Автор |
Сообщение |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Лично я никого не переубеждаю. Просто задала уточняющий вопрос - о каком периоде идёт речь.
Жалко украинцев Все что началось после майдана (включая Крым) и до сегодняшнего дня.... Также все что предстоит в будущем - это про гнет России (ранее спрашивали про это).
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 15:07 |
|
|
Да бесполезно у украинцев узнавать,в чем заключается гнет,вот опять,гнет начался ПОСЛЕ МАЙДАНА!Хоть в майдане гнет не видят.Сейчас мерзнуть будут без бесплатного газа и пухнуть будут от порушеной экономики,опять Россия окажется все разрушила и начнется второй голодомор!!!!!ОООООО!!!!!И будут свидомые строить глиняные кресты,где будет указываться время после майдана(на железо денег не будет)и будут поклоняться и грозить кулаками России и клять,за смерти ни в чем не повинных украинцев!!!!!!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Page11111 писал(а): Все что началось после майдана (включая Крым) и до сегодняшнего дня.... Также все что предстоит в будущем - это про гнет России (ранее спрашивали про это). А беженцы - среди них очень много онкобольных, лечение бесплатное; учеба в вузах для беженцев с Украины - БЕСПЛАТНАЯ (наши дети платно учатся, в кредит). А ваши раненые!!! А ваши БОЛЬНЫЕ детки, которых Россия умоляет выдать на лечение: Сегодня на первый план вышла судьба больных детей, оказавшихся в зоне боёв на востоке Украины
Цитата: "Здесь идет речь исключительно об оказании медицинской квалифицированной высокотехнологичной помощи больным детям, которой они лишены в настоящий момент в зоне военного конфликта, - отметила Елизавета Глинка. - В первую очередь это касается детей с онкологическими заболеваниями, которые находятся в городе Донецке. Это дети, которые родились в уже военное время, которые нуждаются в проведении операций на сердце".
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/263937
Абсурд! Выпендрили людей со своей земли, домов, а теперь разработку газа уже готовитесь вести на кровавой земле! Россия газик сосать будет??? Еще прах не остыл! Вашему правительству чуждо все человечное. Мой Вам ответ: "За что боролись, на то и напоролись!"
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 16:14 |
|
|
Jenny.H писал(а): Page11111 писал(а): Ну так сторонники Украины просто хотят чтобы Россия убрала свои лапы.... Понимаете, ну нехотят судя по всему, люди жить под гнетом России...только не надо начинать песню о "причем тут Россия"... Если еще не поняли что к чему то и смысла нет дискутировать об этом.... А так конечно война эта никчемная и скорее всего ничего не получится у Украины.... Так что люди гибнут за зря, к сожалению.... Никто не хочет посылать своих детей/братьев/мужей на заранее проигранную бойню. Позвольте спросить, а на референдум на Юго-Востоке тоже Россия дружно ходила? Т.Е. хорошей жизни все хотят, а за счет кого, за счет России? И о каком гнете Вы говорите, что Россия краник бесплатный наконец-то перекрыла? Проблема в том, что люди думали, что после референдума Россия их "заберет" к себе, как Крым. Если бы они знали, насколько хуже станет, думаю они бы согласились оставить все, как есть. Ну это мои мысли. Жаль людей - их используют и обманывают.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
lucky bride писал(а): Jenny.H писал(а): Page11111 писал(а): Ну так сторонники Украины просто хотят чтобы Россия убрала свои лапы.... Понимаете, ну нехотят судя по всему, люди жить под гнетом России...только не надо начинать песню о "причем тут Россия"... Если еще не поняли что к чему то и смысла нет дискутировать об этом.... А так конечно война эта никчемная и скорее всего ничего не получится у Украины.... Так что люди гибнут за зря, к сожалению.... Никто не хочет посылать своих детей/братьев/мужей на заранее проигранную бойню. Позвольте спросить, а на референдум на Юго-Востоке тоже Россия дружно ходила? Т.Е. хорошей жизни все хотят, а за счет кого, за счет России? И о каком гнете Вы говорите, что Россия краник бесплатный наконец-то перекрыла? Проблема в том, что люди думали, что после референдума Россия их "заберет" к себе, как Крым. Если бы они знали, насколько хуже станет, думаю они бы согласились оставить все, как есть. Ну это мои мысли. Жаль людей - их используют и обманывают. Я это тоже так понимаю. В данном случае речь о гнете России. Если Россия - поработитель, зачем хотеть в Россию?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 17:09 |
|
|
Jenny.H писал(а): Выпендрили людей со своей земли, домов, а теперь разработку газа уже готовитесь вести на кровавой земле! Россия газик сосать будет??? Еще прах не остыл! +100
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я слышала, там газа не нашли, скважины оказались пустыми....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 17:28 |
|
|
mrv71 писал(а): Я слышала, там газа не нашли, скважины оказались пустыми.... Господи, пусть уже найдут газ, нефть, алмазы с кулак, пусть подавятся всем этим. В 21 веке убивать людей из-за доступа к ресурсам! Просто Буркина-Фасо какая-то!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Page11111 писал(а): Ну так сторонники Украины просто хотят чтобы Россия убрала свои лапы.... Понимаете, ну нехотят судя по всему, люди жить под гнетом России...только не надо начинать песню о "причем тут Россия" Page11111, ну плиз, разъясните что имеется ввиду под гнетом России. мы здесь в сша сидим, что это обозначает? не для спора или отстаивания мнения - просто что означает "гнет россии"?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 18:05 |
|
|
Чисто моё предположение. Западу Украины не нравится что восток Украины имеет какие-то связи с Россией. Поэтому это обозвали гнетом и спасают восток от него.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Primula писал(а): Page11111 писал(а): Ну так сторонники Украины просто хотят чтобы Россия убрала свои лапы.... Понимаете, ну нехотят судя по всему, люди жить под гнетом России...только не надо начинать песню о "причем тут Россия" Page11111, ну плиз, разъясните что имеется ввиду под гнетом России. мы здесь в сша сидим, что это обозначает? не для спора или отстаивания мнения - просто что означает "гнет россии"? Она же объяснила уже. Вот - "Все что началось после майдана (включая Крым) и до сегодняшнего дня.... Также все что предстоит в будущем - это про гнет России (ранее спрашивали про это)."
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 26 июл 2014, 14:56 |
|
|
Саrmen22 писал(а): Еще раз спрошу.
Какие проблемы создать свою тему ? И беседовать там . Вам запрещают это делать ? пример темы и во что она превратилась
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 26 июл 2014, 15:11 |
|
|
Ну, так автор-то не участвует в обсуждении. Соответственно, все пишут что хотят.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 30 июл 2014, 23:26 |
|
|
там с первой же страницы начинается обсуждения автора и травля "что автор курит", "это русский форум, валите на украинский", "промытые мозги" и тд..
посмотрите на остальных страницах и подумайте о каком участии может быть речь. автор кстати отвечала какое-то время, а не просто тему запостила и слиняла.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 30 июл 2014, 23:32 |
|
|
Ну и? Нас тут за использование смайликов так расчехвостили И русскими шовинистками, и путЕноидами мы тут были. И в личку получали приветы - с матом и угрозами. Давайте скорее все обидимся, а то вдруг не успеем. Пысы. кто хочет - пишет, кто не хочет - не пишет. "что автор курит" - об авторе статьи (письма), вообще-то. Там сцылочка, если что.
|
|
 |
|
 |
|