается.

Обстоятельства так сложились и я уехала очень давно, еще до Путина. Никто из моей семьи, побывав здесь, переезжать не хочет (хотя и есть возможность) и сочувствуют мне. Такая же ситуация с друзьями. Если лет 5-10 назад еще хотели ехать, то сейчас уже желающих меньше - в России намного лучше жить стали. А уж как по заграницам ездят - 4-5 раз в год. Вон на новый год 11 дней праздников ( не отпуск) - все уже билеты позаказывали. А здесь это почти что отпуск у многих ( или даже больше чем отпуск).

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 13:49 
Богиня
Богиня

Да я подтверждаю это. Мой сын выбрал Россию. Прекрасно зарабатывает, в следующем году заберет семью из украины, сюда приезжает в гости на 2-3 недели, но никакого желания жить здесь у него нет, да и я все чаще подумываю о возвращении. Из знакомых ни у кого нет мыслей переезжать сюда, все хорошо устроены, ездят 2-3 раза в году в другие страны попутешествовать и с радостью возвращаются домой

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический