|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 20 авг 2014, 04:05 |
|
|
ArinkaR писал(а): Нет ну из за упаковки сигарет убивать молодого человека - это же дикость какая то. Его застрелили не из-за пачки сигарет, а из-за того, что он кидался на полицейского и пытался вырвать у того из рук пистолет. На мягкие просьбы полицейского оставить его в покое и поднять руки вверх почему-то реагировать отказывался. Может, глухой был. Надо еще марш глухих по всей америке устроить до кучи  И Обаме еще одну нобелевку выдать под шумок. За усыновление всех преступников США.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 20 авг 2014, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Dalinka писал(а): ... За усыновление всех преступников США.  Местный анек вспомнила: -Почему АА называют друг друга сестрами и братьями? -Потому что никто не знает кто был отец.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 20 авг 2014, 10:31 |
|
|
ArinkaR писал(а): Glebz писал(а): Ну и, по поводу, "незаконно застрелил" Оказывается очень даже законно: Цитата: According to a Missouri law statute, officers are authorized to shoot and kill a fleeing robbery suspect. .... Section 563.046 authorizes a law enforcement officer to use “deadly force” “when he reasonably believes that such use of deadly force is immediately necessary to effect the arrest and also reasonably believes that the person to be arrested . . . has committed or attempted to commit a felony. http://mrconservative.com/2014/08/47909 ... f-defense/ Нет ну из за упаковки сигарет убивать молодого человека - это же дикость какая то. Прострели ему ногу и тащи в участок, суд разберется... если полиция будет исполнять обязанности судей и убивать людей без суда и следствия - капут Америке тогда. Тут у людей арсеналы оружия дома хранятся, тут вам не Украина. Это ополченцы перебиваются как могут, что в бою достанется, то и сгодится. Здесь уже все упакованы, да еще и стрелять умеют, плюс обостренное чувство справедливости и патриотизм. Блин страшно представить, что начаться может, и опять кто то на этом бабок подымет... А вы попадете именно в ногу, когда на вас идет здоровый верзила? ПОлицейские стреляют на поражение, тем более, когда им самим грозит опасность. Я почитала то, что запостил Глеб (а вы?) Убили не из-за сигарет, а из-за того, что не соблюдался закон, полицейского ни во что не ставили - ударили его в лицо, не давали выйти из машины, ну и, самое главное, при попытке задержать этого парня, он показал все признаки того, что он скорее сам завалит этого полицейского, чем куда-либо поедет. Я верю в то, что полицейский действовал правильно, а СМИ всегда пытаются представить черных невинными детьми. Вы фото этого черного парня видела - там громила такой, даром, что 18 лет. Такой реально завалить может и пистолет не нужен.
_________________ - Кем ты хочешь стать в жизни? - Счастливой.. - Ты не поняла вопроса - Вы не поняли жизни..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 20 авг 2014, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
ArinkaR писал(а): Glebz писал(а): Ну и, по поводу, "незаконно застрелил" Оказывается очень даже законно: Цитата: According to a Missouri law statute, officers are authorized to shoot and kill a fleeing robbery suspect. .... Section 563.046 authorizes a law enforcement officer to use “deadly force” “when he reasonably believes that such use of deadly force is immediately necessary to effect the arrest and also reasonably believes that the person to be arrested . . . has committed or attempted to commit a felony. 1986 FBI Miami shootout. Одному чуваку досталось 6 пуль (которые его действительно вырубили на какое-то время, правда потом он очухался), второму 12 (там и в корпус и в голову было), что не помешало ему отстреливатся в течении 5 минут и завалить двух агентов ФБР и ранить пятерых.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 20 авг 2014, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да, Глоки взводить каждый раз не надо, так что если будет палить на поражение, то несколько раз точно. Кинов насмотрелись советских дескать предупредительный в воздух, потом в конечность и тд.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 20 авг 2014, 11:06 |
|
|
Nata_5 писал(а): Да, Глоки взводить каждый раз не надо, так что если будет палить на поражение, то несколько раз точно. Кинов насмотрелись советских дескать предупредительный в воздух, потом в конечность и тд. В СССР это проходила, ввиду отсутствия оружия на руках у населения. И то... В жизни, обычно, первый выстрел в воздух окажется и вашим единственным: далее вы -труп.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 20 авг 2014, 22:17 |
|
|
Никто не слышал про второе убийство что ли? Я там выше ссылку давала. Чет на англ не могу нигде про это найти, только на российском (русскоязычном)инфопространстве ..
