|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 06 авг 2014, 10:00 |
|
|
http://www.vestifinance.ru/articles/45599
Экономика Италии снова оказалась в рецессии Экономика Италии во II квартале 2014 г. сократилась на 0,2% по сравнению с предыдущим кварталом, в котором наблюдался спад на 0,1%, свидетельствуют обнародованные в четверг предварительные данные статуправления Istat.
В годовом выражении ВВП Италия сократился на 0,3% после сокращения на пересмотренные 0,4% в январе-марте.
Экономисты, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали повышения обоих показателей на 0,1%.
Тем временем темпы роста промышленного производства в стране в апреле-июне составили 0,9% в квартальном выражении и 0,4% - в годовом. Эксперты ожидали увеличения первого показателя на 0,8% и падения второго на 1,1%.
Премьер-министр Маттео Ренци пытается вернуть экономику страны к стабильному росту после двухлетнего спада. Экономика Италии переживает высокую безработицу, которая в позапрошлом месяце составила 12,6% (чуть ниже рекордных 12,7%, установленных ранее в этом году), а также снижение уровня банковского кредитования предприятий частного сектора.
Ранее в июне Центробанк Италии пересмотрел прогноз роста экономики страны по итогам 2014 г. с 0,7% до 0,2%.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 06 авг 2014, 10:07 |
|
|
http://vz.ru/news/2014/8/6/699125.html Перечень видов сельхозпродукции, сырья и продовольствия, импорт которых из стран, присоединившихся к санкциям против России, будет ограничен, уже готов, заявил замминистра экономического развития Алексей Лихачев.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 06 авг 2014, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): http://www.vz.ru/news/2014/8/6/699113.html
Россельхознадзор запретил ввоз в Россию 63 тонн сала из Канады. Девы санкции вводят, а сами сало шлют тоннами бессовестные, этож столько сала, ужас.
http://vz.ru/news/2014/8/6/699125.html Перечень видов сельхозпродукции, сырья и продовольствия, импорт которых из стран, присоединившихся к санкциям против России, будет ограничен, уже готов, заявил замминистра экономического развития Алексей Лихачев. Пусть теперь его в Украину шлют, как гуманитарную помощь майдановцам...придурки! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 06 авг 2014, 10:26 |
|
|
Цитата: В последнее время появилась нездоровая мода требовать у России долги по всяким мыслимым и немыслимым поводам. Что это? Желание урвать хоть какой-нибудь кусок или просто правило «хорошего тона», прививаемое недругами нашей страны? А если мы начнем считать, что тогда? Это чуть ли не всему миру влетит в копеечку. http://stockinfocus.ru/2014/08/05/skolk ... ndinaviya/
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 06 авг 2014, 10:27 |
|
|
Villoresi писал(а): Cautious писал(а): http://www.vz.ru/news/2014/8/6/699113.html
Россельхознадзор запретил ввоз в Россию 63 тонн сала из Канады. Девы санкции вводят, а сами сало шлют тоннами бессовестные, этож столько сала, ужас.
http://vz.ru/news/2014/8/6/699125.html Перечень видов сельхозпродукции, сырья и продовольствия, импорт которых из стран, присоединившихся к санкциям против России, будет ограничен, уже готов, заявил замминистра экономического развития Алексей Лихачев. Пусть теперь его в Украину шлют, как гуманитарную помощь майдановцам...придурки!  Девы Россию санкциями давят со всех сторон, а торговать и чего -то сплавить России и денежки получить, прямо сильно как хотят, пусть теперь эти 63 тонны, сами жуют. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 06 авг 2014, 10:38 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=wlAduzi ... kh0R10LhLw
Заседание президиума Госсовета РФ по вопросу о развитии социальной защиты пожилых граждан
Сейчас продолжительность жизни людей в России почти 71 год. Обаме надо послушать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 06 авг 2014, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Москва. Интерсакс. Жители столицы сметают с прилавков французское вино, австралийскую говядину, новозеландское масло и прочие продукты из стран, которые ввели санкции против России. В магазине «Глобус Гурмэ» на Кутузовском проспекте выстроилась гигантская очередь. Люди записывают свои номера на руке, каждый час перекличка, нередко случаются драки, передает корреспондент «Интерсакса».
