|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 12:40 |
|
|
JISTYA писал(а): Отвечать конечно же им тоже придется за это. Еще одна угроза в мой адрес, я так поняла конституция на меня не распространяется? Просьба модераторов сделать предупреждение или забанить.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ндаааа, маразм крепчает. Новая, ты уже там трясешься от страху? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 12:56 |
|
|
Ах да поделюсь еще ссылкой, извините за украинский язык, можете в гугле перевести - из немецкой газеты Цитата: Верховна комісарка ООН з прав людини: Сепаратистів може судити Міжнародний кримінальний суд
Сепаратисти мусять захищати мирних мешканців. Якщо ж вони нехтують міжнародним правом, їх можуть судити в Міжнародному кримінальному суді в Гаазі, нагадала Наві Піллей. Сепаратисти у Східній Україні зобов'язані дотримуватися норм міжнародного права та захищати мирне населення, нагадала верховна комісарка ООН з прав людини Наві Піллей в інтерв´ю інформаційній агенції epd. "Якщо вони цього не роблять, то міжнародна спільнота може притягнути їх до відповідальності. Ми маємо Міжнародний кримінальний суд у Гаазі, який діє і стосовно цих груп", - сказала Наві Піллей в інтерв´ю, оприлюдненому в суботу, 26 липня. http://www.dw.de/%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1% ... a-17810622
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 13:01 |
|
|
Денис и Ко Создайте свою тему. Там найдете людей которые разделяют вашу точку зрения. Это пророссийский форум. Форум русских невест и жен. И тема Новороссия. Со своими самоварами идите в свой дом. Не трогайте Русское - быдло как мы. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 13:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): Денис и Ко Создайте свою тему. Там найдете людей которые разделяют вашу точку зрения. Это пророссийский форум. Форум русских невест и жен. И тема Новороссия. Со своими самоварами идите в свой дом. Не трогайте Русское - быдло как мы.  Мне очень жаль, что вы опустили сейчас воим выделенным всех россиянок, к моей радости, я знаю очень много русских дев и мужчин, поддерживающих меня и мою точку зрения. Это вы окопались на этом форуме и им пришлось уйти отсюда из-за вас Нет такой страны Новороссия и не вам решать, как называть мою Родину и эту тему с ее названием я считаю унизительной для русскоговорящих украинок в том числе
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тычинка писал(а): [ Долл у тебя все в порядке? при чем тут тычинка?  Все в порядке- СПАСИБО за идею, Тычинка. Андерстенд?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 26 июл 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 13:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): Денис и Ко Создайте свою тему. Там найдете людей которые разделяют вашу точку зрения. Это пророссийский форум. Форум русских невест и жен. И тема Новороссия. Со своими самоварами идите в свой дом. Не трогайте Русское - быдло как мы.  Carmen22, вы помните, как Денис вчера меня назвала быдлом? И как она "передавала приветы" от друзей из Горловки в мой адрес? Этот пост стерли, даже во флуд не перенесли.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 13:10 |
|
|
Новая, давай сэкономим по жалобе на угрозы. По писят процентов скинемся?
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 13:11 |
|
|
Denuse_ , извините, но у вас параное. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 13:12 |
|
|
Вот на русском Цитата: ООН обвинила сепаратистов на востоке Украины в серьезных нарушениях прав человека
Организованные вооруженные пророссийские группировки виновны в пытках, убийствах, похищениях и запугивании людей, говорится в докладе Верховного комиссара ООН по правам человека. "Хорошо организованные и вооруженные" сепаратисты на востоке Украины виновны в "целенаправленных убийствах, пытках, избиениях, похищениях, запугивании" людей, говорится в новом докладе, подготовленном Верховным комиссаром ООН по правам человека Нави Пиллай. Представляя 37-страничный доклад в пятницу, 16 мая, в Киеве, Пиллай отметила "вызывающее тревогу обострение" ситуации с правами человека в восточных регионах Украины. http://www.dw.de/%D0%BE%D0%BE%D0%BD-%D0 ... a-17640771
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 13:13 |
|
|
Denise_ писал(а): Carmen22 писал(а): Денис и Ко Создайте свою тему. Там найдете людей которые разделяют вашу точку зрения. Это пророссийский форум. Форум русских невест и жен. И тема Новороссия. Со своими самоварами идите в свой дом. Не трогайте Русское - быдло как мы.  Мне очень жаль, что вы опустили сейчас воим выделенным всех россиянок, к моей радости, я знаю очень много русских дев и мужчин, поддерживающих меня и мою точку зрения. Это вы окопались на этом форуме и им пришлось уйти отсюда из-за вас Нет такой страны Новороссия и не вам решать, как называть мою Родину и эту тему с ее названием я считаю унизительной для русскоговорящих украинок в том числе Не вам решать есть она или нет. Люди которые там живут это уже решили.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 13:15 |
|
|
Люди, не бейте, что я ржунимагу))))) Была только что в магазинчике. Кассир спросил, почему меня давненько видно не было- я сказала, что была в России. Он так напрягся лицом:"Надеюсь- не на границе с Чечней"? Изо всех сил стараясь не заржать, сказала:"На границе" (шо правда, так как Кубань))) Потом ему подсказала:"А, мож, с Украиной?". Он обрадовался:" Да, с Украиной! Как я мог забыть!" Дальше было хуже:"И на границе в Украиной тож" (что правда, так как Кубань) Как он стал меня жалеть! Я почти прослезилась 
Последний раз редактировалось Doll 26 июл 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ндаааа, маразм крепчает. Новая, ты уже там трясешься от страху?  Не то слово, я тусую на другом проф.форуме, где русские и украинцы спокойно уживаются без политики, мирно обсуждают профессиональные вопросы, надо админам предложить убрать темы, не касающиеся жизни в Америке
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 26 июл 2014, 13:18 |
|
|
Анечка писал(а): Tatmilka писал(а): Ндаааа, маразм крепчает. Новая, ты уже там трясешься от страху?  Не то слово, я тусую на другом проф.форуме, где русские и украинцы спокойно уживаются без политики, мирно обсуждают профессиональные вопросы, надо админам предложить убрать темы, не касающиеся жизни в Америке И что, даже никто ни словом, ни полслова про конфликт? Дайте ссылку на это святое место. Хочу виртуально им руку пожать.
|
|
 |
|
 |
|