|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 13:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): Тычинка писал(а): Carmen22 писал(а): Это пророссийский форум. Форум русских невест и жен. мож еще и пропутинский? А как же. проплаченый Кремлем..  я думаю вы много на себя берете
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 13:35 |
|
|
Цитата: я думаю вы много на себя берете Нужно подыгрывать параноикам. Соотвествовать легенде. а то совсем разбушевались еще с пятницы все не успокоятся. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 13:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): Скорее всего вас никто не поддерживает. Вот вы и злитесь, угрожаете, и кидаетесь на всех . Почему ? Потому , что СЛАБО и создать свою тему. ! кидаетесь на всех, это вы про кого - про кучку из десяти ников, из которых половина клонов, которые выгнали отсюда нормальных дев, жалуясь модераторам за другую точку зрения? Я пришла сюда ради дев, которые ушли отсюда из-за вас - они были на этом форуме годами и имели нормальное общение и имеют право на нем писать все, что думают тоже.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 13:39 |
|
|
chilly писал(а): Denise_ писал(а): http://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?uri=OJ:JOL_2014_221_R_0004 Новые санкции ЕС ДНР и ЛНР - illegal armed separatist groups Спасибо за ссылку. И определение Новороссии есть для сомневающихся. On 24 May 2014, the so called ‘People's Republics’ of Donetsk and Lugansk signed an agreement on the creation of the unrecognized so called ‘Federal State of Novorossiya’. This is in breach of Ukrainian constitutional law, and, as a consequence, of international law, thus threatening the territorial integrity, sovereignty and independence of Ukraine. (24 мая 2014 года, так называемые "народные республик из Донецка и Луганска подписали соглашение о создании непризнанной так называемой «Федеративного государства Новороссия» . Это является нарушением украинского конституционного права, и, как следствие, международного права, таким образом, ставят под угрозу территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины.) Ну и штаты подтянутся значит скоро 
Последний раз редактировалось Denise_ 26 июл 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 13:40 |
|
|
Кармен на этом форуме куча людей с гражданством США включая вас..наверняка..или в терпеливом ожидании)) форум на иностранном домене, а не на российском.. русский - язык не только россии, но и стран бсср... по крайней мере наше поколение на нем говорит и пишет свободно..
и вообще до того как политических отделили в собственный раздел, здесь обсуждались вопросы колбасной эмиграции Из стран советского союза преимущественно в сша..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Carmen22 писал(а): Скорее всего вас никто не поддерживает. Вот вы и злитесь, угрожаете, и кидаетесь на всех . Почему ? Потому , что СЛАБО и создать свою тему. ! кидаетесь на всех, это вы про кого - про кучку из десяти ников, из которых половина клонов, которые выгнали отсюда нормальных дев, жалуясь модераторам за другую точку зрения? Если че, то я старший клон 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 13:48 |
|
|
Цитата: Denise Carmen22 Создайте свою тему. Там найдете людей которые разделяют вашу точку зрения. Это пророссийский форум. Форум русских невест и жен. И тема Новороссия. Со своими самоварами идите в свой дом. Не трогайте Русское - быдло как мы Цитата: Мне очень жаль, что вы опустили сейчас воим выделенным всех россиянок, к моей радости, я знаю очень много русских дев и мужчин, поддерживающих меня и мою точку зрения. Это вы окопались на этом форуме и им пришлось уйти отсюда из-за вас Cледуя логике ваших слов выше, что все должно вращаться вокруг вашего мнения, и мнения тех "русских дев и мужчин" которые не выдержали мнения оппонентов в созданных ими же- пророссийскими оппонентами топиках и ушли с форума. Ну так это был их выбор, что они покинули аж целый форум, а не только пророссийский топик в политическом разделе. Вас никто не выгоняет с форума русских невест и жен и не "насилует" в участии в теме Новороссия. Вам посоветовали создать свой топик типа антиновороссия для обсуждения с украинками и теми русскими как вы сказали "поддерживающих меня и мою точку зрения". Все что требуется если вам невыносимо находиться здесь и в этом топике среди "окопавшихся". Этот топик создали русские и украинские девушки с пророссийскими взглядами Цитата: Нет такой страны Новороссия и не вам решать, как называть мою Родину и эту тему с ее названием я считаю унизительной для русскоговорящих украинок в том числе Новоро́ссия (Новороссийский край, Но́вая Росси́я, Но́вая Русь) — синоним Новороссийской губерниии Новороссийского генерал-губернаторства, в широком смысле — исторические территории Северного Причерноморья, части Российской Империи в результате русско-турецких войн во второй половине XVIII века. Термин получил новое распространение в результате событий Евромайдана, повлекших за собойпротесты на Юго-Востоке Украины. В настоящее время под этим историческим названием выступаетконфедеративный союз непризнанных Донецкой и Луганской народных республик. [/i] Надо я так понимаю всем активистам майдана благодарить большевиков что отобрав часть российских земель они щедро присоединили "не свое" к Украине. А вы все ругаете советских товарисчей, и где логика после этого :c_laugh