По словам источника в Кремле, в столицу и другие российские города спешно завозятся крымское вино, белорусская одежда, павлопосадские платки, оренбургские лапти и другие предметы славянского быта. «Пришло время стать настоящим русским, а это значит, есть русскую пищу, пить русские напитки и носить родную одежду», - говорит кремлевский чиновник. По его мнению, западные товары давно развращали граждан РФ, и "пора положить этому конец".
До 1 сентября в России закроются все «Макдональдсы», перестанут работать магазины, торгующие иностранной обувью, одеждой, бытовой техникой, говорится в указе Президента. «Российская промышленность обретет новое дыхание. В каждом доме снова появятся холодильник «Зил», стиральная машина «Малышка», телевизоры «Рубин» и другие столь милые нашему сердцу вещи», - рассказал экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Он возлагает большие надежды на «АвтоВАЗ».
Между тем, по информации "Интерсакса", принято решение о расформировании Роспотребнадзора. «Все свои функции ведомство уже выполнило. Сейчас Роспотребнадзор фактически дублирует указ Президента. Поэтому за ненадобностью решено от него избавиться», – рассказал «Интерсаксу» источник в правительстве РФ.
Оставайтесь с нами в своем уме и следите за "Интерсаксом" в: Твиттере https://vk.com/public57216771
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 06 авг 2014, 11:45 |
|
|
 Девочки, сходите на этот интерсакс, не пожалеете. В наше суровое время столько ржачки бесплатно. Глебзу выдайте плиз премию имени Псаки 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 06 авг 2014, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Умная Эльза писал(а): :lol: Девочки, сходите на этот интерсакс, не пожалеете. В наше суровое время столько ржачки бесплатно. Глебзу выдайте плиз премию имени Псаки  Я ЗА.. ТАКОЙ "ЮМОР" ТОНКИЙ. НОВОЗЕЛАНДСКОЕ МАСЛО-В ОЧЕРЕДЬ ЕЩЕ СКАЖИТЕ ШОКОЛАД ХЕРЩИ ХВАТАЮТ
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 06 авг 2014, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
я не знаю как там в других частях россии ,а на дв давно уже почти вся продукция -фрукты особоенно из китая и кореи. местное тоже есть. из белороссии яблоки видела.не не будет американских- никто не умрет- они такие дорогие..
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 06 авг 2014, 12:09 |
|
|
Glebz писал(а): Цитата: Москва. Интерсакс. Жители столицы сметают с прилавков французское вино, австралийскую говядину, новозеландское масло и прочие продукты из стран, которые ввели санкции против России. В магазине «Глобус Гурмэ» на Кутузовском проспекте выстроилась гигантская очередь. Люди записывают свои номера на руке, каждый час перекличка, нередко случаются драки, передает корреспондент «Интерсакса».
По словам источника в Кремле, в столицу и другие российские города спешно завозятся крымское вино, белорусская одежда, павлопосадские платки, оренбургские лапти и другие предметы славянского быта. «Пришло время стать настоящим русским, а это значит, есть русскую пищу, пить русские напитки и носить родную одежду», - говорит кремлевский чиновник. По его мнению, западные товары давно развращали граждан РФ, и "пора положить этому конец".
До 1 сентября в России закроются все «Макдональдсы», перестанут работать магазины, торгующие иностранной обувью, одеждой, бытовой техникой, говорится в указе Президента. «Российская промышленность обретет новое дыхание. В каждом доме снова появятся холодильник «Зил», стиральная машина «Малышка», телевизоры «Рубин» и другие столь милые нашему сердцу вещи», - рассказал экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Он возлагает большие надежды на «АвтоВАЗ».
