Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 14:39 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Лично я никого не переубеждаю. Просто задала уточняющий вопрос - о каком периоде идёт речь.

Жалко украинцев

Все что началось после майдана (включая Крым) и до сегодняшнего дня.... Также все что предстоит в будущем - это про гнет России (ранее спрашивали про это).

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да бесполезно у украинцев узнавать,в чем заключается гнет,вот опять,гнет начался ПОСЛЕ МАЙДАНА!Хоть в майдане гнет не видят.Сейчас мерзнуть будут без бесплатного газа и пухнуть будут от порушеной экономики,опять Россия окажется все разрушила и начнется второй голодомор!!!!!ОООООО!!!!!И будут свидомые строить глиняные кресты,где будет указываться время после майдана(на железо денег не будет)и будут поклоняться и грозить кулаками России и клять,за смерти ни в чем не повинных украинцев!!!!!!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Все что началось после майдана (включая Крым) и до сегодняшнего дня.... Также все что предстоит в будущем - это про гнет России (ранее спрашивали про это).

А беженцы - среди них очень много онкобольных, лечение бесплатное; учеба в вузах для беженцев с Украины - БЕСПЛАТНАЯ (наши дети платно учатся, в кредит).
А ваши раненые!!! А ваши БОЛЬНЫЕ детки, которых Россия умоляет выдать на лечение:
Сегодня на первый план вышла судьба больных детей, оказавшихся в зоне боёв на востоке Украины

Цитата:
"Здесь идет речь исключительно об оказании медицинской квалифицированной высокотехнологичной помощи больным детям, которой они лишены в настоящий момент в зоне военного конфликта, - отметила Елизавета Глинка. - В первую очередь это касается детей с онкологическими заболеваниями, которые находятся в городе Донецке. Это дети, которые родились в уже военное время, которые нуждаются в проведении операций на сердце".

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/263937

Абсурд! Выпендрили людей со своей земли, домов, а теперь разработку газа уже готовитесь вести на кровавой земле! Россия газик сосать будет??? Еще прах не остыл! Вашему правительству чуждо все человечное.

Мой Вам ответ: "За что боролись, на то и напоролись!"

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Page11111 писал(а):
Ну так сторонники Украины просто хотят чтобы Россия убрала свои лапы.... Понимаете, ну нехотят судя по всему, люди жить под гнетом России...только не надо начинать песню о "причем тут Россия"... Если еще не поняли что к чему то и смысла нет дискутировать об этом.... А так конечно война эта никчемная и скорее всего ничего не получится у Украины.... Так что люди гибнут за зря, к сожалению.... Никто не хочет посылать своих детей/братьев/мужей на заранее проигранную бойню.

Позвольте спросить, а на референдум на Юго-Востоке тоже Россия дружно ходила? Т.Е. хорошей жизни все хотят, а за счет кого, за счет России? И о каком гнете Вы говорите, что Россия краник бесплатный наконец-то перекрыла?

Проблема в том, что люди думали, что после референдума Россия их "заберет" к себе, как Крым. Если бы они знали, насколько хуже станет, думаю они бы согласились оставить все, как есть. Ну это мои мысли. Жаль людей - их используют и обманывают.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Jenny.H писал(а):
Page11111 писал(а):
Ну так сторонники Украины просто хотят чтобы Россия убрала свои лапы.... Понимаете, ну нехотят судя по всему, люди жить под гнетом России...только не надо начинать песню о "причем тут Россия"... Если еще не поняли что к чему то и смысла нет дискутировать об этом.... А так конечно война эта никчемная и скорее всего ничего не получится у Украины.... Так что люди гибнут за зря, к сожалению.... Никто не хочет посылать своих детей/братьев/мужей на заранее проигранную бойню.

Позвольте спросить, а на референдум на Юго-Востоке тоже Россия дружно ходила? Т.Е. хорошей жизни все хотят, а за счет кого, за счет России? И о каком гнете Вы говорите, что Россия краник бесплатный наконец-то перекрыла?

Проблема в том, что люди думали, что после референдума Россия их "заберет" к себе, как Крым. Если бы они знали, насколько хуже станет, думаю они бы согласились оставить все, как есть. Ну это мои мысли. Жаль людей - их используют и обманывают.

Я это тоже так понимаю. В данном случае речь о гнете России. Если Россия - поработитель, зачем хотеть в Россию?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Выпендрили людей со своей земли, домов, а теперь разработку газа уже готовитесь вести на кровавой земле! Россия газик сосать будет??? Еще прах не остыл!

+100

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я слышала, там газа не нашли, скважины оказались пустыми....

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я слышала, там газа не нашли, скважины оказались пустыми....

Господи, пусть уже найдут газ, нефть, алмазы с кулак, пусть подавятся всем этим. В 21 веке убивать людей из-за доступа к ресурсам! Просто Буркина-Фасо какая-то!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Ну так сторонники Украины просто хотят чтобы Россия убрала свои лапы.... Понимаете, ну нехотят судя по всему, люди жить под гнетом России...только не надо начинать песню о "причем тут Россия"

Page11111, ну плиз, разъясните что имеется ввиду под гнетом России. мы здесь в сша сидим, что это обозначает?
не для спора или отстаивания мнения - просто что означает "гнет россии"?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чисто моё предположение. Западу Украины не нравится что восток Украины имеет какие-то связи с Россией. Поэтому это обозвали гнетом и спасают восток от него.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
Page11111 писал(а):
Ну так сторонники Украины просто хотят чтобы Россия убрала свои лапы.... Понимаете, ну нехотят судя по всему, люди жить под гнетом России...только не надо начинать песню о "причем тут Россия"

Page11111, ну плиз, разъясните что имеется ввиду под гнетом России. мы здесь в сша сидим, что это обозначает?
не для спора или отстаивания мнения - просто что означает "гнет россии"?

Она же объяснила уже. Вот - "Все что началось после майдана (включая Крым) и до сегодняшнего дня.... Также все что предстоит в будущем - это про гнет России (ранее спрашивали про это)."

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Саrmen22 писал(а):
Еще раз спрошу.

Какие проблемы создать свою тему ? И беседовать там . Вам запрещают это делать ?

пример темы и во что она превратилась

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, так автор-то не участвует в обсуждении. Соответственно, все пишут что хотят.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2014, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

там с первой же страницы начинается обсуждения автора и травля
"что автор курит", "это русский форум, валите на украинский", "промытые мозги" и тд..

посмотрите на остальных страницах и подумайте о каком участии может быть речь. автор кстати отвечала какое-то время, а не просто тему запостила и слиняла.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2014, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и? Нас тут за использование смайликов так расчехвостили :f_eyebrows

И русскими шовинистками, и путЕноидами мы тут были. И в личку получали приветы - с матом и угрозами. Давайте скорее все обидимся, а то вдруг не успеем.

Пысы. кто хочет - пишет, кто не хочет - не пишет.

"что автор курит" - об авторе статьи (письма), вообще-то. Там сцылочка, если что.

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический