Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Тема больше не обсуждается на Фоксе, где я, к примеру, смотрю. Интерес иссяк:((

Сейчас Ближний Восток больше актуален опять. Там грозятся опять тоже. К Украине пропадает интерес в целом. Россия держится несмотря на провокации и все-жареного нет и неинтересны украинцы, нет денег лишних на них. Понять пора и лепить отношения с Россией опять-один путь реальный.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я же сказала, что замнут.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 01:15 
звезда
звезда

Olga-Olga писал(а):

Муж у меня только Фокс смотрит, мне сначала так ничего они казались, а теперь я вижу, какие же они все продажные. О России - или плохо, или ничего. Даже когда Олимпиада была, они или говорили о двойных туалетах и желтой воде, или вообще ничего.
А когда самолет сбили, так Меган Келли, прям захлебываясь о восторга, верещала целый час, какая Россия плохая и сколько у них есть доказательств в виде телефонных разговоров сепаратистов и фотографий мужиков с бородами. Это через час примерно после события! Где же журналистская беспристрастность, о которой они орут со всех крыш? Где презумпция невиновности?

Для России у них - виноват, пока не докажешь обратного, и даже если докажешь, все равно виноват.

А О'Райли как вопил о необходимости санкций против России - прямо со времен Крыма. А про Путина у него главный аргумент - он не может быть хорошим человеком, потому что он - КГБ.

Короче говоря, хотя Фокс себя и позиционируют, как правдивые и справедливые, они кем-то хорошо руководятся и шага в сторону от намеченной линии этого кого-то (не знаю, кого) не сделают.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы что, еще не в курсе, что фокс рупор республиканцев и неоконов?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):

:m_yes
Муж только по ночам такое смотрит теперь, чтобы я ни-ни не заметила нечаянно. Партизанским методом оболванивается. Но мы тоже работаем, днем именно во время записи программы нам срочно надо поглядеть другой канал и опа-нету записи. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Агни писал(а):
Olga-Olga писал(а):

Муж у меня только Фокс смотрит, мне сначала так ничего они казались, а теперь я вижу, какие же они все продажные. О России - или плохо, или ничего. Даже когда Олимпиада была, они или говорили о двойных туалетах и желтой воде, или вообще ничего.
А когда самолет сбили, так Меган Келли, прям захлебываясь о восторга, верещала целый час, какая Россия плохая и сколько у них есть доказательств в виде телефонных разговоров сепаратистов и фотографий мужиков с бородами. Это через час примерно после события! Где же журналистская беспристрастность, о которой они орут со всех крыш? Где презумпция невиновности?

Для России у них - виноват, пока не докажешь обратного, и даже если докажешь, все равно виноват.

А О'Райли как вопил о необходимости санкций против России - прямо со времен Крыма. А про Путина у него главный аргумент - он не может быть хорошим человеком, потому что он - КГБ.

Короче говоря, хотя Фокс себя и позиционируют, как правдивые и справедливые, они кем-то хорошо руководятся и шага в сторону от намеченной линии этого кого-то (не знаю, кого) не сделают.

Тоже самое...мы республиканцы и те еще консерваторы...и сидим на Фокс ньюс...
Первый звоночек прозвенел для мужа - когда после смерти террориста Манделлы, они ему од хвалебных понапели, забыв рассказать о том что он сделал с его страной и почему сидел.
А после событий в Украине и особенно после новостей с Меган и меня как отрезало. Меган прям ненавижу, когда она про Донбасс вещает..дрянь.
Политика Фокс понятна...они используют все против Обамки, в ситуации с этим конфликтом он выглядит не очень ..вернее очень слабо. Но даже это не оправдывает продажности и того что они льют на Россию...закладывая в умы прямую ненависть к России. Хорошо что даже не смотря на это среди репов много тех кто любит и Путина и Россию
В общем по прежнему смотрим Фокс, потому как либералов и демократов смотреть еще хуже..но на вопрос о полит. принадлежности ответ - независимые.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кристина, а что живые военные у вас про боинг говорят?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
кристина, а что живые военные у вас про боинг говорят?

