Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 20:34 
Богиня
Богиня

http://actualcomment.ru/politics/1383/
События в современном мире развиваются быстро. В 2013 году Россия и ЕС вели борьбу за Украину, выбор которой в пользу соглашения об ассоциации или Таможенного союза должен был определить победителя. С марта 2014 года Россия ведет борьбу с США за Европейский Союз. За каких-то три месяца (с конца ноября по конец февраля) Украина перестала быть призом в геополитической игре и превратилась в поле битвы (в прямом и переносном смыслах).

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 20:39 
Богиня
Богиня

Dyshechka писал(а):
можно ссылочку где ее найти

Не знаю.(( Я в библиотеке случайно увидела. Если вам действительно интересно, то когда дочитаю её,попробую отсканировать ((всего то 200 стр.))и разместить здесь.....

Последний раз редактировалось IRINA_SH 23 июл 2014, 20:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очередная шайка одесских бездельников словили опасного преступника! Он возил в машине ленточку!!!

http://www.youtube.com/watch?v=9JnLDI0BPvM

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Последний раз редактировалось Villoresi 23 июл 2014, 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRINA_SH писал(а):
http://actualcomment.ru/politics/1383/
События в современном мире развиваются быстро. В 2013 году Россия и ЕС вели борьбу за Украину, выбор которой в пользу соглашения об ассоциации или Таможенного союза должен был определить победителя. С марта 2014 года Россия ведет борьбу с США за Европейский Союз. За каких-то три месяца (с конца ноября по конец февраля) Украина перестала быть призом в геополитической игре и превратилась в поле битвы (в прямом и переносном смыслах).
Очень понравилось! :s_thumbup Я думаю так-же!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Следственный комитет России провел экспертизу, которая показала, что на юго-востоке Украины киевские силовики применяли фосфорные боеприпасы для обстрела гражданских объектов. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на начальника управления по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, СК Росси Александра Дрыманова.

«Нами была проведена экспертиза, которая установила, что стреляли не по каким-то огневым точкам противника, а по гражданским целям», — сообщил Дрыманов.

Фосфорные боеприпасы, кроме дымовых, запрещены к применению Женевской конвенцией.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 6281.shtml

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 02:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRINA_SH писал(а):
Dyshechka писал(а):
можно ссылочку где ее найти

Не знаю.(( Я в библиотеке случайно увидела. Если вам действительно интересно, то когда дочитаю её,попробую отсканировать ((всего то 200 стр.))и разместить здесь.....

пожалуйста, отсканируйте. :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 02:43 
Богиня
Богиня

http://rian.com.ua/columnist/20140722/355197429.html
После краха всех провокаций, у Вашингтона остался один последний способ все же заставить РФ вступить в войну – напасть на ее собственную территорию, считает Ростислав Ищенко.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRINA_SH писал(а):
После краха всех провокаций, у Вашингтона остался один последний способ все же заставить РФ вступить в войну – напасть на ее собственную территорию, считает Ростислав Ищенко.

Ну канеш. Путин не пойдет на это ни в коем случае.
А где у России "собственные обстреливаемые территории"?
У меня географический кретинизм развился?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 03:01 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
IRINA_SH писал(а):

Ну канеш. Путин не пойдет на это ни в коем случае.
А где у России "собственные обстреливаемые территории"?
У меня географический кретинизм развился?

Мне вот тоже интересно, какую провокацию ещё можно придумать???? Наверное наши "слабые" умы не способны придумывать аферы века. А то бы в Голливуде фильмы снимали)). Меня не покидает странное чувство, что на самом деле не все так, как нами видется. Но об это мы узнаем позже, когда события войдут в историю.

Последний раз редактировалось IRINA_SH 24 июл 2014, 03:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 03:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В любом случае отдадим должное Путину- железная выдержка.
Ниче не скажешь- ма-да-дец!

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 03:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
В любом случае отдадим должное Путину- железная выдержка.
Ниче не скажешь- ма-да-дец!

Сегодня в бухте была генеральная репетиция парада ко дню флота, толпа была огромная просто.Я переходила из одного места в другое, искала, где удобнее смотреть и лучше видно, так вот в толпе только и разговоров, что про Путина. И бабульки старые, и молодежь - у всех одна тема. Понравилось, как мужчина один сказал - у меня к нему куча претензий, и Курск я ему не простил и не прощу никогда, но одного у него не отнять - это настоящий мужик, с яйцами, и он сейчас все наши жопы спасает от третьей мировой.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 03:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аксиния, да у Путина всякого много, но- еще раз- отдадим должное его выдержке в данный момент.
Только что с Кубани, что близко к Украине. Позже в другой теме напощу фоток: жизнь мирная и вполне сытая.
Что НЕ допусит рос президент- это идиотизма, когда брат идет на брата.
Жалко Украину.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изгнание коммунистов

