|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 26 июл 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): ПростоКваша писал(а): Нажраться пельменей и блинов- это даже полезно! Такие дни нужны и они называются cheat days. Я себе устраиваю такие rewards. И совесть не гложет. а там разве чит дей? я думала чит мил ? 1 день в неделю и в этом дне 1 раз только и то чтоб порция чит мил не зашкаливала разве нет? еще готовить не любила , а теперь очень хочу но только аладушки, пироги с мясом, блинчики, пирожки и печеньки! А еще сильно пюре на масле и молоке захотелось а там масла этого туча! там калорийная бомба не меньше :) Остальное так готовить и не хочется  Я такие дни называю cheat days, потому что имею ввиду, что в такие дни я могу сьесть что- нить " вредное".. Это может быть panera плюшка с творогом и вишнями с чаем. И пельмени- равиоли. Вот уже два " вредных" meals. Пюре с маслом и сливками из цветной капусты- вообще не отличить от картоф. пюре. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 26 июл 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Пюре с маслом и сливками из цветной капусты- вообще не отличить от картоф. пюре.  так если масло и СЛивки туда то какая разница уже картошка или ц.капуста :)) Лучше уж до конца из картошечки :) в сливках и масле ударная доза всего , там картошечка невинное существо 
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 26 июл 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): zlatah писал(а): Кашки-это углевды. Углеводы=сахар. Чем больше кашку едим тем больше ее хочется. А вот если есть не жирный протеинчик+овощи(желательно зеленые и яркие, не картошку с кукурузой), то есть будет хотеться меньше. хочу рисовую кашку на молоке с сахаром! любила ее еще в детстве. Девочки если сидеть на правильном питании всю неделю , а потом в последний день как на жраться тут же все карлоpии в жир пойдут? или пронесет с жирком? Сидела я 2 недели на просто отличном питании! Овощи свеженькие , салатики без соусов, протеинчик. А вчера меня заклинило и не выдержала съела большую тарелку пельменей и 7 блинчиков со сметаной! Так захoтеслось что не смогла и капитулировала. это же что сразу все в жир пошло? :(((( и как преодолеть эту тягу к сладкому и мучному! Мне то макаронов , риса, ОСОБЕННО ПИРОЖКОВ сладких и нет и блинчиков хочется! и когда эта волна находит хочется не то чтобы отведать а именно нажраться до поросячьего визга :(((( КАК ПРЕОДОЛЕТь эту не выносимую тягу??? 20 мин перерыва отвлечения на другое ,не помогают- я вчера часа 3 думала о блинчиках пока все не сьела! как и когда можно есть углеводы-сахар чтоб и жир под контролем был и чтоб таких порывов все в мире мучное сьест не возникало??? Ничего не помогает. Тут говорили недели две перетерпеть, тогда легче становится. Мне -нет. У них - две недели, ы меня минимум 2 месяца терпеть крейвинги, потом по-немногу становится легче. Но если положить в рот что-то сладкое или даже белый хлеб - багет, конец твоим 2 месяцам терпения, отбрасывает назад моментально. Опять преодолевать крейвинги становится тяжелее. Пытаюсь запихивать по максимуму грудки, овощи, и т.д., аж до противного.В противном случае, если сьесть немного полезного, очень хочется закончить трапезу чем -то не полезным
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 27 июл 2014, 22:02 |
|
|
Ferrari, кушайте, кушайте! Вам полезно, Вы ж беременны, вроде? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 31 июл 2014, 09:02 |
|
|
помогут дробное питанье спорт и массаж проблемных мест читает ольга в интернете и ест (C)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 31 июл 2014, 16:06 |
|
|
Мури все просто. Все плато ето лишь математика. Важно не голодать, а есть то что полезно. Вредное дома не держать, а тем более не готовить. У меня есть шоколад, максимум смогла сьесть 3 мелкие конфетины, больше уже давно не лезет. К чаю держу фиг барз. Иногда их ем. И нагрузку надо увеличивать. Если ты бегаешь 6 миль, беги 8 в следуюшии раз, 8ую милю спринт-интервалы.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 01 авг 2014, 08:39 |
|
|
Ненавидела бегать еще со школы. Терпеть не могла физру с ее кроссами вокруг школы... В "подсорок" возрасте решила попробовать бегать, так как все другие нагрузки перестали давать желаемый эффект. Ну и? А нифига- также просто ломит в боку, как будто нож вставили и поворачивают, дыхалка не работает, через пять минут бега я обычно уже труп...ну вот и чего делать?
