|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 17:07 |
|
|
Mash писал(а): Любимая форумская песня это " а мне не верят что это мои ребенок, думают что мне 10 лет самой". Да верят, не боитесь, делают стандартные комплименты.  про молодость и красоту:) и друг другу в 50 лет так же делают. Главное то бы внуками не назвали
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 17:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Любимая форумская песня это " а мне не верят что это мои ребенок, думают что мне 10 лет самой". Да верят, не боитесь, делают стандартные комплименты. Да при чём здесь комплименты? Мне 34 и выгляжу я на 34. А другим мамашам 40-45 и выглядят они на 40-45. Немного кто в нашей школе родил к тридцати, а к двадцати - единицы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Любимая форумская песня это " а мне не верят что это мои ребенок, думают что мне 10 лет самой". Да верят, не боитесь, делают стандартные комплименты.  про молодость и красоту:) и друг другу в 50 лет так же делают. А вообще в плане семейности всякие хиспаники тут куда лучше устраиваются, рожают себе семью и празднуют дни рождения, и молодцы. А белые пары по сто лет свои пи ейч ди до седых волос получают а потом суррогат, инвитро, драма- срама, крику на весь интернет про мирекл, ну надо же, родили наконец. И дикими геп поколений между теми детем и ними. +1000000000
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Mash писал(а): Любимая форумская песня это " а мне не верят что это мои ребенок, думают что мне 10 лет самой". Да верят, не боитесь, делают стандартные комплименты.  про молодость и красоту:) и друг другу в 50 лет так же делают. А вообще в плане семейности всякие хиспаники тут куда лучше устраиваются, рожают себе семью и празднуют дни рождения, и молодцы. А белые пары по сто лет свои пи ейч ди до седых волос получают а потом суррогат, инвитро, драма- срама, крику на весь интернет про мирекл, ну надо же, родили наконец. И дикими геп поколений между теми детем и ними. Оmg, ну хоть раз в жизни на форуме что то позитивное о фертильности хиспаников сказали 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Делала на завтрак сыну сырники. Стали продавать в нашем НЕВ cottage cheese с small curd. Отличные получились. В отличие от рикоты.  Подкиньте рецептик, плиз. Я никогда сырники сама не делала. Сегодня купила аж 4 котедж чиза. Зачем, спрашивается.  Что делать, не знаю.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 19:51 |
|
|
Мне лень читать тему, лучше задам вопрос - почему они все считают, что родители им все должны? Или это мелкие" американки бичи" подрастают? И уже в таком возрасте все от отца требуют, а потом мужа харасят? Впечатление, что мамаши им в мозг с рождения закладывает как мужиков держать за я....
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ellin писал(а): Последнее меня очень сильно удивило, ИМХО вполне нормально ожидать что 16 летний парень/девушка приготовит ужин для всей семьи если родители так заняты. Во всяком случае от меня в 14-15 лет ждали. Я не права?
У самой пока 6-летка, так что прикрылась тазиком и жду советов опытных мам подростков.
Нас мама до окончания школы кормила завтраками , обедами и ужинами. Наша помощь на кухне заключалась только в моике посуды и чистке картошки. Первыи раз начала готовить в 21 год, когда первыи раз замуж вышла.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 21:13 |
|
|
Rita7 писал(а): Мне лень читать тему, лучше задам вопрос - почему они все считают, что родители им все должны? Или это мелкие" американки бичи" подрастают? И уже в таком возрасте все от отца требуют, а потом мужа харасят? Впечатление, что мамаши им в мозг с рождения закладывает как мужиков держать за я.... Ну а кому еще то все отдавать то? Детям и матери детей. Остальные последующие жены сами на себя заработают. Или пусть им их бывшие все дадут 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Tamara1841 писал(а): Продолжение. Потом после пяти счастливых лет и трех выкидышей, находят суррогатную мать. Взращивают близнецов- девочек, потом мама замечает у себя легкое недомогание, которое оказывается редкой разновидностью онкологии. Близняшкам уже 2 года, мама старается, гуляет с ними везде, несмотря на слабость после химии. Семья может позволить себе лечение в Хьюстонском научном центре и парик из человеческих волос. В августе операция. Что будет дальше- одному Богу известно. Невыдуманная история. Грустный смайл. Знакомая сейчас категорически отказывается от второго ребенка, первого родила сурогатная мама после нескольких лет попыток. Но что то у них случилосьс осташимися эмбрионами и надо опять проходить процедуру забора клеток. Знакомая боиться страшно, ей уже к 40. Решила больше не рисковать Другая знакомая. После 15 лет счастливого брака, в 40 лет решила что пришло время для ребенка. Во время беременности нашли онкологию, развитие очень стремительное, воачи настаивают на срочной химии, дотянула до 8 месяцев, стимуляция, дочка вроде здорова. Через три дня после родов первая химия. Потом операция, радиация. Вроде все нормально. Через 6 месяцев другая онколония. Опять операция, химия. Ребенку 1,7 года. Что будет дальше никому не известно. А ведь все ей говорили, рожай раньше если хочешь ребенка. Вообще я с Маш. У меня последнее время слишком много историй с раком после поздней беременности.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
openbook2 писал(а): Школа началась- прабабушки детей своих в школу ведут. Ах нет, они же их мамы... Или от суррогата или из Китая посылкой ?
