|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 27 фев 2014, 13:02 |
|
|
JISTYA писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, хочу связать детский пледик. Нитки 100% хлопок. Начала вязать один (спасибо форумчанке, подкинула идею), но он тяжелый получается . Мне надо более дыркастый что-ли, воздушный. Весь инет облазила,ни к чему пока "руки не лежат". связала пальто ребятенку, думала, будет весить много, ничего подобного. легкое, славное и унивесальное. Берите шерсть 100%, правда дороговастенькая... Пледик из шерсти на лето? Не, я вяжу из хлопка. Пальтишко да, а вот пледик "кусаться" будет ...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 05 мар 2014, 19:41 |
|
|
 гляньте, за такую цену я бы тоже вязала http://www.ruskniga.com/irlandskoe-kruz ... otkij.html
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 07 мар 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы не взялась, мне легче туторством заработать, мозгами легче чем руками. Сеичас еше один вяжу бесплатно, дкя знакомои, все в узорах, тоже работы по хорошему на 100 долларов. Потом поставлю, взяла из журнала.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 07 июл 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA, хорошие у вас вещи, симпатичные и, что самое главное, носибельные. А на Осинке, кстати, не всегда шедевры и мастера самого разнообразного уровня.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 07 июл 2014, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA, для первого свитера вообще отлично.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 07 июл 2014, 22:06 |
|
|
JISTYA, спасибо, что темку подняли! Красивый свитеровек и шарфики. Обожаю такие узоры... У меня пока не получается с вязанием, нет времени, все уходит на малышку. Шапочку вяжу уже 2 недели, все никак не закончу. Хотелок очень много, может быть когда-нибудь......
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 08 июл 2014, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
JISTYA писал(а): Девчата, единственная отдушина это хобби!  тихо молча колупалась месяцами, теперь еще один шарфик закончу, а то прямо неожиданно на них посыпались просьбы. Но естественно только для семьи. Так что настроения вам и времени побольше! Да....главное в этом вязальном хобби- расслабление и успокение:-) Ну,и результат тоже радует....О,семья тутошняя любит подарочки такие:-) Все мои вязалки уже ушли родичам...Каждый раз в очередной приезд дочек муж спрашивает мол не поделюсь ли своими вызанными платьями? Все отдала уже...Слава те,что два остались...не отдам:-) А так...да...уже заказывают с рисунками 'которые сами изобретают для моих вязанок им...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 08 июл 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, платье в подарок я врядли осилю. Вот шарфик в самый раз. Себе бы платье связать. А то ниток полно. Схем и картинок полно, а ничего не вяжу.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 08 июл 2014, 23:47 |
|
|
Alina75 писал(а): Не, платье в подарок я врядли осилю. Вот шарфик в самый раз. Себе бы платье связать. А то ниток полно. Схем и картинок полно, а ничего не вяжу. Творческий кризис это называется:-) У меня так бывает....сижу,хомячу идеи в инете и....фсе...Хочется все сделать....А выбрать,что и вдохновиться не могу(((( Вот костюм связала....Только узор и нитки из России привезенные и вдохновили:-) Так что дерзайте и вдохновляйтесь! А я шапочек,топиков,тапочек,шарфиков,перчаток,купальников и прочей такой мелочи раздарила все несчитанно...Платья не в подарок вязались...Ну, слегка в весе прибавила....так что отдать было не жалко....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 08 июл 2014, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Margosha62 писал(а): Творческий кризис это называется:-) У меня так бывает....сижу,хомячу идеи в инете и....фсе...Хочется все сделать....А выбрать,что и вдохновиться не могу(((( Вот костюм связала....Только узор и нитки из России привезенные и вдохновили:-) Так что дерзайте и вдохновляйтесь! А я шапочек,топиков,тапочек,шарфиков,перчаток,купальников и прочей такой мелочи раздарила все несчитанно...Платья не в подарок вязались...Ну, слегка в весе прибавила....так что отдать было не жалко.... а платья крючком или спицами?
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 08 июл 2014, 23:53 |
|
|
Alina75 писал(а): Margosha62 писал(а): Творческий кризис это называется:-) У меня так бывает....сижу,хомячу идеи в инете и....фсе...Хочется все сделать....А выбрать,что и вдохновиться не могу(((( Вот костюм связала....Только узор и нитки из России привезенные и вдохновили:-) Так что дерзайте и вдохновляйтесь! А я шапочек,топиков,тапочек,шарфиков,перчаток,купальников и прочей такой мелочи раздарила все несчитанно...Платья не в подарок вязались...Ну, слегка в весе прибавила....так что отдать было не жалко.... а платья крючком или спицами? Крючом,блин,родимые:-) Спицами тянутся,и вид мне не нра....Крючком- самое то!Вот только нитки хорошие тут трудно найти.С нитками из России вяжутся на одном дыхании..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 09 июл 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Margosha62 писал(а): Крючом,блин,родимые:-) Спицами тянутся,и вид мне не нра....Крючком- самое то!Вот только нитки хорошие тут трудно найти.С нитками из России вяжутся на одном дыхании.. Да, ниток моих мне на всю жизнь хватит.  запасла, так запасла. Да, крючком можно очень хорошие сделать. Только под низ надо что-то. И будет вечерний вариант. Крючком и чтобы на каждый день я плохо представляю. Спицами шикарное тоже можно сделать. Мне нравится у Жаннетты на осинке, просто шедевры.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 09 июл 2014, 17:36 |
|
|
Alina75 писал(а): Margosha62 писал(а): Крючом,блин,родимые:-) Спицами тянутся,и вид мне не нра....Крючком- самое то!Вот только нитки хорошие тут трудно найти.С нитками из России вяжутся на одном дыхании.. Да, ниток моих мне на всю жизнь хватит.  запасла, так запасла. Да, крючком можно очень хорошие сделать. Только под низ надо что-то. И будет вечерний вариант. Крючком и чтобы на каждый день я плохо представляю. Спицами шикарное тоже можно сделать. Мне нравится у Жаннетты на осинке, просто шедевры. Да...под платья, крючком вязанные, нужен подклад обязательно.Вот примерила платье и костюм сегодня,собираясь в ресторан с мужем и.....фсе((( Это нуно топать в дорогущий ресторан с таким прикидом... О.у Жаннеты из Греции классные вещи спицами....это точно!
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 09 июл 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Alen-ka писал(а): У меня пока не получается с вязанием, нет времени, все уходит на малышку. Шапочку вяжу уже 2 недели, все никак не закончу. Хотелок очень много, может быть когда-нибудь...... С малышкой Вас, АLen-ka!!  за оффтоп
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 20 июл 2014, 22:55 |
|
|
Ой, спасибо, девулечки!  Да, я сейчас с доченькой, моей долгожданной девочкой! 
|
|
 |
|
 |
|