Автор |
Сообщение |
Hermosa
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2 Добавлено: 07 авг 2014, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2014, 08:20 Сообщения: 38 Откуда: Севастополь, Крым, Россия
|
Девы, подскажите пожалуйста перевод справки обязательно должен быть с печатью и подписью переводчика или подписи переводчика и даты будет достаточно? Не знаю как в России, но на сайте консульства США в Киеве написано по этому поводу, что для документов на русском и украинском языках перевод на английский НЕ НУЖЕН. Или все таки нужен? HELP!!!! к тем кто знает по этому поводу точную информацию?[/quote] В Украине ничего переводить не надо если оно на русском, украинском или английском  [/quote] Спасибо, значит справку переводить не буду. Просмотрела свою справку о несудимости и в низу нашла маленькую приписочку: "З 27.03.2014 Iнформацiя надаеться без урахування облiкiв ГУМВС Украiни в АР Крим та УМВС Украiни в м. Севастополь". (Прошу прощения за ошибки в написании на украинском - нет украинского шрифта в компьютере). Девочки Крымчанки, у вас тоже есть такая надпись? Что делать будем? Кто-то делит территории и капиталы, а кто-то разгадывает новые ребусы и загадки. Не скучно.
|
|
 |
|
 |
Ruslana11
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2 Добавлено: 07 авг 2014, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2014, 10:44 Сообщения: 237 Откуда: Ukraine-California
|
Hermosa писал(а): Девы, подскажите пожалуйста перевод справки обязательно должен быть с печатью и подписью переводчика или подписи переводчика и даты будет достаточно?
Не знаю как в России, но на сайте консульства США в Киеве написано по этому поводу, что для документов на русском и украинском языках перевод на английский НЕ НУЖЕН. Или все таки нужен? HELP!!!! к тем кто знает по этому поводу точную информацию? В Украине ничего переводить не надо если оно на русском, украинском или английском  [/quote] Спасибо, значит справку переводить не буду. Просмотрела свою справку о несудимости и в низу нашла маленькую приписочку: "З 27.03.2014 Iнформацiя надаеться без урахування облiкiв ГУМВС Украiни в АР Крим та УМВС Украiни в м. Севастополь". (Прошу прощения за ошибки в написании на украинском - нет украинского шрифта в компьютере). Девочки Крымчанки, у вас тоже есть такая надпись? Что делать будем? Кто-то делит территории и капиталы, а кто-то разгадывает новые ребусы и загадки. Не скучно.[/quote] Не волнуйтесь! Справку о не судимости в Украине переводить не нужно. Та надпись внизу есть у всех, кто недавно получал эту справку. Все нормально. Справки все равно выдаются в из единого реестра, так что у всех городах формат документа один.
_________________ 09/21/16 - оправили докуметы 09/29/16 - письмо о продлени 11/06/16 - отпечатки
|
|
 |
|
 |
Hermosa
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2 Добавлено: 07 авг 2014, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2014, 08:20 Сообщения: 38 Откуда: Севастополь, Крым, Россия
|
Не волнуйтесь! Справку о не судимости в Украине переводить не нужно. Та надпись внизу есть у всех, кто недавно получал эту справку. Все нормально. Справки все равно выдаются в из единого реестра, так что у всех городах формат документа один.[/quote]
Спасибо. Я не волнуюсь. Только, как я понимаю после 23 марта 2014 года Крым исключили из единного гос. реестра Украины. Теперь остается гадать, как на эту приписочку посмотрит консульство.
|
|
 |
|
 |
sherrron
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2 Добавлено: 07 авг 2014, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 14:33 Сообщения: 66 Откуда: Orsk-Moscow-TN
|
Я так понимаю мне здесь никто помочь не сможет((
_________________ Good things come to those who wait!
In the US - 26/08/2014
|
|
 |
|
 |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2 Добавлено: 07 авг 2014, 14:55 |
|
|
sherrron писал(а): Я так понимаю мне здесь никто помочь не сможет(( Ждите невест с России 
_________________ Отправили: 20.01.2017 НОА1: 23.01.2017 Биометрики: 16.02.2017 RFE: 07.06.2018
|
|
 |
|
 |
Ruslana11
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2 Добавлено: 07 авг 2014, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2014, 10:44 Сообщения: 237 Откуда: Ukraine-California
|
Hermosa писал(а): Не волнуйтесь! Справку о не судимости в Украине переводить не нужно. Та надпись внизу есть у всех, кто недавно получал эту справку. Все нормально. Справки все равно выдаются в из единого реестра, так что у всех городах формат документа один. Спасибо. Я не волнуюсь. Только, как я понимаю после 23 марта 2014 года Крым исключили из единного гос. реестра Украины. Теперь остается гадать, как на эту приписочку посмотрит консульство.[/quote] Посмотрит точно так же как и на мою!!! и на других девочек))) у меня аналогичная надпись))). И все хорошо прошло. Вопросов никаких не задавали. Не Вы первая придете с такой справкой.
