Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
По названию темы, которая прижилась на этом форуме и никого не коробит - Нет такой страны Новороссия, есть страна Украина и ее границы неделимы!

А кто говорит это отдельная страна? Это название непризнанных республик в составе страны Украина. Вас же не коробит что в стране США есть штаты?
Или это вы все ещё про Крым?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 07:53 
Ksun'ka писал(а):
Дайте уж ХОТЯ БЫ тогда прямую ссылку на профайл подобных "солдатов". Чтоб посмотреть, что за профайл, когда создан, сколько друзей и тд и тп.

Ну что вы - они подтерли все уже давно, как и эта девушка, тоже профайл удалила

http://podrobnosti.ua/society/2014/07/25/986271.html

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Ну что вы - они подтерли все уже давно

Ну кто бы сомневался...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 07:57 
Erie писал(а):
Denise_ писал(а):
По названию темы, которая прижилась на этом форуме и никого не коробит - Нет такой страны Новороссия, есть страна Украина и ее границы неделимы!

А кто говорит это отдельная страна? Это название непризнанных республик в составе страны Украина. Вас же не коробит что в стране США есть штаты?
Или это вы все ещё про Крым?

Эри, вас не смущает, что сепаратистам помогают стая русских гебешников? Почему если, как вы говорите все на Украине хотят отделиться, не поддерживают ДНР и ЛНР и поэтому просят помощи извне и русские наемники едут помогать - не украинцы, не находя поддержки у себя? Вы задумайте только! Может потому как просто этого не хотят как хотите вы и еще человек 1000 из 43 миллионной Украины?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что соцсети то постить.Здесь я русская,на другом сайте свидомая,что хочу то и пишу.Это можно весь инет постит .Факты давайте,а не ОБС

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
В России статья за сепаратизм - зачем ее ввели, если Россия это федерация, как вы думаете? Глупый закон?

Закон не глупый. Но - в России под сепаратизмом вероятно понимают не то, что в Украине.
На Украине сепаратизмом сейчас называют неподчинение центральной власти. Пожелал какой-то регион самостоятельности поскольку сомневаются в адекватности Киева в данный момент, значит его руководители - сепаратисты. И не имеет значения что у этих руководителей даже мысли не было об отделении от страны. Харьковский "сепаратистский" съезд депутатов в феврале, помните такое событие?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего мой пост обошли своими комментариями? Как, дела продвигаются??? :b_wink

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Denise_ писал(а):

Ну что вы - они подтерли все уже давно

Ну кто бы сомневался...

http://www.peeep.us/d31120f5

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Эри, вас не смущает, что сепаратистам помогают стая русских гебешников? Почему если, как вы говорите все на Украине хотят отделиться, не поддерживают ДНР и ЛНР и поэтому просят помощи извне и русские наемники едут помогать - не украинцы, не находя поддержки у себя? Вы задумайте только! Может потому как просто этого не хотят как хотите вы и еще человек 1000 из 43 миллионной Украины?

Меня гораздо больше смущает что украинцы считают нормальным бомбить украинские же города, призывать все больше и больше людей на эту войну.
А насчёт того кто едет помогать. У многих украинцев семьи, и они не хотят оставлять семью без отца и мужа. Они не хотят поддерживать ни одну, ни другую сторону. Они жить хотят!

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 08:05 
Erie писал(а):
Denise_ писал(а):
В России статья за сепаратизм - зачем ее ввели, если Россия это федерация, как вы думаете? Глупый закон?

Закон не глупый. Но - в России под сепаратизмом вероятно понимают не то, что в Украине.
На Украине сепаратизмом сейчас называют неподчинение центральной власти. Пожелал какой-то регион самостоятельности поскольку сомневаются в адекватности Киева в данный момент, значит его руководители - сепаратисты. И не имеет значения что у этих руководителей даже мысли не было об отделении от страны. Харьковский "сепаратистский" съезд депутатов в феврале, помните такое событие?

Эри, куда стремятся укры-хохлы-салоеды-майданутые (это унизительное название украинцев я прочитала здесь) это Европа, там законы работают, вам не показалось странным почему депутаты это не хотят? Может им не нужны работающие законы? Кого вы поддерживаете - они переживают за свои кошельки и налаженные схемы воровства, им не нужны работающие законы, а вы за что? Чем вам лично это все пригодится?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 08:07 
Erie писал(а):
Denise_ писал(а):

Меня гораздо больше смущает что украинцы считают нормальным бомбить украинские же города, призывать все больше и больше людей на эту войну.
А насчёт того кто едет помогать. У многих украинцев семьи, и они не хотят оставлять семью без отца и мужа. Они не хотят поддерживать ни одну, ни другую сторону. Они жить хотят!

Действия украинской армии отслеживают независимые специалисты, а вот ДНР и ЛНР никого не пускает к себе, кроме как журналюг Лайфньюс - не наводит ли это на определенные размышления, кто бомбит по мирному населению?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
ДНР и ЛНР никого не пускает к себе, кроме как журналюг Лайфньюс - не наводит ли это на определенные размышления, кто бомбит по мирному населению?

Вы точно-точно уверены что никаких других журналистов там нет? А то вот nytimes пишет вот такое.
http://mobile.nytimes.com/2014/07/23/wo ... elief.html
The government in Kiev is prosecuting a war here, and civilians are suffering as a result, their minds hardening. (Last week, at least 11 people were killed in a bombing here that fell short of a rebel base.)
...
...an elderly man with a bandaged head whose wife died in the bombing...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, Порошенко как будет прикрывать австралийцев? Они же по идее будут на территории востока.
Он че- вообще уже думать разучился?

На другом форуме советуют тогда уж выписать из Австралии президента и премьера тоже))

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 08:30 
Erie писал(а):
Denise_ писал(а):
ДНР и ЛНР никого не пускает к себе, кроме как журналюг Лайфньюс - не наводит ли это на определенные размышления, кто бомбит по мирному населению?

Вы точно-точно уверены что никаких других журналистов там нет? А то вот nytimes пишет вот такое.
http://society.lb.ua/life/2014/07/26/27 ... plena.html

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Вы точно-точно уверены что никаких других журналистов там нет?

Там много иностранных журналистов - и было и есть. Некоторые даже погибли там. Охота ж людям дезу постить

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический