Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Джон"
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 00:42 
openbook2 писал(а):
Лично у меня натуральные роды были. Без всего. Больно.

У меня последние были. Где то с час было очень больно. Я даже не представляю как такое по 36 часов выдерживают

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
openbook2 писал(а):

У меня последние были. Где то с час было очень больно. Я даже не представляю как такое по 36 часов выдерживают

Ты много чего не понимаешь в этой жизни, просто потому что тебе повезло этого не переживать на себе. Ты счастливая женщина ! И во многом это заслуга твоего мужа.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 01:21 
openbook2 писал(а):
Mash писал(а):
openbook2 писал(а):

Ты много чего не понимаешь в этой жизни, просто потому что тебе повезло этого не переживать на себе. Ты счастливая женщина ! И во многом это заслуга твоего мужа.

Опен, не помню ник ( надеюсь это не ты под старым ником) одна форумчанка мне везде напоминала что если б не муж то мне ваше хана была б :c_laugh во всех аспектах моей непутевой жизни. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, точно не я. А почему у тебя то жизнь непутевая? Мне кажется у тебя наоборот Образцово-показательная. Это у меня непутевая. Образец того как надо посмотреть и сделать все до точности наоборот :lol: и как это еще лапками лапками двигаю до сих пор? Уже б кажется чокнулся и на стенку полез.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 01:39 
openbook2 писал(а):
Не, точно не я. А почему у тебя то жизнь непутевая? Мне кажется у тебя наоборот Образцово-показательная. Это у меня непутевая. Образец того как надо посмотреть и сделать все до точности наоборот :lol: и как это еще лапками лапками двигаю до сих пор? Уже б кажется чокнулся и на стенку полез.

Не знаю. Появится спрошу. Жизнь у меня обычная, муж тоже далеко не божество. Ну не будем о грустном :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Но все идет от головы:
Если ты вообще боялся ехать в госпиталь и держался до последнего, пока е понял что уже все сейчас родишь- боялась потому что учебу пропустить- исключат из колледжа- потом хоть волком вой в чужой стране никем и ничем без копейки денег! Ребенок полтора кг в ICU был , а ты в госпитале бегаешь за всеми черными жирными АА чтобы подписали тебе письмо что ты уходишь, потому что на практику на работу надо - не придешь- остаешься ни с чем в жизни без работы- и будешь полы под метать в чужой стране и будет нечего кушать.

Значит это мне так суждено по жизни жить, все с надрывом , каждый шаг отнимает 10 лет жизни и нервов.

Книжка, это не суждено, это все от головы идет, ты права.

Вряд ли исключили бы из программы, вряд ли были бы проблемы на работе если бы провела дома после родов хотя бы неделю. Неужели где-то такие звери есть? У нас так даже правила специальные прописаны, если студентка рожает, как ей помочь закончить семестр. Все идут навстречу.

Тебе бы немножко пофигизма здорового, что ли, как у тех же Лакиш, чем свои нервы так трепать.
Так же трудно жить, когда как комок нервов постоянно, только стресса добавляет. :j_sad

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Опен сложная ситуация с родами, потому она переносит это на всх остальных, да.
В России, как положено около недели держали в роддоме, потом отпустили домой. Плюс 3 года декрета.
Не хочешь- не сиди, но это по выбору.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 06:15 
openbook2 писал(а):
А если кто то рожает и лежит на боках перекатывается и на любой пук порсрать реагирует и сорок нянек помогает и никуда не спешить , вся жизнь впереди.
Да на куй! Что даже говорить или сравнивать!
Короче, надо было головой думать и искать дедушку постарше и побогаче и плодить от него детей каждый год чтобы за арканить в сети алиментов.
Ну ду ра я, не умею жить . Родители учили все по честному делать. Замуж по любви ходить за бедного и тд.
Anyway,
Значит это мне так суждено по жизни жить, все с надрывом , каждый шаг отнимает 10 лет жизни и нервов.

А почему по любви , так обязательно за бедного?
А что бедного и умного нельзя или который с перспетивой?
У всех первые браки были в России и выскакивали в 20лет и по любви,
но и то голова была на плечах, я например, никогда бы не пошла на свидание с простым
...
Просто ключевое слово у вас "в чужой стране",
не ваша страна и все, вы до сих пор чувствуете себя чужой здесь

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 06:17 
Doll писал(а):
У Опен сложная ситуация с родами, потому она переносит это на всх остальных, да.
В России, как положено около недели держали в роддоме, потом отпустили домой. Плюс 3 года декрета.
Не хочешь- не сиди, но это по выбору.

не по выбору, а у кого деньги есть.
Оплачивали только 1,5 года, и то пособие было очень маленькое,
остальные 1, 5 сиди за свои

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 06:22 
повтор

Последний раз редактировалось Jessica_ 09 авг 2014, 06:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь у меня страдает компрехеншин. Чего? Я не поняла даже это меня обо.с.рали или похвалили? :lol:
Да, я ненавижу эту страну, это страна хуже стран 3 го мира по помощи своим же гражданам. Это отсталая страна где каждый сам за себя и каждый перегрызает глотку ближнему за кусок не очень вкусного хлеба.
Чтобы поменять что то в этой стране нужны несколько поколений, а одним декретом ничего хорошего не получится. Вон уже Обама кеа- удавку сделали, ой как помогли всем! Еще больше теперь за Лакиш платим.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как ты светилась вся ,когда дочку носила ,Книжуль .
Я помню твои посты ,ты еще учиться начала при этом .
И теперь спустя много лет :эх небо и земля .
Все поменялось и мы тоже изменились .

Про кусок хлеба правильно написала .

Мой рассказывал ,что люди которые на государство здесь работали его же коллеги ,они на толчке умирали .

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Мой рассказывал ,что люди которые на государство здесь работали его же коллеги ,они на толчке умирали .

:bigeyes почему на толчке??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже не поняла. сорри

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если выбирать молодой или бедный, то лучше выбрать Здорового. Люди себе болезни не выбирают и рождаются с разным физическим потенциалом. Молодого без профессии, больного и бедного можно вдохновенно любить платонической любовью в компьютере, или насладиться курортным романом, а замуж лучше идти за среднего по всем показателям. Говорят что деньги к деньгам, но и нездоровье тоже, имхо. Ложить себя на алтарь любви это не честность, а атрофия инстинкта самосохранения и страна в этом не виновата. А вот пропаганда и зомбирование, да. :m_yes

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно