Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Очки и чтобы модно и красиво. Добавлено: 07 авг 2014, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а где вы очки покупаете так чтобы профессионально с диоптриями все замерили и в то же время чтобы красиво и модно? И не могли бы вы накидать вообще какие очки сейчас модно? И вообще есть где то описание типа к какому типу лица что идет? Если есть какие то ссылки- киньте плииз. Спасибо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Очки и чтобы модно и красиво. Добавлено: 07 авг 2014, 14:54 |
|
|
All about the eyes. Я на очках помешана. Там на любой карман с 50 до 700. Самые посление коллекции и редкие фирмы, например со швейцарии с евро дизайнами. Выбираете оправу, потом с вашими рецептами на глаза -стекла, вы их только кастомайз (типа, противоцарапное, затеменение и т.п). Сервис супер.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Очки и чтобы модно и красиво. Добавлено: 07 авг 2014, 18:32 |
|
|
Татиана ,выделенное --это название store or website ? Я как раз сейчас занимаюсь подбором себе и дочке оправ со стеклами . Сталкиваюсь с таким ,что вам и в кошмарном сне не присниться . Себе во вторую голову ,а вот ей не просто подобрать очки . Мне нужны ей такие найти ,чтобы она в них легла на подушку и смотрела свои программы по TV и чтобы они не сломались и не согнулись в душке с перекосом и не давили ей нигде . А вот вторая пара ,ей нужны как у солнцезащитных очков выше бровей по форме широкие такие ,чтобы не гнулись и не ломались и не падали и не перекашивались --типа флексибл ,турбо . Есть какие то из очень мягкого пластика (сама не видела ,по рекомендации технишена взрослой лаборатории где очки продают ,она видела такие ) . Там где мы были чего подобного нет . Меряли ей взрослые модели . Пока в замешательстве ,так как сами понимаете мост ей большой и душки тоже длинные . А покупать первое попавшееся мы не будем ,так как все оправы у нас дорогие . Вот такая дилемма .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Очки и чтобы модно и красиво. Добавлено: 07 авг 2014, 18:48 |
|
|
Физический магазин. Уууу, залезла в локейшн, похоже только в Иллиное. Сорри, бук, думала это сетЬ по Америке. http://allabouteyes.net/
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Очки и чтобы модно и красиво. Добавлено: 07 авг 2014, 18:58 |
|
|
Я все думаю что ты здесь еще живешь . Вот сейчас зашла на сайт aardvarkopticalchicago ...... там столько названий фрейм ,overload . Надо туда ехать смотреть в живую наверное .
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Очки и чтобы модно и красиво. Добавлено: 07 авг 2014, 19:15 |
|
|
I am still in Illinois 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Очки и чтобы модно и красиво. Добавлено: 07 авг 2014, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня вот такие - солнечные очки-Ray Ban Clubmaster. Выбрала модель и мне в оптике,по рецепту от окулиста, заказали нужные стекла.  А для вождения в темноте, хочу такие- 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Очки и чтобы модно и красиво. Добавлено: 07 авг 2014, 21:48 |
|
|
Татиана_1 писал(а): I am still in Illinois  Я не представляю что ты переедешь куда то ,оставайся ,здесь лутше жить . Можно у вас спросить ,Простокваша ,как вы их давно/недавно купили/заказали ? Все дело в том что у меня у самой три пары (не солнещащитные ) и как опыт показывает что все никуда не годные оправы .... Как не печально ---становяться со временем . Не хочеться просто деньги на ветер выбрасывать . Могу сказать что с ними не так . Первая пара ,душки пластик поверх металла . Так вот со временем этот пластик стал обламываться и сами душки теперь выглядят не красиво . Я конечно прячу их под волосами но когда они повисают на цепочке ,картина удручающая . Вторые очки ,очень похожи по технологии на вашу первую картинку . Сейчас четвертый раз будет когда одно из вставленных стекол вывалилось . Мне плохо видно как у вас те стекла вмонтированы в оправу . У меня как выяснилось --просто держиться леской . Я не знаю почему ....