Украинские власти продолжают демонтаж институтов репрезентативной демократии в стране. На сей раз они решили зачистить Верховную раду от оппозиции

Цитата:
23 июля украинские депутаты 232 голосами «за» приняли закон, позволяющий спикеру Рады распустить депутатскую фракцию или группу, если ее количественный состав стал меньше чем минимальное количество народных депутатов, которые были в самой маленькой фракции, сформированной в течение первой сессии парламента. И поскольку самой маленькой фракцией были именно коммунисты с 33 мандатами, то получается, что уход из фракции любого депутата автоматически приводит к ее ликвидации. А у коммунистов уже ушло 10 депутатов, и 24 июля спикер Рады Александр Турчинов официально объявил о роспуске фракции. «Это историческое событие, коллеги. Я надеюсь, что больше никогда коммунистических фракций в украинском парламенте не будет», - заявил спикер. Де-факто же лидер коммунистов Петр Симоненко был избит и изгнан депутатами-националистами из сессионного зала Верховной Рады еще 23 июля. «Мы вывели уголовника Симоненко, призывающего к сепаратизму, который оговаривает украинскую армию, который рассказывает, что украинская армия убивает мирных граждан и разбирает их на органы. Считаю, что такие люди как он, не должны находиться в сессионном зале. Мы выбросили просто "мешок с мусором"», - прокомментировал ситуацию депутат от Свободы Андрей Ильенко

Цитата:
Однако власти намерены полностью запретить деятельность Компартии на территории страны. 24 июля это дело начал рассматривать Окружной административный суд Киева

http://expert.ru/2014/07/24/izgnanie-kommunistov/

И эти люди учат Россию не ковыряццо в носу демократии. Разрешать избивать депутатов в зале собраний, чтобы они не смогли больше посещать заседания, потом - брык - запрет партии. Не то, чтобы я когда являлась поклонницей коммунистической партии в какой бы то ни было стране, но всё же это дикость. Гитлер, придя к власти, тоже первым делом запретил коммунистическую партию. Украина будет строить национал-социализм или национал-олигархат?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Изгнание коммунистов

Украинские власти продолжают демонтаж институтов репрезентативной демократии в стране. На сей раз они решили зачистить Верховную раду от оппозиции

Цитата:
23 июля украинские депутаты 232 голосами «за» приняли закон, позволяющий спикеру Рады распустить депутатскую фракцию или группу, если ее количественный состав стал меньше чем минимальное количество народных депутатов, которые были в самой маленькой фракции, сформированной в течение первой сессии парламента. И поскольку самой маленькой фракцией были именно коммунисты с 33 мандатами, то получается, что уход из фракции любого депутата автоматически приводит к ее ликвидации. А у коммунистов уже ушло 10 депутатов, и 24 июля спикер Рады Александр Турчинов официально объявил о роспуске фракции. «Это историческое событие, коллеги. Я надеюсь, что больше никогда коммунистических фракций в украинском парламенте не будет», - заявил спикер. Де-факто же лидер коммунистов Петр Симоненко был избит и изгнан депутатами-националистами из сессионного зала Верховной Рады еще 23 июля. «Мы вывели уголовника Симоненко, призывающего к сепаратизму, который оговаривает украинскую армию, который рассказывает, что украинская армия убивает мирных граждан и разбирает их на органы. Считаю, что такие люди как он, не должны находиться в сессионном зале. Мы выбросили просто "мешок с мусором"», - прокомментировал ситуацию депутат от Свободы Андрей Ильенко

Цитата:
Однако власти намерены полностью запретить деятельность Компартии на территории страны. 24 июля это дело начал рассматривать Окружной административный суд Киева

http://expert.ru/2014/07/24/izgnanie-kommunistov/

И эти люди учат Россию не ковыряццо в носу демократии. Разрешать избивать депутатов в зале собраний, чтобы они не смогли больше посещать заседания, потом - брык - запрет партии. Не то, чтобы я когда являлась поклонницей коммунистической партии в какой бы то ни было стране, но всё же это дикость. Гитлер, придя к власти, тоже первым делом запретил коммунистическую партию. Украина будет строить национал-социализм или национал-олигархат?

Скажи, ты согласна с запретом нацистких партий? А коммунистическая преступна не менее нацисткой и по количеству уничтоженных ею людей, боюсь, что превосходит.
При этом я совсем не являюсь сторонником запрета каких либо идеологий до тех пор, пока они от слов не переходят к делу.
В России, кстати, существует достаточное количество запрещенных партий. Тебя это не смущает?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я против того, чтобы депутатов каких бы то ни было партий избивали в залах заседания постоянно.

И нацистские партии там отчего-то не запрещены.

Вот из нагугленного: Организации запрещённые в России

http://www.sova-center.ru/racism-xenoph ... 11/d11927/

А какие партии, уже прошедшие в Думу, там запрещены? :dum

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический