|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 05 авг 2014, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Пудик писал(а): Девочки, спасибо за советы, попробую. Так сырничков хочется Olka, Я тоже сахарку чуть добавляю. Девы, я вам еще простой рецепт подкину. Сварила на ланч суп из лосося. Татьяна идею в кухне поселила м моей голове  Какая вкуснятина! А лосось их банки , розовый из НЕВ, состав - лосось и соль.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 05 авг 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Katten2 писал(а): Mash писал(а): А вообще в плане семейности всякие хиспаники тут куда лучше устраиваются, рожают себе семью и празднуют дни рождения, и молодцы. А белые пары по сто лет свои пи ейч д
Азиатки все это успевают в два раза быстрее. Американски просто нога за ногу и принцы не
подходят. Драма с ин витро романизирована в интернете и журналах вместо того чтобы сказать им правду в лицо: рожать надо вовремя а не на пенсии .Азиаткам в этом плане хорошо , у мих много бабушек и дедушек которые с внуками водятся, амекиканкам в этом плане -засада, все самим приходиться..Интернет это интернет , а фертильные врачи без всякого вуализма все шансы говорят. Да прям у всех полно и у всех возятся. Просто они берут сразу пререквизитз и учатся, в хвост и в гриву, потом сразу без мыканья на профессию, и в 25 уже дигри. А не меиджор ин инглиш литрече потом дизайн чего нибудь, потом дропнула дизайн и стала мечтать стать режиссером, а к 40 определилась и стала секретаршей  . Маш не сочиняи ! Отличительная черта американских бабушек и дедушек в том что они в своеи общеи массе с внуками не водяться. На день рождения сходят и привет ! Есть конечно исключения но это исллючения. Про азиаток ничего плохого не скажу но во первых , у них как раз бабушки водяться и во внуках души не чаят, во-вторых, как ни крути но никак ты в Америке МД за 5 лет не получищь как в России.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 05 авг 2014, 12:20 |
|
|
goroshek писал(а): Пудик писал(а): Девочки, спасибо за советы, попробую. Так сырничков хочется Olka, Я тоже сахарку чуть добавляю. Девы, я вам еще простой рецепт подкину. Сварила на ланч суп из лосося. Татьяна идею в кухне поселила м моей голове  Какая вкуснятина! А лосось их банки , розовый из НЕВ, состав - лосось и соль. Я тоже такой суп из детства люблю, хотя здесь он все же не такой вкусный получается.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 05 авг 2014, 12:24 |
|
|
Katten2 писал(а): Mash писал(а): Katten2 писал(а): А вообще в плане семейности всякие хиспаники тут куда лучше устраиваются, рожают себе семью и празднуют дни рождения, и молодцы. А белые пары по сто лет свои пи ейч д
Азиатки все это успевают в два раза быстрее. Американски просто нога за ногу и принцы не
подходят. Драма с ин витро романизирована в интернете и журналах вместо того чтобы сказать им правду в лицо: рожать надо вовремя а не на пенсии .Азиаткам в этом плане хорошо , у мих много бабушек и дедушек которые с внуками водятся, амекиканкам в этом плане -засада, все самим приходиться..Интернет это интернет , а фертильные врачи без всякого вуализма все шансы говорят. Да прям у всех полно и у всех возятся. Просто они берут сразу пререквизитз и учатся, в хвост и в гриву, потом сразу без мыканья на профессию, и в 25 уже дигри. А не меиджор ин инглиш литрече потом дизайн чего нибудь, потом дропнула дизайн и стала мечтать стать режиссером, а к 40 определилась и стала секретаршей  . Маш не сочиняи ! Отличительная черта американских бабушек и дедушек в том что они в своеи общеи массе с внуками не водяться. На день рождения сходят и привет ! Есть конечно исключения но это исллючения. Про азиаток ничего плохого не скажу но во первых , у них как раз бабушки водяться и во внуках души не чаят, во-вторых, как ни крути но никак ты в Америке МД за 5 лет не получищь как в России.[/quote] да до мд в любом случае из " хотевших" 5% доживают. В хай скул спросишь- все идут на премед. Но сначала работать в бургеркинге ( в основном) и парти парти  и к колледжу уже 50% биохимию не потянуло ( потому что надо зубрить) а дальше хуже. Хорошо если к 35 лаборантка получится. Азиатские барышни кого вижу в 24-25 уже фарм ди