все время вываливается одно и тоже стекло . Я даже знак вопроса не ставлю ....зачем если душа не лежит к такому браку . В третих очках ,куда смотрела когда их выбирала . У них сама форма ,которая около глаз ,круглая . У меня сейчас поменялось строение лица ,веки ,цвет волос . Сами очки мои больше молодежные ,что опять для меня в минусе . Не идут они мне . Вчера и сегодня меряла все что только видела на полках интересного в оптических магазинчиках где мы были . Сама и дочуре . Знаете ,что меня еще расстроило ,это цвета . Нет тех цветов которые были еще года два назад на марките . Все какое то тусклое и не интересное . Одно есть ,другого нет . Или наоборот . Ну прямо как тот халатик с перламуторными пуговицами . Не знаю как там рынок работает ,кто заказывает все это ? Почему нет индивидуального изготовления очков вплоть до винтиков ? А теперь об отрицательном : в трех офисах где мы были ,технишены меряли дочкины стекла очков . И не в одном из них результаты были одинаковые по замерам . Не совпали ,все время были разные . Я не знаю мне нервничать или это нормально ? Не пойму тоже почему разница есть ? Про то что стекла в очках ребенка были перепутаны тоже напишу . Дочь ходила в них три года и ни черта не видела через них . И два офиса офтальмологов проверяли их и ничего нам не говорили что там стекла от левого глаза направо стоят и наоборот . Пока попалась нам вчера специалиста ,которая сравнив с предыдущим рецептом на очки ,замерив диоптрии ,нам это и сказала . Представляете картину Репина " приплыли " ?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Очки и чтобы модно и красиво. Добавлено: 07 авг 2014, 22:06 |
|
|
Smeeta посмотри тут и найди кто вживую с ними работает. Не пожалеешь!!! http://www.swissflex-eyewear.com/en/col ... tem/Bridge
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Очки и чтобы модно и красиво. Добавлено: 07 авг 2014, 22:16 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Smeeta посмотри тут и найди кто вживую с ними работает. Не пожалеешь!!! http://www.swissflex-eyewear.com/en/col ... tem/Bridge Да ,есть интересные моменты ....в живую бы их примерить бы .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Очки и чтобы модно и красиво. Добавлено: 07 авг 2014, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
smeeta писал(а): Татиана_1 писал(а): Smeeta посмотри тут и найди кто вживую с ними работает. Не пожалеешь!!! http://www.swissflex-eyewear.com/en/col ... tem/Bridge Да ,есть интересные моменты ....в живую бы их примерить бы . А цены? Что то не вижу не одного опознавательного знака "$" 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Очки и чтобы модно и красиво. Добавлено: 07 авг 2014, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Татиана_1 писал(а): I am still in Illinois  Я не представляю что ты переедешь куда то ,оставайся ,здесь лутше жить . Можно у вас спросить ,Простокваша ,как вы их давно/недавно купили/заказали ? Все дело в том что у меня у самой три пары (не солнещащитные ) и как опыт показывает что все никуда не годные оправы .... Как не печально ---становяться со временем . Не хочеться просто деньги на ветер выбрасывать . Могу сказать что с ними не так . Первая пара ,душки пластик поверх металла . Так вот со временем этот пластик стал обламываться и сами душки теперь выглядят не красиво . Я конечно прячу их под волосами но когда они повисают на цепочке ,картина удручающая . Вторые очки ,очень похожи по технологии на вашу первую картинку . Сейчас четвертый раз будет когда одно из вставленных стекол вывалилось . Мне плохо видно как у вас те стекла вмонтированы в оправу . У меня как выяснилось --просто держиться леской . Я не знаю почему ....все время вываливается одно и тоже стекло . Я даже знак вопроса не ставлю ....