|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 12 авг 2014, 01:26 |
|
|
Zoyi писал(а): ирина сибирячка писал(а): про советы на форуме, не вызывающие гнева народного)) или Zoyi их не читала? Конечно читала и полностью поддерживаю. Вот для этого и делают отдельные темы. Гнева не будет, только не надо лицемерить, как все плохо в России, Путин виноват  напомнило.. " Заставь дурака богу молиться, так он и лоб расшибет."
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 12 авг 2014, 03:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я угораю с Сибирячки-вперлась в тему про то,как выжить россиянам, стала писать не по теме,да еще призывает нас возмущается чьими- то постами в других темах. Полнолуние, однако Кстати,Путин виноват тож 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 12 авг 2014, 05:01 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): даже, если мы уверенны, что мы правы, увы((( а закон о втором гражданстве, только еще одна заноза для россиян, которые получали это гражданство, веря, что в России для них это ни чего не изменит. Как я понимаю, Сибирячка приняла гражданство США. Там вот и на интервью, и в клятве есть обещание принимающего это гражданство отказаться от лояльности к прежней Родине, тасязять. Ну вы и отказались. Зачем вам теперь верить, что Россия ничего не изменит? И воообще- тема НЕ про это. Канеш- россияне, живущие в США- самые уязвимые. Даже несмешно.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 12 авг 2014, 05:38 |
|
|
Ирина,ну понятно,что выбирая Америку считалось,что не будет проблем...Сейчас оказалось,что проблемы есть и будут всегда.Делая выбор в пользу другой страны мы отворачиваемся от России,ну а Россия отворачивается от нас.Своих проблем хватает,чтобы лояльно относиться к гражданам чужой страны.Увы,приняли гражданство,вот и живите по правилам этой страны.Почему Россия должна упрощать жизнь тем,кто ничего не делает для ее благостояния?Странно читать такие стоны.Вас никто не заставлял.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 12 авг 2014, 05:49 |
|
|
А как Россия "отвернулась от нас"?
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 12 авг 2014, 06:06 |
|
|
Doll, мои посты и посты Zoyi отредактированы модератором, после моей жалобы на высказывания Zoyi в мой адрес. Сейчас все звучит по другому.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 12 авг 2014, 06:16 |
|
|
Учту))) Но, Ира, ты вообще не по теме. Эти 30% и сообщение о втором гражданстве НЕ есть внешняя политика России. Это частности. Марсем, так как Россия "отвернулась" от иммигрантов? Гражданства своего не лишает, въезжать можно спокойно. Или отменили рейсы Аэрофлота?
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 12 авг 2014, 06:23 |
|
|
marsem писал(а): Ирина,ну понятно,что выбирая Америку считалось,что не будет проблем...Сейчас оказалось,что проблемы есть и будут всегда.Делая выбор в пользу другой страны мы отворачиваемся от России,ну а Россия отворачивается от нас.Своих проблем хватает,чтобы лояльно относиться к гражданам чужой страны.Увы,приняли гражданство,вот и живите по правилам этой страны.Почему Россия должна упрощать жизнь тем,кто ничего не делает для ее благостояния?Странно читать такие стоны.Вас никто не заставлял. Marsem, полностью с вами согласна, а про стоны  даже комментировать не буду, упрек не в мой адрес ( просто не внимательно посты мои читали ) да у меня и паспорта синего нету)))))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 12 авг 2014, 06:38 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Для Умной Эльзы. Если 30% не новость, то почему вас не удивляет обсуждения форумчанками в темах о сообщении о втором гражданстве, как этих процентов избежать? Или как границу пересечь , что б не сообщать о 2 гражданстве? Я вроде советов не давала, против "нашей" страны, а вы предложили, если претят законы( не мне лично), то можно и отказаться от гражданства РФ. Вот и где суть? Или в чем? Сорри, я что-то не очень поняла, но прошу меня извинить, если я Вас чем-то задела. Не было и в мыслях, просто комментировала Ваш пост. Пысы. Кстати, американцы, имеющие два гражданства, тоже очень часто оказываются в невыигрышной налоговой ситуации. Тоже костерят законы. Такова она, налоговая селяви.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 12 авг 2014, 06:59 |