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 05 авг 2014, 12:25 |
|
|
Пудик, надо больше манки, или можно муки посыпать, многие 50:50 делают. С манки они пышные получаются, с мукой плотнее, тут уж кто к чему привык.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 05 авг 2014, 12:27 |
|
|
И если в 25 ребенок уже зарабатывает ( не секретарский оклад) то бабушки и дедушки видят к чему дите идет и помогают ( если есть они, и рядом). А от белых американцев детей порой одно расстройства, сто лет учились, то пилотом хотели быть то инженером, и все зря. Потом работу годами не наити. Сколько таких истории. Помогай им еще внуков растить 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 05 авг 2014, 12:28 |
|
|
Тигрица писал(а): Пудик, надо больше манки, или можно муки посыпать, многие 50:50 делают. С манки они пышные получаются, с мукой плотнее, тут уж кто к чему привык.  Я много насыпала вроде.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 05 авг 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Пудик писал(а): Девочки, спасибо за советы, попробую. Так сырничков хочется Olka, Я тоже сахарку чуть добавляю. Девы, я вам еще простой рецепт подкину. Сварила на ланч суп из лосося. Татьяна идею в кухне поселила м моей голове  Какая вкуснятина! А лосось их банки , розовый из НЕВ, состав - лосось и соль. Спасибо за рецепт сырников. Лососевый суп захотелось тоже. Что там надо делать?Вопросик ещё. А воду из котидж чиза надо процедить или не надо?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 05 авг 2014, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Лена, тот сыр, что я покупаю, не надо процеживать, он выглядит практически как русский творог.
Супчик самый обыкновенный, картошинка, морковка, зеленый лук, укроп, черный перец, 1 помидорка, лавровый лист. Овощи засыпать в кипящую воду, потом лосось. Помидор положить последним. За 15 минут готово.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 05 авг 2014, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
goroshek писал(а): Лена, тот сыр, что я покупаю, не надо процеживать, он выглядит практически как русский творог.
Супчик самый обыкновенный, картошинка, морковка, зеленый лук, укроп, черный перец, 1 помидорка, лавровый лист. Овощи засыпать в кипящую воду, потом лосось. Помидор положить последним. За 15 минут готово. Мама такой готовила.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 05 авг 2014, 13:46 |
|
|
Doll писал(а): goroshek писал(а): Лена, тот сыр, что я покупаю, не надо процеживать, он выглядит практически как русский творог.
Супчик самый обыкновенный, картошинка, морковка, зеленый лук, укроп, черный перец, 1 помидорка, лавровый лист. Овощи засыпать в кипящую воду, потом лосось. Помидор положить последним. За 15 минут готово. Мама такой готовила. Ага. Лосось в собственном соку дефицитом был, только в заказе.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 05 авг 2014, 14:25 |
|
|
Мама макроны добавляла еще. Мы с братом такой суп очень любили.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 05 авг 2014, 14:28 |
|
|
А я еще обожала суп из рыбы (ставрида?) в томатном соусе. И макарошки-рожкИ с ней же...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 05 авг 2014, 14:32 |
|
|
SunnyAK писал(а): А я еще обожала суп из рыбы (ставрида?) в томатном соусе. И макарошки-рожкИ с ней же... Не пробовала такой. Килька в томате, ставрида в томате,бычки в томате. Очень дешево было. Килька в томате 33 копейки. Щас примерно доллар или даже больше.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 05 авг 2014, 14:34 |
|
|
Doll писал(а): SunnyAK писал(а): А я еще обожала суп из рыбы (ставрида?) в томатном соусе. И макарошки-рожкИ с ней же... Не пробовала такой. Килька в томате, ставрида в томате,бычки в томате. Очень дешево было. Килька в томате 33 копейки. Щас примерно доллар или даже больше. Бабушка варила, практически так же, как Горошек выше описала. Лучок, морковочка, картошка. И рыбу в конце, вместе с соусом. И кильку в томате тоже помню. С жареной картошкой.
|
|
 |
|
 |
|