Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 18:44 |
|
|
Тычинка писал(а): Cautious писал(а): Та же нац. гвардия Украины в Россию бежит  , вот реально, ну неужели люди не понимают.  Америка, воюет с Юго -Востоком , руками украинцев, кто поумнее, бегут в Россию, воевать то не все хотят с ополчением, только самые недоумки и преступники воюют. россия чьими руками воюет тогда? Россия морально ополченцев поддерживает, кстати в газете видела, вроде бы в нац.гвардии уже иностранцы воюют, а на стороне Юго-Востока, русские тоже есть воюют, НО ЮГО_ВОСТОК то население русское, почитайте историю.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mami писал(а): я так и не получила ответа на мой вопрос о незванных русских солдатах с автоматами в самом начале конфликта,а то что там бойня началась после этого мне известно, это уже следствие.. Erie писал(а): Mami писал(а): украинцы насколько мне известно не стреляли в русских солдат кто стоял молча с автоматами в крыму..
Зато сейчас украинцы стреляют в своих же украинцев. Едут с запада карать "неверных" на Донбассе.ЗВАННЫЕ русские солдаты с автоматами стояли не в самом начале конфликта, а в самом его разгаре. Мы вернули ПО ВОЛЕ людей Крым в состав России. Можете называть это аннексией, я лично даже возражать не буду. Это такая же аннексия, как и "...в 1845 году Соединённые Штаты Америки присоединили Республику Техас и признали Техас 28-м штатом объединённого государства". И никто не бухтит до сих пор. А будут бухтеть - в Крым поставят "Искандер", и все бухтенья прекратятся разом.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 18:48 |
|
|
такого не бывает если война то воюют оба  и если уж не воюет то отбивается? и чьими руками тогда?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cautious писал(а): Page11111 забанить-- уже тролли подтянулись, всю тему измусорят. Открыли бы свою тему" Тролли наступают'' и воевали бы там между собой. А за что меня банить? За то что мое мнение отличается от твоего? Ты cautious очень сильно любишь рот затыкать всем кто не согласен с твоим мнением.... Во вторых : в этой теме только могут писать проросийские? Просветите?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 18:54 |
|
|
Тычинка писал(а): такого не бывает если война то воюют оба  и если уж не воюет то отбивается? и чьими руками тогда? На Украине идет ГРАЖДАНСКАЯ война - крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства[1][2] или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[3]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе[1]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... 0%BD%D0%B0
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 18:55 |
|
|
Page11111 писал(а): Cautious писал(а): Page11111 забанить-- уже тролли подтянулись, всю тему измусорят. Открыли бы свою тему" Тролли наступают'' и воевали бы там между собой. А за что меня банить? За то что мое мнение отличается от твоего? Ты cautious очень сильно любишь рот затыкать всем кто не согласен с твоим мнением.... Во вторых : в этой теме только могут писать проросийские? Просветите? Да не только пророссийские, проукраинские тоже, и проамериканские.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 18:57 |
|
|
Page11111 писал(а): Cautious писал(а): Page11111 забанить-- уже тролли подтянулись, всю тему измусорят. Открыли бы свою тему" Тролли наступают'' и воевали бы там между собой. А за что меня банить? За то что мое мнение отличается от твоего? Ты cautious очень сильно любишь рот затыкать всем кто не согласен с твоим мнением.... Во вторых : в этой теме только могут писать проросийские? Просветите? Я бы всех троллей забанила, или выгнала их в одну тему, пусть там с собой воюют и ругаются, надоели , как шавки носятся, из одной тему в другую.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тычинка писал(а): такого не бывает если война то воюют оба  и если уж не воюет то отбивается? и чьими руками тогда? "Оба"- кто? На Украине идет гражданская война- сами же против себя. Россия не отбивается. Цитата: На сегодняшний день результаты украино-российской войны неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин и 1 самолет. Сдалось в плен почти 2 миллиона человек... Российская армия на войну до сих пор не явилась 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 19:04 |
|
|
Еще на анекдот наткнулась Цитата: Шёл 2017 год, Россия "стонала" от 34-го уровня экономических санкций. Госдеп издал 3-й том со списками кому нельзя приезжать в США. Европа топила дровами. 
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Page11111 писал(а): А за что меня банить? За то что мое мнение отличается от твоего? Ты cautious очень сильно любишь рот затыкать всем кто не согласен с твоим мнением.... Во вторых : в этой теме только могут писать проросийские? Просветите? Да не только пророссийские, проукраинские тоже, и проамериканские . О cautious... Читать умеешь? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 19:06 |
|
|
Page11111 писал(а): Tatmilka писал(а): Page11111 писал(а): А за что меня банить? За то что мое мнение отличается от твоего? Ты cautious очень сильно любишь рот затыкать всем кто не согласен с твоим мнением.... Во вторых : в этой теме только могут писать проросийские? Просветите? Да не только пророссийские, проукраинские тоже, и проамериканские . О cautious... Читать умеешь?  А че валяемся-то со смеху?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Мами, ну что вы, как маленькая? Иначе на Украине вмиг выстоились бы военные базы США\НАТО. Вы хотите аллегорями? Пжалста. Если б на ваш огород (backyard) затащили бы пушку и направили бы на ваши окна, вы что б делали? Теперь, стараниями России, там базы НАТО точно выстроятся.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Page11111 писал(а): О cautious... Читать умеешь?  А че валяемся-то со смеху? Смешно потому что.... Тебе не понять этого.... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 19:12 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Мами, ну что вы, как маленькая? Иначе на Украине вмиг выстоились бы военные базы США\НАТО. Вы хотите аллегорями? Пжалста. Если б на ваш огород (backyard) затащили бы пушку и направили бы на ваши окна, вы что б делали? Теперь, стараниями России, там базы НАТО точно выстроятся. А стараниями США на Кубе, в Никарагуа, Венесуэле и Аргентине появятся российские военные базы. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 19:12 |
|
|
Еще анек (простите) Цитата: Обама: - Мы пообещали Украине многомиллиардную помощь, и если будет необходимо, то мы можем пообещать её ещё раз.
|
|
 |
|
 |
|