|
|
С удовольствием вводят санкции против России, занимаются разговорами в СМИ , каковы будут убытки России от санкций, мусолят это по всем новостям, а когда Россия ввела санкции, они хотят побежать в ВТО и получить компенсации, так вот убытки, если возмещать, надо возмещать и России и при том большие. Теперь по развитию ситуации, Европа и Америка не хотят идти на компромисс, Россия будет отстаивать свои интересы. Вы посмотрите уже все подсчитывают убытки в экономике , а это только начало, потому как действует Америка и Евросоюз, ждите глобального экономического кризиса, рухнет экономика стран, кто завязан на этом конфликте и вообще в мире, уже сейчас видно, что к этому все и идет. Упорство Америки и Евросоюза, доказывает, что им нечего терять, видать там настолько все плохо, что деваться не куда, только наступать себе на горло и идти дальше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 12 авг 2014, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное, санкции народ может почувствовать попозже, сейчас пока никаких изменений. Моя семья и друзья итак никаких кур американских не покупали или яблоки польские. Это действительно то, от чего не только можно , а просто необходимо было отказаться,зачем на такое фуфло государственные деньги тратить. Ирина, такое впечатление, что вы переживаете больше всех. У вас что, семеро по лавкам?  Как раньше сказали , все экспаты американские тоже постоянно жалуются на налоговый гнет. Не в тему, но напишу. Вчера по местному ТВ сюжетик увидела. Там все украинцев, которыx у нас здесь много ,показывыли ,как они кляли Россию и Путина ,а им, соответственно, жутко сочувствовали. А тут мессионер ,который прожил 3 месяца в Самаре.Ведущие ему вопросик, ну как там, прeдвкушая ожидаемый отвeт  .А он так приосанился, и как начал восxищаться нашими людьми, и как здорово в Россиии и что сейчас!!!!! лучшее время посетить Россию-все двери открыты.  У ведущей буквально вытянулось лицо, она ему-' " are you serious?".И быстренько включили рекламу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 12 авг 2014, 07:07 |
|
|
Да даже на АМ форуме есть (и не один) американец, который так и написал:"Я люблю Россию и русских". Ой, хаха-то же не в тему. Остальные пишут, что "раз так", то будут везти невест только с Украины, так как они правильно политически подкованы. Я угораю с них. Все- больше не оффтоплю.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 12 авг 2014, 07:40 |
|
|
Jaxi, от вас как то удивило (( есть любители, последнюю страницу прочитав... Тааааак, кого там сегодня клюют? И я , и я , и я клюну )))) не вникая в тему.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 12 авг 2014, 08:07 |
|
|
Cautious писал(а): ждите глобального экономического кризиса, рухнет экономика стран, кто завязан на этом конфликте и вообще в мире, уже сейчас видно, что к этому все и идет. Да, прям! Россия на экономической карте мира появилась всего-то 25 лет тому назад. И весь мир жил без нее раньше как-то, торговал и развивался. У Вас, прям, мания величия какая-то. Все переживут этот конфликт, и Запад, и Россия.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 12 авг 2014, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Doll писал(а): Гражданства своего не лишает, въезжать можно спокойно. Или отменили рейсы Аэрофлота? Тьфу-тьфу-тьфу через левое, не накаркай, хз чем закончится если такая пьянка пошла. А для Иры Сибирячки, я бы не стала беспокоиться, сезонно может спроса на квартиры нет особо, да цену посмотреть. В моем городе явный рост на недвижимость за прошлый год. И будут расти цены, поскольку крупнейшим банкам отказали во внешних кредитах, расчет на внутренний капитал, небольшрй рост по вкладам будет с ростом процентов по кредитам-цены на недвижимость зависят от цены кредитов.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|