_________________ 09/21/16 - оправили докуметы 09/29/16 - письмо о продлени 11/06/16 - отпечатки
|
|
 |
|
 |
sherrron
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2 Добавлено: 07 авг 2014, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 14:33 Сообщения: 66 Откуда: Orsk-Moscow-TN
|
Все, девочки уже мне помогли)
_________________ Good things come to those who wait!
In the US - 26/08/2014
|
|
 |
|
 |
MarinaaniraM
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2 Добавлено: 07 авг 2014, 22:37 |
|
|
Hermosa писал(а): Девы, подскажите пожалуйста перевод справки обязательно должен быть с печатью и подписью переводчика или подписи переводчика и даты будет достаточно?
Не знаю как в России, но на сайте консульства США в Киеве написано по этому поводу, что для документов на русском и украинском языках перевод на английский НЕ НУЖЕН. Или все таки нужен? HELP!!!! к тем кто знает по этому поводу точную информацию? В Украине ничего переводить не надо если оно на русском, украинском или английском  [/quote] Спасибо, значит справку переводить не буду. Просмотрела свою справку о несудимости и в низу нашла маленькую приписочку: "З 27.03.2014 Iнформацiя надаеться без урахування облiкiв ГУМВС Украiни в АР Крим та УМВС Украiни в м. Севастополь". (Прошу прощения за ошибки в написании на украинском - нет украинского шрифта в компьютере). Девочки Крымчанки, у вас тоже есть такая надпись? Что делать будем? Кто-то делит территории и капиталы, а кто-то разгадывает новые ребусы и загадки. Не скучно.[/quote] Крым присоединили недавно (4,5 месяцев назад) а тербование- отчёт за каждые 6 месяцев прожвания в той или иной стране. Это лично моё мнение, поэтому, не хочу Вас ввести в заблуждение.
_________________ In USA 26 August
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2 Добавлено: 07 авг 2014, 23:44 |
|
|
А на девичью фамилию отдельную справку нужно? Я делала только на последнюю фамилию...по первому браку. Неужели еще одна понадобится?
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2 Добавлено: 07 авг 2014, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): А на девичью фамилию отдельную справку нужно? Я делала только на последнюю фамилию...по первому браку. Неужели еще одна понадобится? В одной справке должны быть все имена и все регионы проживания.
|
|
 |
|
 |
fariasolenka
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2 Добавлено: 14 авг 2014, 13:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста!!!! Мы уже отправили в nvc справку о несудимости, но срок у нее всего 3месяца т.е на момент интервью она будет просрочена, на собеседование нужно предоставлять новую справку или нет??? Заранее спасибо!!!!
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2 Добавлено: 14 авг 2014, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
fariasolenka писал(а): Девочки подскажите пожалуйста!!!! Мы уже отправили в nvc справку о несудимости, но срок у нее всего 3месяца т.е на момент интервью она будет просрочена, на собеседование нужно предоставлять новую справку или нет??? Заранее спасибо!!!! Вроде бы полгода для посольства годна, где-то писали..
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
fariasolenka
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2 Добавлено: 15 авг 2014, 03:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Deborka писал(а): fariasolenka писал(а): Девочки подскажите пожалуйста!!!! Мы уже отправили в nvc справку о несудимости, но срок у нее всего 3месяца т.е на момент интервью она будет просрочена, на собеседование нужно предоставлять новую справку или нет??? Заранее спасибо!!!! Вроде бы полгода для посольства годна, где-то писали.. Спасибо большое!!! А то я сомневаюсь брать 2ю или не брать, пока время есть!!!
|
|
 |
|
 |
Svetlana1986
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2 Добавлено: 15 авг 2014, 04:08 |
|
|
fariasolenka писал(а): Девочки подскажите пожалуйста!!!! Мы уже отправили в nvc справку о несудимости, но срок у нее всего 3месяца т.е на момент интервью она будет просрочена, на собеседование нужно предоставлять новую справку или нет??? Заранее спасибо!!!! А зачем эта справка в нвц? Она не нужна там! Справка о несудимости нужна только в посольстве при интервью !
_________________ Калифорния GK 17/01/2015 - K1>GK отправили 20/01/2015- получены 07/02/2015 - НОА 1по почте 07/02/2015 - Приглашение на биометрики 19/02/2015 - Биометрики 20/04/2015- Интервью
|
|
 |
|
 |
fariasolenka
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2 Добавлено: 15 авг 2014, 07:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Svetlana1986 писал(а): fariasolenka писал(а): Девочки подскажите пожалуйста!!!! Мы уже отправили в nvc справку о несудимости, но срок у нее всего 3месяца т.е на момент интервью она будет просрочена, на собеседование нужно предоставлять новую справку или нет??? Заранее спасибо!!!! А зачем эта справка в нвц? Она не нужна там! Справка о несудимости нужна только в посольстве при интервью ! Не знаю муж сказал надо отправлять у нас виза IR1!!!
|
|
 |
|
 |
|