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 21 авг 2014, 01:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Section 563.046 authorizes a law enforcement officer to use “deadly force” “when he reasonably believes that such use of deadly force is immediately necessary to effect the arrest and also reasonably believes that the person to be arrested . . . has committed or attempted to commit a felony. 1986 FBI Miami shootout. Одному чуваку досталось 6 пуль (которые его действительно вырубили на какое-то время, правда потом он очухался), второму 12 (там и в корпус и в голову было), что не помешало ему отстреливатся в течении 5 минут и завалить двух агентов ФБР и ранить пятерых.[/quote]
Ну тогда нужно всех мочить и точка, что тут обсуждать. Это только подтверждает мое мнение, что мало что изменилось со времен царя Гороха. Украл, убил, не подчинился полицейскому - свинец в голову! Ну есть у палки другой конец - тогда могут пострадать не виновные и это никогда не кончится - все будет ходить по кругу. Хотели как лучше, а получится как всегда.
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 21 авг 2014, 01:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Нет ну из за упаковки сигарет убивать молодого человека - это же дикость какая то. Прострели ему ногу и тащи в участок, суд разберется... если полиция будет исполнять обязанности судей и убивать людей без суда и следствия - капут Америке тогда. Тут у людей арсеналы оружия дома хранятся, тут вам не Украина. Это ополченцы перебиваются как могут, что в бою достанется, то и сгодится. Здесь уже все упакованы, да еще и стрелять умеют, плюс обостренное чувство справедливости и патриотизм. Блин страшно представить, что начаться может, и опять кто то на этом бабок подымет...[/quote] "Прострели ногу" Вы, видимо, об оружии имеете представление только по фильмам. Во первых, в эту ногу, сперва, надо попасть, а во-вторых ранение в ногу (как и в любую другую конечность) не гарантирует остановки субъекта и перевода его в неопасное состояние. Как пример, можете посмотреть про 1986 FBI Miami shootout. Одному чуваку досталось 6 пуль (которые его действительно вырубили на какое-то время, правда потом он очухался), второму 12 (там и в корпус и в голову было), что не помешало ему отстреливатся в течении 5 минут и завалить двух агентов ФБР и ранить пятерых.[/quote]
В том то и дело, что он отстреливался! Здесь без вариантов - согласна.
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 21 авг 2014, 01:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Нет ну из за упаковки сигарет убивать молодого человека - это же дикость какая то. Прострели ему ногу и тащи в участок, суд разберется... если полиция будет исполнять обязанности судей и убивать людей без суда и следствия - капут Америке тогда. Тут у людей арсеналы оружия дома хранятся, тут вам не Украина. Это ополченцы перебиваются как могут, что в бою достанется, то и сгодится. Здесь уже все упакованы, да еще и стрелять умеют, плюс обостренное чувство справедливости и патриотизм. Блин страшно представить, что начаться может, и опять кто то на этом бабок подымет...[/quote]
А вы попадете именно в ногу, когда на вас идет здоровый верзила? ПОлицейские стреляют на поражение, тем более, когда им самим грозит опасность. Я почитала то, что запостил Глеб (а вы?) Убили не из-за сигарет, а из-за того, что не соблюдался закон, полицейского ни во что не ставили - ударили его в лицо, не давали выйти из машины, ну и, самое главное, при попытке задержать этого парня, он показал все признаки того, что он скорее сам завалит этого полицейского, чем куда-либо поедет. Я верю в то, что полицейский действовал правильно, а СМИ всегда пытаются представить черных невинными детьми. Вы фото этого черного парня видела - там громила такой, даром, что 18 лет. Такой реально завалить может и пистолет не нужен.[/quote]
Кто умеет стрелять - попадет и в глаз, если захочет. Конечно все от расстояния зависит, но по Фоксу какой то эксперт сказал, что на одежде пороха не нашли, значит стреляли с расстояния. Но вообще все эти бесконечные расстрелы людей в Америке, по разным поводам и причинам...просто нет слов уже. И оружие изъять у населения уже никогда не получится - не отдадут!
