Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Knijka, po-moemu nikto ne hotel tebya obidet. Eto tvoe vospriyatie. Ya ne viju oskorbleniy, prosto lyudi govoryat o vozmojnih prichinah nenujnih trat. Ne goryachis' :-)
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да, я пошутила про золото, сори кто не понял 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 10:53 |
|
|
Самое простое "переспать с желанием" потрогать и повертеть в руках в магазине, но не покупать. А пообещать себе вернуться завтра и купить! Проверено, просыпаешься и думаешь, мне оно надо?  работает на Ура
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Самое простое "переспать с желанием" потрогать и повертеть в руках в магазине, но не покупать. А пообещать себе вернуться завтра и купить! Проверено, просыпаешься и думаешь, мне оно надо?  работает на Ура 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Rita7 писал(а): Самое простое "переспать с желанием" потрогать и повертеть в руках в магазине, но не покупать. А пообещать себе вернуться завтра и купить! Проверено, просыпаешься и думаешь, мне оно надо?  работает на Ура  Или понести на следующий день обратно, если купили уже. Я вообще сейлы не люблю, на них больше трачу денег, чем когда нет сейлов. Нет сейлов, не покупаю, а на сейлы всегда думаю о подарках. Вот и лежат вещи месяцами, годами, пока дойдут до назначения. Я в последнее время в магазины не хожу. Такой груз с плеч, вы не представляете. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще большое спасибо хотела сказать Муури. Простг видно что человек читает, потом обдумывает ситуацию и потом дает ответ, спасибо! Девочки, наверное на форуме создалось ошибочное мнение что я такой нон стоп шоппаголик. На самом деле это не совсем так. Просто я показываю или рассказываю обо всем что купила и создается такое мнение, поскольку другие намного реже вообще что то показывают. Хотя доля правды есть, что я покупаю много ненужного. Пытаюсь бороться . Наверное моя проблема еще в отсутвии общения, долгх часах работы , сидения одной в кабинете с компом, в перерывах вроде бы и хочется с кем то пообщаться . А вот выйти в реале с реальными друзьями получается не часто , опять же из за графика. Так ладно. Проехали оправдываться. Интернет плохо работает сегодня и ютюб не пашет.страницы с советами сайтов не открываются. Будем ждать интернета 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда, я знаю что мы с тобой пошутили и разбежались, но люди оказывается не понимают юмора. Даже если смеющийся смайл стоит после предложения, все равно не понимают. Ушла покупать слитки золота. Звезда, на твою долю сколько взять? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ЧистА заради любопытства перечитала посты Валенсии и Учительницы- не увидела " тупого дна общества".
Опен, я пропустила или ты не написала причину твоего беспокойства? Просто так тебе пришла в голову мысля, тебе не хватает денег на что-то или где?)))) Тебе кажется, что ты много тратишь? Что именно? Прошу прощения за тупость- могу также находится на тупом дне.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook, Ты проверила есть ли копей ассистанце на твои лекарства? Сядь со списком и по каждому пройдись, может чего выгадаешь, где-то купоны дают, где-то весь копей покрывают. Слушай, еще на можно подзаработать копеечку на сдаче образцов. Посмотри у себя не крейгслисте в разделе волонтерство, вдруг ты к какому нибудь исследованию подойдешь. Я так учавствовала в исследовании влияния разных микробов на преждевременные роды. Мне сумку-холодильник раз в неделю приносили, я дома образцы собирала - 5 минут делов и выставляла на порог, они сами забирали. 250$. Не много, но я как и не ради денег, но деньги все равно было приятно получить.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жень, на лекарства я проверила . Купоны не нашла никакие. Но фирма мне карточку на 12 раз скидки прислала на один из медикаментов.
На работе я сегодня посмотрела и спросила - нет , они ничего не дают, только то что ты сам в начале года кладешь на fsa.
Про самплы ничего не поняла. Тупая я . Необучаемая .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что ты снимаешь? Ну тебе даже если придет в голову меня как обозвать, все равно ты это как то культурно делаешь и смешно:) А эти, как заезженная пластинка, зу зу зу!
Ладно блин проехали наверное
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Про самплы ничего не поняла. Тупая я . Необучаемая .
Про семплы ето почти как мои сервеи, надо куда нибудь подписаться и за ето дают деньги. Где такое есть, не знаю, я тоже хочу. Болею только спинои. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Честно говоря я уже боюсь вообще с крег листом связываться. Там один скам.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
openbook2, у меня в телефоне и таблетке загружен .pdf файл со списком лекарств разной ценовой категории, которые покрывает наша страховая компания. Как врач выписывает что-то подсунуть ему/ей этот список, что бы в случае возможности заменить дорогое лекарство на дженерек. Вот такой список от нашей страховой компании http://www.uhc.com/live/uhc_com/Assets/ ... nalPDL.pdf
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм. Дубль 122. Добавлено: 23 июл 2014, 15:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Doll, ну прочитай еще раз. А так же тему про ремонт. Про еду . Я не помню еще где. Ну сидят где то в безвылазной реднекии бабки и пытаются обозвать , унизить других и возвысить себя хотя бы виртуально возвысить , раз нигде в другом месте не получается. Плюс менопауза наверное сильно сказывается на мозгах.
Я пыталась пропускать Коменты Ника Учительница мимо, пыталась отшучиваться. Вы знаете- мне надоело!!! Всему есть предел!
Валенсия говорит уже не в первый раз что я должна прекратить открывать темы, потому что я тупая и необучаемая. Мне это тоже остокуело!!!
Поучайте ваших детей ! Я буду открывать темы и говорить о чем я хочу говорить пока вы не купили этот форум! Удалите мой ник из ваших друзей! И все! И проверьте ваши нервы и способности! А меня не надо ставить в известность о том какого вы мнения о моих способностях !!! Что-то я туплю , наверное. А почему бы вам не удалить ники, которые вас так раздражают из друзей и читать только приятственные сердцу комменты, вместо того, чтобы оскорблять людей. А люди имеют тожно такое же право, как и вы, высказывать свое мнение, вы же, вроде бы, форум еще не выкупили.
|
|
 |
|
 |
|