Между тем, по информации "Интерсакса", принято решение о расформировании Роспотребнадзора. «Все свои функции ведомство уже выполнило. Сейчас Роспотребнадзор фактически дублирует указ Президента. Поэтому за ненадобностью решено от него избавиться», – рассказал «Интерсаксу» источник в правительстве РФ.
Оставайтесь с нами в своем уме и следите за "Интерсаксом" в: Твиттере https://vk.com/public57216771 Ну ела я это новозеландское масло , вот разницы никакой для меня нет, вы знаете какое есть вкусное русское масло, от производителя зависит, нафига покупать за границей, если все вкусное в России можно самим сделать. На сыр американский у меня аллергия на один бренд, думаю чего чешусь вся, написано на упаковке, натуральный, у меня желудок, сразу , как часы на все реагирует, я очень чувствительная. И я правду говорю, русские продукты вкусные. Есть , с чем сравнивать, живу за границей. В России привыкли, что если, за границей сделано, то все хорошее, не все, могу вас уверить, блин скучаю , я по нашим русским продуктам. А творог какой, у меня бабушка делала самодельный, а сыр, такая вкуснятина. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 06 авг 2014, 12:21 |
|
|
jujulia писал(а): я не знаю как там в других частях россии ,а на дв давно уже почти вся продукция -фрукты особоенно из китая и кореи. местное тоже есть. из белороссии яблоки видела.не не будет американских- никто не умрет- они такие дорогие.. Эти яблоки безвкусные и толстокожие, я их некоторые сорта есть не могу, покупать почти перестала, трава травой. В России пойдешь на рынок, выберешь какие тебе надо. А здесь на вид симпатичные, а такие невкусные. И органические эти покупала, тоже не всегда хорошие. В России может оно и неказистое на вид, но есть сорта очень вкусные.
Последний раз редактировалось Cautious 06 авг 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 06 авг 2014, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Правда, неправда - хочется надеятся, что хреновы политики будут думать башками, а не амбициями, как наказать побольнее. Мы пуганные, после войны делили одну квартиру на 3 семьи (кому еще такое пришлось испытать!!!), я еще хорошо поню талоны на продукты и очереди за колбасой. Ничего, прорвались! Главное, нам надо держаться вместе. Русский народ конечно разбаловался, Гучи-Пучи там подавай. Но с др. стороны, чем мы хуже Киталии? У нас такой норковое хозяйство в Артеме  : Единственная на ДВ ферма по разведению норок работает в Приморье Цитата: Долгое время выживать предприятию было непросто из-за серьезной конкуренции с китайскими производителями. Несмотря на трудности, работу не прекращали, и покупатели оценили качество. Сергей Фильчаков, директор зверохозяйства: «Китайцы взвинтили цену на свою продукцию - это раз, второе - по качеству гораздо ниже, чем мы производим. Сейчас много звонков, предложений и сбытом мы почти не озабочены». Продукцию реализуют и на аукционах и среди бизнесменов. Шкурки отправляют и в Сибирь, и на Запад страны. Приезжают в Лазовский район и за особями для развода своего хозяйства. А в последнее время появилась еще одна тенденция - покупают щенков норок. Экзотичные домашние питомцы не уступают по сообразительности кошкам. http://otvprim.ru/news39874.html
Последний раз редактировалось Jenny.H 06 авг 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 06 авг 2014, 12:27 |
|
|
Россия , если восстановит свое сельское хозяйство и сама себя будет им обеспечивать, ей никакие санкции не будут страшны. Потом самим продавать свои продукты питания можно, их купят у России, кстати уже сказали, на восстановление сельского хозяйства полностью надо 2-3 года, сейчас государство, только так фермеров, колхозы и совхозы поддерживает и их финансирует.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 06 авг 2014, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Еще до санкций я следила за аграрией в России, т.к. сын выбрал это направление в университете. Так я с радостью отметила, что Путин гайки позакручивал по применению пестицидов, нитратов, гормонов роста, антибиотиков, GMO. Возвращаются к СанПинам и ГОСТам. Все ради сохранения нации, так сказать 
|
|
 |
|
 |
|