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 21 авг 2014, 02:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Нет ну из за упаковки сигарет убивать молодого человека - это же дикость какая то. Прострели ему ногу и тащи в участок, суд разберется... если полиция будет исполнять обязанности судей и убивать людей без суда и следствия - капут Америке тогда. Тут у людей арсеналы оружия дома хранятся, тут вам не Украина. Это ополченцы перебиваются как могут, что в бою достанется, то и сгодится. Здесь уже все упакованы, да еще и стрелять умеют, плюс обостренное чувство справедливости и патриотизм. Блин страшно представить, что начаться может, и опять кто то на этом бабок подымет...[/quote]
А вы попадете именно в ногу, когда на вас идет здоровый верзила? ПОлицейские стреляют на поражение, тем более, когда им самим грозит опасность. Я почитала то, что запостил Глеб (а вы?) Убили не из-за сигарет, а из-за того, что не соблюдался закон, полицейского ни во что не ставили - ударили его в лицо, не давали выйти из машины, ну и, самое главное, при попытке задержать этого парня, он показал все признаки того, что он скорее сам завалит этого полицейского, чем куда-либо поедет. Я верю в то, что полицейский действовал правильно, а СМИ всегда пытаются представить черных невинными детьми. Вы фото этого черного парня видела - там громила такой, даром, что 18 лет. Такой реально завалить может и пистолет не нужен.[/quote]
Этот зависит от навыков стрельбы и расстояния. Кто умеет стрелять - белке в глаз попадет, не то что огромному мужику в ногу. Я в курсе про высокую преступность в Америке, просто подобные ситуации могут привести к американскому бунту, и есть масса людей из вне кто подольет масла в огонь. И тогда отольются кошке мышкины слезы. До сих пор людей умудрялись разогнать нацгвардией, но может наступить момент когда им этого не получится.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 21 авг 2014, 04:47 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
ArinkaR писал(а): Этот зависит от навыков стрельбы и расстояния. Кто умеет стрелять - белке в глаз попадет, не то что огромному мужику в ногу. Я в курсе про высокую преступность в Америке, просто подобные ситуации могут привести к американскому бунту, и есть масса людей из вне кто подольет масла в огонь. И тогда отольются кошке мышкины слезы. До сих пор людей умудрялись разогнать нацгвардией, но может наступить момент когда им этого не получится. Было бы желание, а повод найдется, не этот, так другой, к сожалению  Если имеешь в стране такое количество криминала, ожидай беспорядков в любой момент, от этого ли инцидента, или за другой уцепятся, это уже второстепенно...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 21 авг 2014, 06:03 |
|
|
ArinkaR писал(а): Нет ну из за упаковки сигарет убивать молодого человека - это же дикость какая то. Прострели ему ногу и тащи в участок, суд разберется... если полиция будет исполнять обязанности судей и убивать людей без суда и следствия - капут Америке тогда. Тут у людей арсеналы оружия дома хранятся, тут вам не Украина. Это ополченцы перебиваются как могут, что в бою достанется, то и сгодится. Здесь уже все упакованы, да еще и стрелять умеют, плюс обостренное чувство справедливости и патриотизм. Блин страшно представить, что начаться может, и опять кто то на этом бабок подымет... А вы попадете именно в ногу, когда на вас идет здоровый верзила? ПОлицейские стреляют на поражение, тем более, когда им самим грозит опасность. Я почитала то, что запостил Глеб (а вы?) Убили не из-за сигарет, а из-за того, что не соблюдался закон, полицейского ни во что не ставили - ударили его в лицо, не давали выйти из машины, ну и, самое главное, при попытке задержать этого парня, он показал все признаки того, что он скорее сам завалит этого полицейского, чем куда-либо поедет. Я верю в то, что полицейский действовал правильно, а СМИ всегда пытаются представить черных невинными детьми. Вы фото этого черного парня видела - там громила такой, даром, что 18 лет. Такой реально завалить может и пистолет не нужен.[/quote] Кто умеет стрелять - попадет и в глаз, если захочет. Конечно все от расстояния зависит, но по Фоксу какой то эксперт сказал, что на одежде пороха не нашли, значит стреляли с расстояния. Но вообще все эти бесконечные расстрелы людей в Америке, по разным поводам и причинам...просто нет слов уже. И оружие изъять у населения уже никогда не получится - не отдадут![/quote] Таких, которые попадут в глаз, тем более находясь под стрессом, на самом деле единицы.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 21 авг 2014, 06:29 |
|
|
Они же не снайперы в полиции, у них нет с оптическим прицелом оружия, учат их стрелять конечно, но когда драка идет, все на нервах, пытался же полицейский его остановить, в руку стрелял, не помогло, если бы и выстрелили ему в ногу, такой бы может и добежал до полицейского, если его другие выстрелы не остановили, там же в этом районе криминал, там еще одного АА застрелили, я так поняла в этом же районе. Если полицейский не виноват, за что на него хотят привесить этого АА, чтобы потом всех также били по лицу полицейских и оружие у них отбирали, это только подстегнет преступность в этом районе, делают из грабителя, велокомученника в Америке. Остановился бы на предупредительные выстрелы полицейского, жив бы был, закон же надо соблюдать, не надо поощрять безнаказанность, там тогда тех же полицейских не во что ставить не будут, что дальше то там будет в этом районе.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 21 авг 2014, 07:41 |
|
|
Cautious писал(а): Они же не снайперы в полиции, у них нет с оптическим прицелом оружия, учат их стрелять конечно, но когда драка идет, все на нервах, пытался же полицейский его остановить, в руку стрелял, не помогло, если бы и выстрелили ему в ногу, такой бы может и добежал до полицейского, если его другие выстрелы не остановили, там же в этом районе криминал, там еще одного АА застрелили, я так поняла в этом же районе. Если полицейский не виноват, за что на него хотят привесить этого АА, чтобы потом всех также били по лицу полицейских и оружие у них отбирали, это только подстегнет преступность в этом районе, делают из грабителя, велокомученника в Америке. Остановился бы на предупредительные выстрелы полицейского, жив бы был, закон же надо соблюдать, не надо поощрять безнаказанность, там тогда тех же полицейских не во что ставить не будут, что дальше то там будет в этом районе. Какие предупредительные выстрелы? Вы не в России.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|