Вообще ничего не говорят...Когда только случилось...никто (ну среди тех с кем муж работает и соседей) не верил что это Россия и Путин, говорили, что Путин слишком умен, чтоб такое творить.
У нас в прошлый четверг проверка домов была..на порядок и прочее. Пришла мастер сержант..заходит и говорит смеясь..:а что портрета Путина нет на стене? Я ответила..что купить негде))) Тоже сказала что очень умный политик)) Тему сильно не развивали..нельзя как бы)) у них другой шеф и командир))
Про Украину тоже, если спрашиваю..сама, смеются, кто повежливие тот осторожно намекает что действия Украины мягко говоря не логичны, кто вежливостью не отличается тот говорит все тоже самое но в других выражениях.
Сочувствующих я вообще не встречала. Всех занимает Израиль с Палестиной и Ирак.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
LenaPena писал(а):

Муж только по ночам такое смотрит теперь, чтобы я ни-ни не заметила нечаянно. Партизанским методом оболванивается. Но мы тоже работаем, днем именно во время записи программы нам срочно надо поглядеть другой канал и опа-нету записи.

партизанская война прям :lol:
но другие каналы не лучше, перестала смотреть все, кроме местных новостей.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
LenaPena писал(а):

:m_yes
Муж только по ночам такое смотрит теперь, чтобы я ни-ни не заметила нечаянно. Партизанским методом оболванивается. Но мы тоже работаем, днем именно во время записи программы нам срочно надо поглядеть другой канал и опа-нету записи. :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
Nata_5 писал(а):
LenaPena писал(а):

Муж только по ночам такое смотрит теперь, чтобы я ни-ни не заметила нечаянно. Партизанским методом оболванивается. Но мы тоже работаем, днем именно во время записи программы нам срочно надо поглядеть другой канал и опа-нету записи.

партизанская война прям :lol:
но другие каналы не лучше, перестала смотреть все, кроме местных новостей.

А мы решили 25 долларов сэкономить и не добавили телек. Один интернет стоит $45, а с телеком $70. Смотрим нетфликс. Я, правда, новости читаю на работе, а муж их от меня узнает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Мы не имеем права дать людям забыть о произошедшей трагедии со сбитым Боингом. Александр Жилин "
https://www.youtube.com/watch?v=e1jjk2l ... JYPhSA7snQ

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чуркин: Киев должен предоставить записи переговоров авиадиспетчеров, работавших с рейсом MH17

Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что киевские власти должны предоставить записи переговоров авиадиспетчеров, которые направили малайзийский Boeing 777 в зону военных действий на востоке Украины. Он отметил, что Россия подняла этот вопрос на совещании СБ ООН по расследованию авиакатастрофы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45978#ixzz3AntkJMla

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все уже забыли об этом чудо-боинге. Чуркин - go, go! :romance

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Why have the media and Obama administration gone silent on MH17?
By Niles Williamson
18 August 2014
Цитата:
The deafening silence of the US media and government about the investigation into the downing of Malaysian Airlines Flight MH17 one month ago reeks of a cover-up.
In the hours and days immediately after the crash, without a single shred of evidence, US officials alleged that the passenger jet was shot down by an SA-11 ground-to-air missile fired from pro-Russian separatist-held territory in eastern Ukraine. They launched a political campaign to obtain harsh economic sanctions against Russia and strengthen NATO’s military posture in Eastern Europe.
Picking up on the scent, the CIA attack dogs in the US and European media blamed the crash squarely on Russian President Vladimir Putin. The cover of the July 28 print edition of German news magazine Der Spiegel showed the images of MH17 victims surrounding bold red text reading “Stoppt Putin Jetzt!” (Stop Putin Now!). A July 26 editorial in the Economist declared Putin to be the author of MH17’s destruction, while the magazine ghoulishly superimposed Putin’s face over a spider web on its front cover, denouncing Putin’s “web of lies.”

Цитата:
After a month during which Washington has failed to release evidence to support its charges against Putin, it is clear that the political offensive of the NATO governments and the media frenzy against Putin were based on lies.

Цитата:
Silence denotes consent, and the deafening silence of the Western media on the issue of Kiev’s involvement in the MH17 crash testifies to the criminalization not only of the foreign policy establishment, but also of its media lackeys and the entire ruling class.

http://www.wsws.org/en/articles/2014/08 ... h-a18.html

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический