|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что с моим цветком? Добавлено: 20 июл 2014, 20:47 |
|
|
тарелочка отлично подойдет или любой кусок пластика, но тарелка уже круглая  Дырочки проколете сами. еще подумалось - если сильно высокий горшок, в него можно другой поставить, ненужный,перевернув, а на него уже тарелку-пластик-все дела.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Что с моим цветком? Добавлено: 20 июл 2014, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): тарелочка отлично подойдет или любой кусок пластика, но тарелка уже круглая  Дырочки проколете сами. еще подумалось - если сильно высокий горшок, в него можно другой поставить, ненужный,перевернув, а на него уже тарелку-пластик-все дела. Я думала про это, но с этим горшком, боюсь не получится. Буду искать тарелочки
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Что с моим цветком? Добавлено: 20 июл 2014, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): OklaXoma писал(а): тарелочка отлично подойдет или любой кусок пластика, но тарелка уже круглая  Дырочки проколете сами. еще подумалось - если сильно высокий горшок, в него можно другой поставить, ненужный,перевернув, а на него уже тарелку-пластик-все дела. Я думала про это, но с этим горшком, боюсь не получится. Буду искать тарелочки Lomas, в Walmart в садовом отделе, там где горшки и прочее, есть (висят на крючках обычно) круглые как спонж подстилки для горшков. Они удерживают излишки воды и тем самым пропускают воду. Можно их использовать вместо тарелочки. Там есть два или три размера.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Что с моим цветком? Добавлено: 20 июл 2014, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): читала кофе фильтр на дно предлагают класть В смысле белые бумажные фильтры? Спонж в Волмарте- очень хорошая идея! Berizka - 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что с моим цветком? Добавлено: 20 июл 2014, 21:11 |
|
|
фильтры это если на самое дно (как и любую тряпочку тоже можно), а тут на дне будет высокий слой наполнителя просто с целью набить горшок. Не подойдет фильтр. должно быть что-то плотное и по всей площади. ТОже вспомнила про те спонжи из магазинов, но это надо идти в магазин и покупать, а кусок пластика - вон он, в мусоре лежит 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Что с моим цветком? Добавлено: 20 июл 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): фильтры это если на самое дно (как и любую тряпочку тоже можно), а тут на дне будет высокий слой наполнителя просто с целью набить горшок. Не подойдет фильтр. должно быть что-то плотное и по всей площади. ТОже вспомнила про те спонжи из магазинов, но это надо идти в магазин и покупать, а кусок пластика - вон он, в мусоре лежит  Это ты про плëнку? Согласна. Я как-то использовала плëнку, которую под мульчу стелят. Она уже с дырками. Но у меня была для дела куплена. Отрезала квадрат, вымостила на пенопласт (посылочный который) и насыпала землю поверх. Так горшок намного легче, чем с камушками на дне.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Что с моим цветком? Добавлено: 09 авг 2014, 19:44 |
|
|
Так что там с цветком? Есть какие изменения к лучшему? (почитала Простоквашину тему и вспомнила про ваш цветок)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|