зачем если душа не лежит к такому браку . В третих очках ,куда смотрела когда их выбирала . У них сама форма ,которая около глаз ,круглая . У меня сейчас поменялось строение лица ,веки ,цвет волос . Сами очки мои больше молодежные ,что опять для меня в минусе . Не идут они мне . Вчера и сегодня меряла все что только видела на полках интересного в оптических магазинчиках где мы были . Сама и дочуре . Знаете ,что меня еще расстроило ,это цвета . Нет тех цветов которые были еще года два назад на марките . Все какое то тусклое и не интересное . Одно есть ,другого нет . Или наоборот . Ну прямо как тот халатик с перламуторными пуговицами . Не знаю как там рынок работает ,кто заказывает все это ? Почему нет индивидуального изготовления очков вплоть до винтиков ? А теперь об отрицательном : в трех офисах где мы были ,технишены меряли дочкины стекла очков . И не в одном из них результаты были одинаковые по замерам . Не совпали ,все время были разные . Я не знаю мне нервничать или это нормально ? Не пойму тоже почему разница есть ? Про то что стекла в очках ребенка были перепутаны тоже напишу . Дочь ходила в них три года и ни черта не видела через них . И два офиса офтальмологов проверяли их и ничего нам не говорили что там стекла от левого глаза направо стоят и наоборот . Пока попалась нам вчера специалиста ,которая сравнив с предыдущим рецептом на очки ,замерив диоптрии ,нам это и сказала . Представляете картину Репина " приплыли " ? Ну и пипецкая эппопея у вас с очками! Я эти Ray Ban покупала в местной оптике, по- моему в 2010 году. До сих пор очки как новые. До этого были Prada, Fendi. Тоже до сих пор как новые. Я покупаю всегда дорогие оправы. И пр-во Италия. Например, Ray Ban в оптике на витрине были made in Italy. Замерили диоприи..Заказала. Прихожу получать- смотрю- очки Ray Ban made in China. Я им вернула их и сказала- заменить на оправу оригинал made in Italy ! На фото не мои очки. Свои сфоткаю завтра. Но никакой лески там нет. Все нормально держится. А в очках в оправе от Prada мне вставили стекло криво. Я на след день вернулась и сказала- вставьте как положено, а не через жопу! С ними тут построже надо. Я свою работу стараюсь делать на 100% и такого же результата требую и от сервиса, с которым приходится сталкиваться.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Очки и чтобы модно и красиво. Добавлено: 07 авг 2014, 22:38 |
|
|
Beloved писал(а): smeeta писал(а): Татиана_1 писал(а): Smeeta посмотри тут и найди кто вживую с ними работает. Не пожалеешь!!! http://www.swissflex-eyewear.com/en/col ... tem/Bridge Да ,есть интересные моменты ....в живую бы их примерить бы . А цены? Что то не вижу не одного опознавательного знака "$"  Там индивидуальная сборка. Мне дорого обошлись но зато удобные и не чувствовались.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Очки и чтобы модно и красиво. Добавлено: 07 авг 2014, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Татиана_1 писал(а): Мне дорого обошлись но зато удобные и не чувствовались. Исчерпывающий ответ Но и на том спасибо 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Очки и чтобы модно и красиво. Добавлено: 07 авг 2014, 22:56 |
|
|
smeeta писал(а): .....Про то что стекла в очках ребенка были перепутаны тоже напишу . Дочь ходила в них три года и ни черта не видела через них . И два офиса офтальмологов проверяли их и ничего нам не говорили что там стекла от левого глаза направо стоят и наоборот . Пока попалась нам вчера специалиста ,которая сравнив с предыдущим рецептом на очки ,замерив диоптрии ,нам это и сказала . Представляете картину Репина " приплыли " ? Ой, Смета вы как чего напишите, хоть стой, хоть падай))) А вы где были пока дочь ничего не видела? В любой оптике можете спросить и они проверят вам стекла. Я кстати всегда проверяла и проверяю диоптрии после получения очков. Тут вообще учудили, поставили мне вместо минуса, плюсы.
|
|
 |
|
 |
|