Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Нажраться пельменей и блинов- это даже полезно! Такие дни нужны и они называются cheat days. Я себе устраиваю такие rewards. И совесть не гложет.

а там разве чит дей? я думала чит мил ? 1 день в неделю и в этом дне 1 раз только и то чтоб порция чит мил не зашкаливала разве нет?

еще готовить не любила , а теперь очень хочу но только аладушки, пироги с мясом, блинчики, пирожки и печеньки! А еще сильно пюре на масле и молоке захотелось а там масла этого туча! там калорийная бомба не меньше :)

Остальное так готовить и не хочется :c_laugh

Я такие дни называю cheat days, потому что имею ввиду, что в такие дни я могу сьесть что- нить " вредное".. Это может быть panera плюшка с творогом и вишнями с чаем. И пельмени- равиоли. Вот уже два " вредных" meals.
Пюре с маслом и сливками из цветной капусты- вообще не отличить от картоф. пюре. :kuhn

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):

Пюре с маслом и сливками из цветной капусты- вообще не отличить от картоф. пюре. :kuhn

так если масло и СЛивки туда то какая разница уже картошка или ц.капуста :))
Лучше уж до конца из картошечки :) в сливках и масле ударная доза всего , там картошечка невинное существо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 15:01 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
zlatah писал(а):
Кашки-это углевды. Углеводы=сахар. Чем больше кашку едим тем больше ее хочется. А вот если есть не жирный протеинчик+овощи(желательно зеленые и яркие, не картошку с кукурузой), то есть будет хотеться меньше.

хочу рисовую кашку на молоке с сахаром! любила ее еще в детстве.

Девочки если сидеть на правильном питании всю неделю , а потом в последний день как на жраться тут же все карлоpии в жир пойдут? или пронесет с жирком?
Сидела я 2 недели на просто отличном питании! Овощи свеженькие , салатики без соусов, протеинчик.
А вчера меня заклинило и не выдержала съела большую тарелку пельменей и 7 блинчиков со сметаной! Так захoтеслось что не смогла и капитулировала.

это же что сразу все в жир пошло? :((((

и как преодолеть эту тягу к сладкому и мучному! Мне то макаронов , риса, ОСОБЕННО ПИРОЖКОВ сладких и нет и блинчиков хочется!
и когда эта волна находит хочется не то чтобы отведать а именно нажраться до поросячьего визга :((((

КАК ПРЕОДОЛЕТь эту не выносимую тягу??? 20 мин перерыва отвлечения на другое ,не помогают- я вчера часа 3 думала о блинчиках пока все не сьела!
как и когда можно есть углеводы-сахар чтоб и жир под контролем был и чтоб таких порывов все в мире мучное сьест не возникало???

Ничего не помогает. Тут говорили недели две перетерпеть, тогда легче становится. Мне -нет. У них - две недели, ы меня минимум 2 месяца терпеть крейвинги, потом по-немногу становится легче. Но если положить в рот что-то сладкое или даже белый хлеб - багет, конец твоим 2 месяцам терпения, отбрасывает назад моментально. Опять преодолевать крейвинги становится тяжелее.
Пытаюсь запихивать по максимуму грудки, овощи, и т.д., аж до противного.В противном случае, если сьесть немного полезного, очень хочется закончить трапезу чем -то не полезным

Сообщение Добавлено: 27 июл 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari, кушайте, кушайте! Вам полезно, Вы ж беременны, вроде? :a_plain

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh
помогут дробное питанье
спорт и массаж проблемных мест
читает ольга в интернете
и ест
(C)

Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 16:06 
Мури все просто. Все плато ето лишь математика. Важно не голодать, а есть то что полезно. Вредное дома не держать, а тем более не готовить. У меня есть шоколад, максимум смогла сьесть 3 мелкие конфетины, больше уже давно не лезет. К чаю держу фиг барз. Иногда их ем.
И нагрузку надо увеличивать. Если ты бегаешь 6 миль, беги 8 в следуюшии раз, 8ую милю спринт-интервалы.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ненавидела бегать еще со школы. Терпеть не могла физру с ее кроссами вокруг школы... В "подсорок" возрасте решила попробовать бегать, так как все другие нагрузки перестали давать желаемый эффект. Ну и? А нифига- также просто ломит в боку, как будто нож вставили и поворачивают, дыхалка не работает, через пять минут бега я обычно уже труп...ну вот и чего делать?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Ненавидела бегать еще со школы. Терпеть не могла физру с ее кроссами вокруг школы... В "подсорок" возрасте решила попробовать бегать, так как все другие нагрузки перестали давать желаемый эффект. Ну и? А нифига- также просто ломит в боку, как будто нож вставили и поворачивают, дыхалка не работает, через пять минут бега я обычно уже труп...ну вот и чего делать?