Последний раз редактировалось gilli 26 июл 2014, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 13:49 |
|
|
Анечка писал(а): Denise_ писал(а): Carmen22 писал(а): Скорее всего вас никто не поддерживает. Вот вы и злитесь, угрожаете, и кидаетесь на всех . Почему ? Потому , что СЛАБО и создать свою тему. ! кидаетесь на всех, это вы про кого - про кучку из десяти ников, из которых половина клонов, которые выгнали отсюда нормальных дев, жалуясь модераторам за другую точку зрения? Если че, то я старший клон  Мы уже это поняли
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 13:50 |
|
|
Denise_ писал(а): Carmen22 писал(а): Скорее всего вас никто не поддерживает. Вот вы и злитесь, угрожаете, и кидаетесь на всех . Почему ? Потому , что СЛАБО и создать свою тему. ! кидаетесь на всех, это вы про кого - про кучку из десяти ников, из которых половина клонов, которые выгнали отсюда нормальных дев, жалуясь модераторам за другую точку зрения? Я пришла сюда ради дев, которые ушли отсюда из-за вас - они были на этом форуме годами и имели нормальное общение и имеют право на нем писать все, что думают тоже. так пишите в своей теме кто вам не дает ? Покажите пальцем кто вам не дает создать свою тему и писать там все что вам угодно. Тут вы пишите не по теме. Вам это не понятно ? Пишите там где ваша тема и все будет гудд. Ваши ссылки и посты все равно в этой теме никто не читает и не поддерживает. Какой смысл так изводится то ? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 13:52 |
|
|
Посмотрите вверху название форума. По-моему, это подразумевает, что вы здесь встретите россиянок и русских. И да, у Путина сейчас высокий рейтинг, очень. Где-то 80%. Поэтому и получается, что здесь встретить человека, поддерживающего Путина более вероятно, чем, скажем, на Форуме молдавских невест и жён, если бы такой был.
Даже если вам Путин не нравится, это ещё не повод выживать отсюда людей его поддерживающих. Надо бы как-то уживаться. Откройте топик про Порошенко и восхваляйте его там. Ну, в общем, была бы добрая воля - выход можно найти.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 13:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Посмотрите вверху название форума. По-моему, это подразумевает, что вы здесь встретите россиянок и русских. И да, у Путина сейчас высокий рейтинг, очень. Где-то 80%. Поэтому и получается, что здесь встретить человека, поддерживающего Путина более вероятно, чем, скажем, на Форуме молдавских невест и жён, если бы такой был.
Даже если вам Путин не нравится, это ещё не повод выживать отсюда людей его поддерживающих. Надо бы как-то уживаться. Откройте топик про Порошенко и восхваляйте его там. Ну, в общем, была бы добрая воля - выход можно найти. Судя потому, что здесь нет проукраинцев, выжили именно их и забанили тоже их - кто лично забаном занимался?
Последний раз редактировалось Denise_ 26 июл 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 13:58 |
|
|
тогда создайте альтернативные темы и модеруйте их соответственно
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 14:00 |
|
|
Тычинка писал(а): Кармен на этом форуме куча людей с гражданством США включая вас..наверняка..или в терпеливом ожидании)) форум на иностранном домене, а не на российском.. русский - язык не только россии, но и стран бсср... по крайней мере наше поколение на нем говорит и пишет свободно..
и вообще до того как политических отделили в собственный раздел, здесь обсуждались вопросы колбасной эмиграции Из стран советского союза преимущественно в сша.. Я на форуме с 2004 года. Я знаю море Шведских компаний на иностраном домене. Однако они не перестают быть Шведскими. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 14:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Посмотрите вверху название форума. По-моему, это подразумевает, что вы здесь встретите россиянок и русских. прежде чем заявки делать что это пророссийский форум неплохо б у администрации узнать... что админ конкретно имела ввиду когда она этот форум создавала в 2002 или каком там году... и что она думает по путину и проч. тогда думаю будет уместно озвучивать мнение администрации...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Посмотрите вверху название форума. По-моему, это подразумевает, что вы здесь встретите россиянок и русских. И да, у Путина сейчас высокий рейтинг, очень. Где-то 80%. Поэтому и получается, что здесь встретить человека, поддерживающего Путина более вероятно, чем, скажем, на Форуме молдавских невест и жён, если бы такой был.
Даже если вам Путин не нравится, это ещё не повод выживать отсюда людей его поддерживающих. Надо бы как-то уживаться. Откройте топик про Порошенко и восхваляйте его там. Ну, в общем, была бы добрая воля - выход можно найти. Судя потому, что здесь нет проукраинцев, выжили именно их и забанили тоже их - кто лично забаном занимался? А-то, вот мы спим и видим, как выжить украинцев с данного форума: не едим, не пьем, не работаем 
|
|
 |
|
 |
|