Автор |
Сообщение |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Винни, Винни - это неправильные пчелы (цитата из ... сами знаете от куда, а то опять обидетесь если название и автора скажу)  Чего? рашифруйте. А в общем по посту - ну, ставки, ну бега. Вы совет зашли дать? Или что? Не пойму никак.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 18:14 |
|
|
Cautious писал(а): Пишут, потому что переживают +100. Не знаю кому как, а мне виделось, что мы в шаге от большой войны оказались. Да, переживаю. Благодарна всем, кто инфу постит.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 18:14 |
|
|
Винни писал(а): Olga-Olga писал(а): Винни, Винни - это неправильные пчелы (цитата из ... сами знаете от куда, а то опять обидетесь если название и автора скажу)  Чего? рашифруйте. А в общем по посту - ну, ставки, ну бега. Вы совет зашли дать? Или что? Не пойму никак. Я ее тоже не всегда понимаю. 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): меня так это не раздражает Вы думете, Ольгу-Ольгу эта тема раздражает? Так мимо ж можно пройти 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Я ее тоже не всегда понимаю.  
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 18:18 |
|
|
Cautious писал(а): Винни писал(а): Olga-Olga писал(а): Винни, Винни - это неправильные пчелы (цитата из ... сами знаете от куда, а то опять обидетесь если название и автора скажу)  Чего? рашифруйте. А в общем по посту - ну, ставки, ну бега. Вы совет зашли дать? Или что? Не пойму никак. Я ее тоже не всегда понимаю.  Фига у вас мозги только под ставки заточены: моя цитата была из сказки Вини-Пух. Уж если ник себе взяли Вини, че делать вид, что про пчел не в курсе?! Сори. Дети от пяти лет знают эту сказку.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Винни писал(а): Cautious писал(а): меня так это не раздражает Вы думете, Ольгу-Ольгу эта тема раздражает? Так мимо ж можно пройти  А чего ее должно раздражать? Материал для статьи собирает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 18:21 |
|
|
Glebz писал(а): А чего ее должно раздражать? Материал для статьи собирает. Все лучше, чем кости, что вы людям погрызть кидали.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глеб, о той статье в Вашингтон Пост, почему они до сих пор пишут Краснодон, как думаете?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 18:36 |
|
|
Винни писал(а): Глеб, о той статье в Вашингтон Пост, почему они до сих пор пишут Краснодон, как думаете? Он адрес такой оставил. Что тут думать.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чет подумалось - вот прикол будет, если комиссия скажет, что самолет на самом деле был атакован дважды - с земли и с воздуха. Сядут все Я к тому (это я осведомленность показываю, да-да  ), что та дыра в раёне кок-пита, военные говорят, не тянет на фугасную. Буковская ракета разорвалась бы рядом с самолетом, повреждения бы были от начинки, но там явная дыра насквозь. Короче, надо ждать результаты комиссии. Там еще с этим пуском ракеты, которую отследили, как-то темновато все. Если официально говорят, что отследили, значит не блеф. Проблема в том, что то место, с которогго предполагаемо ракету выпустили, облазил народ в радиусе 2 км, ничего не нашли. Там воронка должна бы быть, по-хорошему, глубокая такая...А ее нет. да, и "яму ополченцы засыпать успели" не катит, потому что спутниковые фотки местности пристально разглядывались, изменения грунта были бы заметны...Фигня какая-то.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 19:01 |
|
|
Винни писал(а): Чет подумалось - вот прикол будет, если комиссия скажет, что А не скажет, не будет "прикола"
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А не скажет, не будет "прикола" Угадали.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 21:31 |
|
|
В среду 23 июля стало известно, что Украина отказывается передавать международным авиационным экспертам записи переговоров днепропетровских диспетчеров с экипажем разбившегося Boeing. Материалы до сих пор находятся в СБУ, передает телеканал "Россия 24". По этому поводу в российском МИДе заявили, что силовые украинские ведомства, не уведомив об этом международные организации, проводят некую закрытую деятельность. Причем как с носителями информации диспетчерских служб Украины, так и с их сотрудниками. Все происходящее как-то не укладывается в понятие "объективного и беспристрастного расследования". На Смоленской площади также напомнили, что происходит подобное не впервые: до сих пор нет итогов обещанного расследования стрельбы по людям на майдане и расследования трагедии в Одессе, когда сожгли десятки людей. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1829384
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 23 июл 2014, 21:32 |
|
|
Тони Эббот поблагодарил Путина за помощь в расследовании крушения "Боинга".
Премьер-министр Австралии Тони Эббот позвонил российскому президенту Владимиру Путину и выразил ему признательность за ту конструктивную роль, которую Россия играет в решении вопросов, связанных с проведением международного расследования крушения на Украине малайзийского самолета, передает ИТАР-ТАСС. МИД РФ ранее назвал публичные высказывания австралийского премьера Тони Эббота, в которых он обвинял в авиакатастрофе над Донецком Россию, неприемлемыми. Позиция Эббота, по мнению российского внешнеполитического ведомства, непоследовательна.
|
|
 |
|
 |
|