Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marsem писал(а): Долл,ты же вроде замужем?!  Не вали с больной головы на здоровую! Давай отчитайся за Омск! Шо значит- замужем? Оба паспорта чисты, как слеза ребенка))))))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Kleo писал(а): А что за поволжье поговорим ? А может и o лоточnom  бизнес в поволжье,тогда может станет понятней,и не так все будет запущено. Я умоляю о сурдопереводе! Еу уважьте старушку- какое это имеет отношение к теме? Хотя я тож злобно флудю про вареники.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 23:55 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): [ и Насколько я помню Долл ваш сын в армии США - вы поддерживаете терроризм? Именно так- мой сын (ничем не запятнанный)) служит в Армии США. Потому за поклеп на ВВС США я серьезно предлагаю бан Денис. Вопросы будут? твой сын Долл сланый парень - какого ты его позоришь?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 23:56 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): Denise_ писал(а): [ и Насколько я помню Долл ваш сын в армии США - вы поддерживаете терроризм? Именно так- мой сын (ничем не запятнанный)) служит в Армии США. Потому за поклеп на ВВС США я серьезно предлагаю бан Денис. Вопросы будут? твой сын Долл сланый парень - какого ты его позоришь? Лично знакомы с обоими?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 00:08 |
|
|
Doll писал(а): Cланый Потому прошу бана для тех, кто позорит военнослужащих США- Denise и Ладанза. Дите мое имеет кучу регалий. Слабо? Долл позоришь его ты , если он истинный по духу американец . Но если только он использовал систему для бесплатного обучения или отсиживается в Америке , что бы не быть призванным в армию России - это уже принимает иной оттенок .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 01 авг 2014, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
выпрыгнул чьерт из табакерки "GOT YOU" да еще со знаком. сидел выжидал, блин умора что за мужик 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Galka64 писал(а): ну да, про распятого мальчика тоже "очевидица" вещала вас занимает видео зарезанных? хммм... странные у вас вкусы
Дура ты убогая, приди и расскажи это людям в лицо, родных которых убили хохлятские мрази в том автобусе. А очевидцы - авторы видео, и по совместительству убийцы. Или ты когда тебе в морду очевидное тыкают только это находишь, что сказать?
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 20:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Эй, кто там сегодня дежурит по доносам? Отметьте себе в кондуитик: Долл фсячески глумилась над Госдепом.  Заскриншотьте, не забудьте, а то знаем мы вас. Чай опять пьёте на рабочем месте, стучите невнятно. Сделано. И не стоит беспокоиться. Знаете нас? Тогда зачем так волнуетесь? Мы здесь, рядом, скриншотим, стучим... все в порядке. Кстати, (удалено хамство в адрес форумчанки)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Эй, кто там сегодня дежурит по доносам? Отметьте себе в кондуитик: Долл фсячески глумилась над Госдепом.  Заскриншотьте, не забудьте, а то знаем мы вас. Чай опять пьёте на рабочем месте, стучите невнятно. А кому жаловатся на модераторов? Модератор вообще должен сидеть и молчать в тряпочку и быть нейтральным. Уж сколько раз я Юле, в свое время твердил, что ник "Admin" не имеет права участвовать в склоках, вот и с модераторами та-же история.  Из чего это следует? Из того, что вы опять не в духе? "Уж сколько раз я твердил" Ахбожемой! (мышь падающая в обморок) Глебз как ум, честь и совесть нашего форума. Пысы. На модераторов жалуются админу. А склоки тут затевать и правда, не стоит. Волонтирьте быть модератором и будет вам счастье. Заведёте персональную тряпочку и будете в неё молчать, заткнувшись. Модератор либо не участвует в модерировании топика и тогда может участвовать в склоках, либо наоборот. Что непонятного?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 08 авг 2014, 12:03 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): [ это вы про себя?Классно! вас даже от трусов кружевных пучит не по-деццки. Попейте пургену, должно помочь. Коша, а Пектораль- наш человек или не наш? я уже запуталась, кто за красных кто за белых, дай наводку, плиз нииии, пектораль не наш человек. Разве хороший человек Пекторалью назовется? даже слово как-то неприлично звучит, матерно. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 10 авг 2014, 12:00 |
|
|
Глеб, а ты поехал на гей-олимпиаду?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 11 авг 2014, 04:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Говорят санкции пошли на пользу, сельское хозяйство сильно развивается и экономика поднимается, начали заводы строить, народ говорит, санкции на пользу стране пошли, власти засуетились.  Нас @бут, а мы крепчаем 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 14 авг 2014, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что послал пекторал братскому народу, а?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Так шахтерские города лучше снабжали при СССР, тут та же песня была в Сибири в Кузбассе. Вы бы еще при царе горохе вспомнили. Бедный Горошек, из какой голодрани выехала, ну теперь Вас нормально правительство США кормит на халяву на военных базах?  Кушайте, поправляйтесь.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 14 авг 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): что послал пекторал братскому народу, а? это желание московского корреспондента forgetmenot пободаться со мной ?? Лично вам волноваться не о чем- вам ваша мама из америки шлет кружева, и ваш турецкоподданый друг может подсуетиться.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|