Ни к кому лично не обращаюсь!!!!! Просто национальная особенность! Неправильная ! Сидеть по десять летждет на гормонах , и потом в 35 -50 рожать. Ты прямо про наших друзей. Мы одного возраста с ними. 10 лет встречались и все не могли решить надо им брак или нет. Все таки решили пожениться. А с детьми никак не получается (маме за 40). Я непонимаю почему они все считают что могут родить в любое время когда захотят. Суррогат тоже не их вариант, жена уже ничего не может. В результате две посылки из Китая. Очень хорошенькие девочки. У меня внуки того же возраста.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 05 авг 2014, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): А вообще в плане семейности всякие хиспаники тут куда лучше устраиваются, рожают себе семью и празднуют дни рождения, и молодцы. А белые пары по сто лет свои пи ейч ди до седых волос получают а потом суррогат, инвитро, драма- срама, крику на весь интернет про мирекл, ну надо же, родили наконец. И дикими геп поколений между теми детем и ними. Ну так а че им еще делать ? Они в лучшем случае , закончат хаи скул и вперед работать уборшиками и уборшицами ,да газоны стричь ,это в лучшем случае, а в худшем ( для нас), они целыми поколениями сидят на велфере и плодятся от нечего делать. А американок понять можно - они выучиться хотят и на ноги нормально встать . Они ж не виноваты ,что тут все эти обучения на ПиАичДи да МД десятилетиями тянуться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 05 авг 2014, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно! Детки любые всегда хорошо в любом возрасте. Лично я просто страстный противник инфиртилити, не маленьких поправочек гормонов или обхождения механических препятствий, а больших гормональных вмешательств когда доходит до overstimulation и всех страстей с ним связанных, а потом еще и рак через несколько лет из за этого. И еще я ярый противник седых дедов и бабуль кто до. 40 лет думал стоят ли они хорошо на ногах и пора ли рожать или еще рано. Меня аж воротит от таких. Да в 40 рано. Ага. Таким рожать вообще не надо. Имхо.
Пс . У нас тоже есть знакомые с замечательными китайскими девочками:) Если бы не здоровье, мы бы тоже еще усыновили бы.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 05 авг 2014, 01:46 |
|
|
Katten2 писал(а): Mash писал(а): А вообще в плане семейности всякие хиспаники тут куда лучше устраиваются, рожают себе семью и празднуют дни рождения, и молодцы. А белые пары по сто лет свои пи ейч ди до седых волос получают а потом суррогат, инвитро, драма- срама, крику на весь интернет про мирекл, ну надо же, родили наконец. И дикими геп поколений между теми детем и ними. Ну так а че им еще делать ? Они в лучшем случае , закончат хаи скул и вперед работать уборшиками и уборшицами ,да газоны стричь ,это в лучшем случае, а в худшем ( для нас), они целыми поколениями сидят на велфере и плодятся от нечего делать. А американок понять можно - они выучиться хотят и на ноги нормально встать . Они ж не виноваты ,что тут все эти обучения на ПиАичДи да МД десятилетиями тянуться. Азиатки все это успевают в два раза быстрее. Американски просто нога за ногу и принцы не подходят. Драма с ин витро романизирована в интернете и журналах вместо того чтобы сказать им правду в лицо: рожать надо вовремя а не на пенсии
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 05 авг 2014, 01:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Да ладно! Детки любые всегда хорошо в любом возрасте. Лично я просто страстный противник инфиртилити, не маленьких поправочек гормонов или обхождения механических препятствий, а больших гормональных вмешательств когда доходит до overstimulation и всех страстей с ним связанных, а потом еще и рак через несколько лет из за этого. И еще я ярый противник седых дедов и бабуль кто до. 40 лет думал стоят ли они хорошо на ногах и пора ли рожать или еще рано. Меня аж воротит от таких. Да в 40 рано. Ага. Таким рожать вообще не надо. Имхо.
Пс . У нас тоже есть знакомые с замечательными китайскими девочками:) Если бы не здоровье, мы бы тоже еще усыновили бы. Ой эти пи ейч ди за сорок действительно всю жизнь не готовы. А с детьми пока они маленькие никогда легко не будет, не в 25 в квартире, ни в 55 в восмибедрумах 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 05 авг 2014, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а):
Азиатки все это успевают в два раза быстрее. Американски просто нога за ногу и принцы не подходят. Драма с ин витро романизирована в интернете и журналах вместо того чтобы сказать им правду в лицо: рожать надо вовремя а не на пенсии
Ну что вы! Это ж такой кусман денег обломится:( это бизнес. И лечение рака и лечение диабета- это все большие денежки в карманчик нескольких людей. Вы думаете кому то нужны ваши близкие , или эти бедные женщины с их идиотскими идеями имения ребенка в бабушкином возрасте? Нет, их жизнь кроме них самих никому не нужна! А вот их денежки нужны целому выводку врачей и фарм компаний!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|