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 01 авг 2014, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Ненавидела бегать еще со школы. Терпеть не могла физру с ее кроссами вокруг школы... В "подсорок" возрасте решила попробовать бегать, так как все другие нагрузки перестали давать желаемый эффект. Ну и? А нифига- также просто ломит в боку, как будто нож вставили и поворачивают, дыхалка не работает, через пять минут бега я обычно уже труп...ну вот и чего делать? Продолжать! Сначала надо бы освоить технику дыхания. А так - бегите сколько можете, потом- пешком, чтобы отдохнуть, и снова бежать насколько сил хватит. Со временем периоды бега будут дольше, вы будете чувствовать себя лучше и сильнее, а через пару- тройку месяцев регулярного бега вы поймете, что без бега вам не жить Мне помнится, когда я начинала бегать, мне было страшно трудно, я почти весь путь шла, бежать могла совсем мало. У меня был определенный маршрут примерно на 1 час 15 мин. Потом я маршрут сменила, и вернувшись к нему где-то через полгода обнаружила, что без напряга пробегаю его минут за 20. Было очень смешно вспомнить, как я на нем страдала по 1ч.15 по началу. 
Последний раз редактировалось Tatjana 01 авг 2014, 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 01 авг 2014, 10:42 |
|
|
Дык с горем пополам стараюсь продолжать, но не идет бег у меня. Никакого кайфа, сплошное издевательство  . Очень люблю многочасовые велопрогулки в умеренном темпе, три-четыре часа, а вот бег- принуждаю себя, и никаких улучшений.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 01 авг 2014, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Masya, я согласна с девочками, не бросайте, продолжайте. Дыхания не хватает- знакомая проблема. Бегите медленно, настолько, чтобы могли, скажем, песенку напевать, или стихи читать:) со временем сами не заметите, как ускоритесь. И не старайтесь сразу большое расстояние покрыть, начните хоть с километра, через несколько раз почувствуете, что после него уже не умираете, тогда бегите полтора. Baby steps. Еще музыка мотивирующая помогает, ну и чтоб комфортно было- я у нас в Техасе летом могу только ночью бегать, жарко слишком.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 02 авг 2014, 07:04 |
|
|
Девочки, а как вы дышите через нос? У меня через пару минут бега рот открывается, потому как через нос вероятно недостаточно кислорода поступает. И вот потому что дышу ртом, петь песенки никак не получается.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 02 авг 2014, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Masya, вот это как раз знак, что нужно бежать медленней.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 03 авг 2014, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Ненавидела бегать еще со школы. Терпеть не могла физру с ее кроссами вокруг школы... В "подсорок" возрасте решила попробовать бегать, так как все другие нагрузки перестали давать желаемый эффект. Ну и? А нифига- также просто ломит в боку, как будто нож вставили и поворачивают, дыхалка не работает, через пять минут бега я обычно уже труп...ну вот и чего делать? имхо, ну и не бегайте, если вам не нравится! Считаю, что спорт должен быть в удовольствие, тогда и будет резалт! Попробуйте классы в спорт зале типа Зумбы, кардио фит и тдп. Или видео кардио домо какое-нибудь! Что т ж должно понравится!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 03 авг 2014, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Девочки, а как вы дышите через нос? У меня через пару минут бега рот открывается, потому как через нос вероятно недостаточно кислорода поступает. И вот потому что дышу ртом, петь песенки никак не получается. Со времененм будите нормально дышать, дело тренировки! Замедлите темп, дыхание оч важно! А вы пробовали на элиптикале бегать? он легче, и там тренируется дыхание, пока легко без остановки час нa нем не пробежите в быстром темпе, я б на дорожку не становилась, или улицу, нагрузка лишняя лишь, а резалта 0.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 03 авг 2014, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): ПростоКваша писал(а): Нажраться пельменей и блинов- это даже полезно! Такие дни нужны и они называются cheat days. Я себе устраиваю такие rewards. И совесть не гложет. а там разве чит дей? я думала чит мил ? 1 день в неделю и в этом дне 1 раз только и то чтоб порция чит мил не зашкаливала разве нет? еще готовить не любила , а теперь очень хочу но только аладушки, пироги с мясом, блинчики, пирожки и печеньки! А еще сильно пюре на масле и молоке захотелось а там масла этого туча! там калорийная бомба не меньше :) Остальное так готовить и не хочется  Нельзя смешивать жиры (растительные и животные) и быстрые углеводы (всё мучное, всё сладкое, отварные морковь, свекла, рис, картофель и алкоголь). При сочетании этих продуктов в организме в огромном количестве образуется жир. То есть картофельное пюре и масло нельзя смешивать, а вот цветную капусту (как заменитель картофеля) с маслом можно, в умеренном количестве. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si16/fi32161
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
|