|
Автор |
Сообщение |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Galka64 писал(а): Умная Эльза писал(а): То есть все, кто против убийства мирных граждан - путинские паппетс? Ну и логика у вас.  вы никогда не задумывались, почему нет никаких убийств мирных граждан там где отсутствуют про-российские "ополченцы"? Как это, а Одесса? 48 мирных душ угробили, и это только официально
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Galka64 писал(а): отозвать бандитов домой в Россию представьте Китай зашлёт на Дальний Восток своих гиркиных защищать китайцев, которых там сейчас немало поддержите отделение ДВ и отход к Китаю, чтобы не случилось убийств мирных граждан?
Так только вот разница что там Россия всегда была. Коммунисты решили приподарить другой республике Донбасс и другие места вроде Крыма. то есть вы с Глебушкой за коммунистов вовсю голосуете? Ну для него неудивительно, у евреев родины нет.  У вас тоже.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tatiana_74
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 15:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
janelisa писал(а): На фейсбуке одна знакомая с гордостью написала, что ее брат и брат ее мужа воевать пойдут. Пишет, чтоб вернулись " со щитом, а не на щите." это убив своих соотечественников с гордостью вернуться домой? Это знакомая из Киева, для нее и Бандера герой. Девочки, мне дитя не с кем покрестить, тех, кто за войну выступает возле посольства - брать в крестные не хочу.((( или что-то против русских говорит Мы тоже испытываем дискомфорт из за этой темы. Кого не послушаешь, абсолютно в один голос антироссийские лозунги кричат. Новости смотреть уже не могу. Все ничего для меня, а вот сын в удивлении, как же здесь ненавидят русских. Причем бывшие же постсоветские граждане, этнические украинцы. Все, что в нашей семье в сына закладывалось с рождения-любовь к Родине, знание истории Российского государства, патриотизм, дружелюбность в отношении других национальностей, все люди- братья и тд, сейчас рушиться на глазах. Он впервые здесь услышал слова "пацак", "ватник" и выражение "москаляку на гиляку", Путлер и тд. День Победы, оказывается вовсе не памятный день! Многие даже не знают что это за день такой! И это не американцы, это НАШИ! Нам приходиться в этом котелке вариться потому что муж с Украины и все его окружение с Украины. Обидно... И грустно, девочки
|
|
 |
|
 |
Galka64
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 15:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
aksinia писал(а): И не до прихода ли помощи России начали резать Крымчан ублюдки украинские? оба-на, оказывается уже и крымчан украинцы резали это вам ТВ канал имени "Свидетелей распятого младенца" рассказал?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 15:34 |
|
|
Galka64 писал(а): aksinia писал(а): И не до прихода ли помощи России начали резать Крымчан ублюдки украинские? оба-на, оказывается уже и крымчан украинцы резали это вам ТВ канал имени "Свидетелей распятого младенца" рассказал? Это не особо смешно, вообще-то.  У людей, представьте, есть родственники и друзья в Крыму.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatiana_74 писал(а): janelisa писал(а): На фейсбуке одна знакомая с гордостью написала, что ее брат и брат ее мужа воевать пойдут. Пишет, чтоб вернулись " со щитом, а не на щите." это убив своих соотечественников с гордостью вернуться домой? Это знакомая из Киева, для нее и Бандера герой. Девочки, мне дитя не с кем покрестить, тех, кто за войну выступает возле посольства - брать в крестные не хочу.((( или что-то против русских говорит Мы тоже испытываем дискомфорт из за этой темы. Кого не послушаешь, абсолютно в один голос антироссийские лозунги кричат. Новости смотреть уже не могу. Все ничего для меня, а вот сын в удивлении, как же здесь ненавидят русских. Причем бывшие же постсоветские граждане, этнические украинцы. Все, что в нашей семье в сына закладывалось с рождения-любовь к Родине, знание истории Российского государства, патриотизм, дружелюбность в отношении других национальностей, все люди- братья и тд, сейчас рушиться на глазах. Он впервые здесь услышал слова "пацак", "ватник" и выражение "москаляку на гиляку", Путлер и тд. День Победы, оказывается вовсе не памятный день! Многие даже не знают что это за день такой! И это не американцы, это НАШИ! Нам приходиться в этом котелке вариться потому что муж с Украины и все его окружение с Украины. Обидно... И грустно, девочки А вы историю поучите. Только не ты, что вам преподнослили 70 лет большевики и теперь российские власти. Может тогда поймете почему не любят. Не за что, единственный случай, когда СССР сделал что-то полезное, так это в 45-м году. Но быстренько одумался и подмял под себя пол-Европы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Galka64 писал(а): aksinia писал(а): И не до прихода ли помощи России начали резать Крымчан ублюдки украинские? оба-на, оказывается уже и крымчан украинцы резали это вам ТВ канал имени "Свидетелей распятого младенца" рассказал? нет, это мне родственники зарезанных, ехавших с ними в одном автобусе домой рассказали. А вы разве не видели этого занятного видео?Майдауны хвастались на весь мир, сами и снимали. Пошуршите на ютубе-убийство Крымчан под Корсунем.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nata_5 писал(а): Galka64 писал(а): отозвать бандитов домой в Россию представьте Китай зашлёт на Дальний Восток своих гиркиных защищать китайцев, которых там сейчас немало поддержите отделение ДВ и отход к Китаю, чтобы не случилось убийств мирных граждан?
Так только вот разница что там Россия всегда была. Коммунисты решили приподарить другой республике Донбасс и другие места вроде Крыма. то есть вы с Глебушкой за коммунистов вовсю голосуете? Ну для него неудивительно, у евреев родины нет.  У вас тоже. Не была она там всегда. Не надо учить историю по Путину.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 15:43 |
|
|
Мамо моё  Теперь уже Путин у нас историк и пишет ****.
|
|
 |
|
 |
Galka64
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 15:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Galka64 писал(а): отозвать бандитов домой в Россию представьте Китай зашлёт на Дальний Восток своих гиркиных защищать китайцев, которых там сейчас немало поддержите отделение ДВ и отход к Китаю, чтобы не случилось убийств мирных граждан?
1.Так только вот разница что там Россия всегда была. 2. Коммунисты решили приподарить другой республике Донбасс и другие места вроде Крыма. то есть вы с Глебушкой за коммунистов вовсю голосуете? 2. Ну для него неудивительно, у евреев родины нет.  У вас тоже. 1. девушка, вы хотя бы школьный курс истории прошли? 2. не, я с женской логикой спорить не собираюсь возьмите в комьюнити колледже курс Критического мышления, поможет не попадать в просак хотя, давайте я задам вам вопрос в соответствии с вашей же логикой: Чикотило мыл руки перед едой, вы моете перед едой, вывод сделаете сами? 3. вы хотели меня обидеть сравнивая с евреями? увы, к этой уважаемой нации я тоже не отношусь вопрос возник, как вы относитесь к немцам покинувшим Германию в 30-х и критикующих политику Гитлера из-за границы? предателями родины небось считаете? кстати, а Калининград тоже всегда в России был?
|
|
 |
|
 |
Galka64
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 15:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
aksinia писал(а): Galka64 писал(а): aksinia писал(а): И не до прихода ли помощи России начали резать Крымчан ублюдки украинские? оба-на, оказывается уже и крымчан украинцы резали это вам ТВ канал имени "Свидетелей распятого младенца" рассказал? нет, это мне родственники зарезанных, ехавших с ними в одном автобусе домой рассказали. А вы разве не видели этого занятного видео?Майдауны хвастались на весь мир, сами и снимали. Пошуршите на ютубе-убийство Крымчан под Корсунем. ну да, про распятого мальчика тоже "очевидица" вещала вас занимает видео зарезанных? хммм... странные у вас вкусы
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 15:51 |
|
|
Glebz писал(а): За убийства мирных граждан, в первую очередь, несет ответственность тот, кто эту кашу заварил, а именно Путин. Все это вспыхнуло именно с его подачи. И тот, кто перенес боевые действия в города. Турчинов?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 15:53 |
|
|
Посылают учиццо, сами пишут с ашыпками. Попрекнули женской логикой, тут же ник Галка. Оспидяяя. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Народ, психотерапия здесь бессильна! А что у нас далее по теме? Долл, продолжим 
|
|
 |
|
 |
Galka64
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 15:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Galka64 писал(а): aksinia писал(а): И не до прихода ли помощи России начали резать Крымчан ублюдки украинские? оба-на, оказывается уже и крымчан украинцы резали это вам ТВ канал имени "Свидетелей распятого младенца" рассказал? Это не особо смешно, вообще-то.  У людей, представьте, есть родственники и друзья в Крыму. естественно, и я про тоже но никто из моих знакомых в Крыму, даже тех кто приветствовал присоединение к России не рассказывал никаких страстей про зарезаных и распятых просто народ тупо повёлся на то, что им поднимут зарплаты и пенсии до среднепропагандистского российского уровня правда про цены и пр прелести им забыли сказать
|
|
 |
|
 |
|