|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Пошла я, а то с вами так и на работу опоздаю  А что делать тем кто ни фото ни слова не умеет постить? Нервно ковыряю пол мысиком тапка.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lula Lula писал(а): Doll писал(а): Обоге! Просто каждое лето люди постят фотки о поездках. Кому придет в голову соревноваться с пустышкой, да еще фотками. Вы совсем охренели  да никто вроде не хренеет, не надо ходит в чужие темы и флудить постоянно. ткните
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 07:04 |
|
|
Так в этом разделе вроде все флудят, нет? Это в серьёзных разделах не рекомендуется.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 10:03 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Вот над внешностью надоТЬ работать- за стандартами форумскими гнаться. Морду лица никада не помешает подшлифовать. Если муж моложе - то можно еще и понять "подшлифовки", а если он и так как папа рядом с женой смотрится - какой смысл так отчаянно молодиться? Тем более, что все эти пластики видны на лице и старят. Вон Ненка крупным планом лицо выставляла недавно - так ее не узнали. И не потому, что помолодела. А наоборот.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 10:12 |
|
|
Не надо обобщать. Не ВСЕ пластики видны на лице и уж чтобы старили!-вообще не старят. К вопросу о пустышках. Можно быть разносторонне развитым человеком и, тем не менее, заботиться о том, чтобы внешнее содержание хоть немного дотягивало до внутреннего. Не всем это надо- некоторые от рождения по- настоящему восхитительно красивы и фотогеничны. А большинство- так себе. Но это и хорошо. Здесь на форуме некоторые девы обзовут себя по- иностранному, высокомерно спорят о вкусовых пристрастиях, а встретишь такую в реале - и стоишь себе в недоумении. ЧТО ЭТО БЫЛО?! Или наоборот- увидишь , мама дорогая! Какая же она милая! Фотки и половины шарма не передадут.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 10:24 |
|
|
Tea писал(а): Леся, для себя и для окружающих. На муже же свет клином не сошелся  Как это - не сошелся??? Разве не Нена тут пишет о своей огромнейшей любви к мужу, и мужа - к ней, и поучает Долл и всех остальных форумчанок, каких мужей иметь надо? Разве не Нена постоянно себя в пример приводит, как она своего мужа любит? А вы на каких-то других мужиков намекаете что ли? Вот это да, такое Неночке оскорбление. Неужели вы ей не верите, не верите ее любви к мужу??? Она что, врунья, по-вашему??? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Я ни на кого не намякиваю. По-моему, мы уже в абстрактное русло перешли и отвлеклись от Нены. Но если снова к Нене - то у нее еще салон и клиенты (сезонные, как я понимаю,.. обличать не собираюсь,...что рассказывает о себе - из того исходим). Для клиентов надо выглядеть хорошо. Даже если предположить, что про салон все правда. Вы что, правда считаете, что для того, чтобы парикмахером в дешевом салоне работать (да хоть и в дорогом), надо пластику делать? Кстати, с такими белыми тремя перьями на голове только клиентов распугивать. Я бы точно к такому мастеру бы не пошла.
Последний раз редактировалось Alina75 03 авг 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 10:37 |
|
|
Tea писал(а): Я ни на кого не намякиваю. По-моему, мы уже в абстрактное русло перешли и отвлеклись от Нены. Но если снова к Нене - то у нее еще салон и клиенты (сезонные, как я понимаю,.. обличать не собираюсь,...что рассказывает о себе - из того исходим). Для клиентов надо выглядеть хорошо. Ну я могу понять пластику, если уже щеки обвисли, шея сморщилась, или там веки нависшие, мешающие хорошо видеть...  тогда - конечно. Вроде у Нены подобного не наблюдалось. Про клиентов и салон давайте не будем - эта сказка уже давно мохом поросла.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 10:38 |
|
|
Ти, так нет клиентов уже! Как ты могла забыть!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 10:41 |
|
|
Alina75 писал(а): Tea писал(а): Я ни на кого не намякиваю. По-моему, мы уже в абстрактное русло перешли и отвлеклись от Нены. Но если снова к Нене - то у нее еще салон и клиенты (сезонные, как я понимаю,.. обличать не собираюсь,...что рассказывает о себе - из того исходим). Для клиентов надо выглядеть хорошо. Даже если предположить, что про салон все правда. Вы что, правда считаете, что для того, чтобы парикмахером в дешевом салоне работать (да хоть и в дорогом), надо пластику делать? Кстати, с такими белыми тремя перьями на голове только клиентов распугивать. Я бы точно к такому мастеру бы не пошла. Салон дешевый, по словам Нены - она недавно заявила, что она очень дешево берет и поэтому все к ней идут. Правда, непонятно, когда им удается к ней попасть - она все время отсутствует... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 10:44 |
|
|
У кого салон, а если кто в магазине работает или в бухгалтерии? Лезть из кожи ( в прямом смысле) вон? Нена постоянно на курортах или дома. То есть, это- для престарелого мужа. Накрен надо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 10:46 |
|
|
Tea wrote Цитата: Для клиентов надо выглядеть хорошо. Цитата:
Пластику надо делать для себя. Ти, а ты делала пластику? Какую?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 10:47 |
|
|
Tea писал(а): Alina75 писал(а): Вы что, правда считаете, что для того, чтобы парикмахером в дешевом салоне работать (да хоть и в дорогом), надо пластику делать?
Пластику надо делать для себя. Чтобы не пугало отражение в зеркале. Как далеко заходить - это индивидуальные ощущения. Ну и для клиентов. Для профессионально лука. Причем не помешает в любой сфере. А что такое- проф лук?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): У кого салон, а если кто в магазине работает или в бухгалтерии? Лезть из кожи ( в прямом смысле) вон? Нена постоянно на курортах или дома. То есть, это- для престарелого мужа. Накрен надо. да мне хоть для кого, нахрен не надо. Спортом можно заниматься. Следить за собой, но чтобы под нож..... нет, спасибо. Я ещё поняла бы, ну там "нос на троих рос, а одной достался" или ещё какое физическое уродство.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А что такое- проф лук? проф лук для парикмахера, это здоровые, блестящие, ухоженные волосы, красивого цвета, а не три белых, тусклых пера 
Последний раз редактировалось Alina75 03 авг 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|