Продолжать!
Сначала надо бы освоить технику дыхания. А так - бегите сколько можете, потом- пешком, чтобы отдохнуть, и снова бежать насколько сил хватит. Со временем периоды бега будут дольше, вы будете чувствовать себя лучше и сильнее, а через пару- тройку месяцев регулярного бега вы поймете, что без бега вам не жить :a_plain
Мне помнится, когда я начинала бегать, мне было страшно трудно, я почти весь путь шла, бежать могла совсем мало. У меня был определенный маршрут примерно на 1 час 15 мин. Потом я маршрут сменила, и вернувшись к нему где-то через полгода обнаружила, что без напряга пробегаю его минут за 20. Было очень смешно вспомнить, как я на нем страдала по 1ч.15 по началу. :m_yes

Последний раз редактировалось Tatjana 01 авг 2014, 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дык с горем пополам стараюсь продолжать, но не идет бег у меня. Никакого кайфа, сплошное издевательство :j_sad . Очень люблю многочасовые велопрогулки в умеренном темпе, три-четыре часа, а вот бег- принуждаю себя, и никаких улучшений.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 13:46 
Богиня
Богиня

Masya, я согласна с девочками, не бросайте, продолжайте. Дыхания не хватает- знакомая проблема. Бегите медленно, настолько, чтобы могли, скажем, песенку напевать, или стихи читать:) со временем сами не заметите, как ускоритесь. И не старайтесь сразу большое расстояние покрыть, начните хоть с километра, через несколько раз почувствуете, что после него уже не умираете, тогда бегите полтора. Baby steps.
Еще музыка мотивирующая помогает, ну и чтоб комфортно было- я у нас в Техасе летом могу только ночью бегать, жарко слишком.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2014, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а как вы дышите через нос? У меня через пару минут бега рот открывается, потому как через нос вероятно недостаточно кислорода поступает. И вот потому что дышу ртом, петь песенки никак не получается.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2014, 22:40 
Богиня
Богиня

Masya, вот это как раз знак, что нужно бежать медленней.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):

имхо, ну и не бегайте, если вам не нравится! Считаю, что спорт должен быть в удовольствие, тогда и будет резалт! Попробуйте классы в спорт зале типа Зумбы, кардио фит и тдп. Или видео кардио домо какое-нибудь! Что т ж должно понравится!

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Девочки, а как вы дышите через нос? У меня через пару минут бега рот открывается, потому как через нос вероятно недостаточно кислорода поступает. И вот потому что дышу ртом, петь песенки никак не получается.

Со времененм будите нормально дышать, дело тренировки!
Замедлите темп, дыхание оч важно!
А вы пробовали на элиптикале бегать? он легче, и там тренируется дыхание, пока легко без остановки час нa нем не пробежите в быстром темпе, я б на дорожку не становилась, или улицу, нагрузка лишняя лишь, а резалта 0.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Нажраться пельменей и блинов- это даже полезно! Такие дни нужны и они называются cheat days. Я себе устраиваю такие rewards. И совесть не гложет.

а там разве чит дей? я думала чит мил ? 1 день в неделю и в этом дне 1 раз только и то чтоб порция чит мил не зашкаливала разве нет?

еще готовить не любила , а теперь очень хочу но только аладушки, пироги с мясом, блинчики, пирожки и печеньки! А еще сильно пюре на масле и молоке захотелось а там масла этого туча! там калорийная бомба не меньше :)

Остальное так готовить и не хочется :c_laugh

Нельзя смешивать жиры (растительные и животные) и быстрые углеводы (всё мучное, всё сладкое, отварные морковь, свекла, рис, картофель и алкоголь). При сочетании этих продуктов в организме в огромном количестве образуется жир. То есть картофельное пюре и масло нельзя смешивать, а вот цветную капусту (как заменитель картофеля) с маслом можно, в умеренном количестве.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si16/fi32161

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.