Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 17:09 |
|
|
Девы!Чтобы не обвинили в неполиткорректности,вместо ржачного смайлика,постите плачущий  ,а у кого сильно припекает такой 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
marsem писал(а): Девы!Чтобы не обвинили в неполиткорректности,вместо ржачного смайлика,постите плачущий  ,а у кого сильно припекает такой  Доржетесь (доплачитесь), скоро проснется наша заокеанская подруга, и раздаст пинделя всем. Без смайликов. Докукарекаемся.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 18:50 |
|
|
DianaS писал(а): Кучма даже не принес свои извинения, не говоря о том, чтобы выплатить семьям погибших компенсацию. Россия выплачивала.
Когда Украина делилась деньгами? Им самим мАлА фсе время. Покажешь палец - по локоть откУсЮт. Страшное дело, ребята. Откуда поговорка "...о...ол родился, еврей заплакал". Слава Богу "еврей" еще НЕзапрещенное слово на форуме. Или уже? Может я чего не знаю, а?
Последний раз редактировалось Olga-Olga 20 июл 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 10:40 |
|
|
ladanza писал(а): Хозяева , что Омериги , что Форума объявились . Куда бежать ? А тебе не надо никуда бежать, сиди там где сидишь - в своей победившей фашисткой укропии, это ведь та модель "идеального" общества, которую вы, нацики, так долго добивались? твоя "украина" уже состоялась, все как вам надо- поголовная ненависть к раше и ватникам, пещерный национализм официально стал государственной идеологией, - это ведь то, чего ты хотела? за что ваши "великая сотня" погибла? чем же ты еще недовольна? зачем тебе Омерига, Рашка и форум подобные этому? вперед, на улицу- в майданный реал- там все, что тебе нужно.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 10:51 |
|
|
Циннамон , вы хамите мне и переходите на личности , что не позволительно на данном форуме . Вы будете предупреждены модератором , сорри
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 22:06 |
|
|
ladanza писал(а): Татмилка, перестньте оскорблять украинцев , называя их хохлами неоднократно в вашем посту . Автор поста Джоан Гудмэн в сообщении , на которое вы ответили не позволяла ничего подобного . Ее обращение было только русские или россияне . Это еще раз подтверждает то , что ваша ранняя надпись в профиле не была случайностью . Начните с себя , со своей не скрытой ненависти к Украине и украинцам . Какая уж тут ненависть! Моя бабка приперлась (на хрена!) из Украины на Урал до Второй мировой войны. Благодаря ей мы (моя семья) тащимся от хохляцкой (как она сама говорила) кухни, песен и языка. А теперь я (оказывается) ненавижу Украину и украинцев, имея эту самую хохляцкую кровь в своих жилах. Капец полный!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): В отличии от вас ни "кацапами " ни "москалями" русских не обзывала О мама мия!! Кого и как ты только не называла..за что и была многократно забанена. Ничего личного, просто хочется хоть чуть-чуть объективности.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 22:48 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Villoresi писал(а): ladanza писал(а): Хоть сколько сейчас предоставь фактов реальных , подтверждающих прямое участие России в конфликте на Юго - Востоке Украины , никто не захочет увидеть и признать это из россиян . Никто не хочет и просто боится потерять веру в своего президента и веру в великую империю . Культ личности налицо , а это одна из необходимой составляющей части диктата . Ладанза, уже после Одессы я не могу воспринимать твою демагогию. А уж после Славянска и Луганска - тем более. Извини. Но и пройти мимо, видимо, ж не смогла... Не будьте так строги , Джоан . Они ожидали меня больше месяца 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 22:51 |
|
|
Villoresi писал(а): ladanza писал(а): В отличии от вас ни "кацапами " ни "москалями" русских не обзывала О мама мия!! Кого и как ты только не называла..за что и была многократно забанена. Ничего личного, просто хочется хоть чуть-чуть объективности. Могла хамануть , но оскорбления на предмет принадлежности к определенной национальности ? Не было такого . Вы наговариваете на меня нагло .
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан, ну хватит мне уже своё колено вспоминать! Я же извинилась в личке. Какая вы мстительная девушка. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 22:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ладанза - пошли лучше к красивым. Хрудь покажешь. А будешь тут сидеть - сама виновата  О, Джоан, вы ей льстите! Если есть что показывать - пусть здесь сначала докажет! 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 22:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ладанза - пошли лучше к красивым. Хрудь покажешь. А будешь тут сидеть - сама виновата  О, Джоан, вы ей льстите! Если есть что показывать - пусть здесь сначала докажет!  Не, мне не надо. Я мальчиков люблю 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 22:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ladanza писал(а): Tatmilka писал(а): От лица БОЛЬШИНСТВА россиян, так как у россиян, КАК ВОДИТСЯ, мнение единодушно (ну за исключением пятой колонны), когда вопрос касается их Родины. Доказательство - этот форум.  Еще один признак диктата - идолопоклонство для масс Татмилка , это не нормально иметь только одно единое мнение для всех русских в такой большой стране . Вы не понимаете этого ? А Американцы - глупые вечно спорят меж собой. Кандидатов выбирают. Никак не решать разрешить ли гей мерридж и марихвану. Свободы слишком много дали. И главное, выбор-то какой огромный - аж целых 2 партии. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 23:02 |
|
|
Тычинка писал(а): вам не приходило в голову что цель была поделитья что творится в душе у человека.. раз он (она) написал(а) такое письмо
и если сообщение нарушки - оффтоп- то создайте отдельную тему где ему будет место. Вы это о чём?  Это как раз и правильная тема. Ругаем русских. Это народ тут оффтопит, идёт вечно не в ногу.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 21 июл 2014, 23:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Villoresi писал(а): Джоан, ну хватит мне уже своё колено вспоминать! Я же извинилась в личке. Какая вы мстительная девушка.  Это вообще откуда? очередная подъЕбка про мое колено? Пардоньте, какое колено? Я давеча про хрудь упомянула, мне тоже извиняться?
|
|
 |
|
 |
|