Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Уж извините, но вы хреновые мамы, если завтрак не готовите, День начинается с утра- ребенку надо хорошо покушать: каша, йогурт и тд...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Долл, ты же учительница, почему все время переспрашиваешь очевидные вещи....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lovelyannie писал(а): Doll писал(а): Цитата: I better cook than starve А что это означает? Не знаю аналога в русском языке. Но, типа - готовлю только чтобы не помереть с голоду. поменяла все же на than Все равно неособо понятно-" я лучше сготовлю, чем помру с голоду"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 06:28 |
|
|
user[f] писал(а): Долл, ты же учительница, почему все время переспрашиваешь очевидные вещи.... потому что "поговорка" Лавли написана с ошибкой
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 06:29 |
|
|
user[f] писал(а): Долл, ты же учительница, почему все время переспрашиваешь очевидные вещи.... А переведи мне I better cook then starve
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 06:31 |
|
|
По моим родителям ( маме). У нас ВСЕГДА было много приготовленной еды дома. Я не помню случая, чтоб не было. Горячие завтраки- каждый день. Обеды, ужины- всегда. Готовить она меня особо не учила почему-то. Толком училась готовить в походах)))))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 06:36 |
|
|
Squirrel is a popular game choice that is not difficult to obtain in parts of Europe, but you'll have to hunt your own if you want to eat it in the United States. Squirrel meat is densely textured with a much richer flavor than rabbit or chicken. Older squirrel meat tastes best when it's cooked long and slow. If you're able to procure a freshly cleaned squirrel, try one of these delicious cooking methods: fried, stewed, or grilled. Белочка! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 06:38 |
|
|
Согласна- белочка (если тема про ам детей) 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 07:24 |
|
|
TMT писал(а): Doll писал(а): Мой внук 5-ти лет- очень воспитанный молодой человек. Родителям по 32-34 года. Дите растет в любви и ласке, но знает правила поведения. Чтоб так себя вести, как Лена пишет- только в страшном сне. Это потому что он один, у него поддержки никакой против родителей нет. У меня близнецы 8 летние, у них либо соревнование между собой, либо они объединяются против нас, родителей. Свекруха моя нас тоже критикует  . Плевать.  Кто в нашей шкуре не бывал, все равно не поймет... Про игрушки... Мои в жизни ничего не просили. Сколько раз водила из в toys r us, подарки для кого либо выбирать, видела что приостанавливались кое где, изучали, но просить не, не просили... Хотя я бы отказать не смогла бы  тем более родители уже пожилые для 5-летнего ребенка, он будет расти правильным мальчиком!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 07:25 |
|
|
32 года- пожилые родители для пятилетки? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 07:28 |
|
|
Возраст родителей при чем вообще? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 07:31 |
|
|
да 34 это пожилые родители для первого дитя, одно дело в 20 родить а другое под 30 когда уже сам забыл как ребенком быть, с годами становишься мудрее, уравновешеннее и это передается ребенку!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 07:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): Возраст родителей при чем вообще?  Так у Визы спроси
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 07:50 |
|
|
Doll писал(а): user[f] писал(а): Долл, ты же учительница, почему все время переспрашиваешь очевидные вещи.... А переведи мне I better cook then starveЮзер, так просим-просим перевести Лавлину поговорку 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 04 авг 2014, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
maria-mariam писал(а): Nena, готовить в rv одно удовольствие и почему-то на жрачку в дороге всегда тянет.  Муж любит поездки и я тоже, захотелось-2 часа на сбор -и в дорогу, любит показать мне красивые места, от которых дух захватывает, я не скуплюсь на эмоции (зажевывая), так что тандем в етом работает.  У меня муж обожает готовить в rv. Да он и дома иногда готовит - очень вкусно . А уж в rv - это его, мужская часть обязанностей, как он считает, приготовить вкусный завтрак или обед. Блины печет или biscuits - все он:) я только по части уюта, цветочков на столе, скатерти в горошек, поцелуйчиков:) Вобщем , ми-ми-ми:)) Я потом покажу как- нибудь наш один день в rv:)
|
|
 |
|
 |
|