|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tatmilka писал(а): "Авиакомпании выполняют требования авиационных властей, которые обозначают безопасное для полетов воздушное пространство и планируют маршруты в соответствии с имеющимися ограничениями. Это похоже на управление автомобилем. Если дорога открыта, то предполагается, что она безопасна. Если закрыта, тогда приходится искать объезд"
Международная ассоциация воздушного транспорта. А, если открытая дорога повлекла за собой аварию, то... то что?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): "Авиакомпании выполняют требования авиационных властей, которые обозначают безопасное для полетов воздушное пространство и планируют маршруты в соответствии с имеющимися ограничениями. Это похоже на управление автомобилем. Если дорога открыта, то предполагается, что она безопасна. Если закрыта, тогда приходится искать объезд"
Международная ассоциация воздушного транспорта. А, если открытая дорога повлекла за собой аварию, то... то что?То виновата Россия, и нужно срочно вводить против нее санкции.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 11:09 |
|
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Tatmilka писал(а): "Авиакомпании выполняют требования авиационных властей, которые обозначают безопасное для полетов воздушное пространство и планируют маршруты в соответствии с имеющимися ограничениями. Это похоже на управление автомобилем. Если дорога открыта, то предполагается, что она безопасна. Если закрыта, тогда приходится искать объезд"
Международная ассоциация воздушного транспорта. А, если открытая дорога повлекла за собой аварию, то... то что?То виновата Россия, и нужно срочно вводить против нее санкции. То ись? Вы шутите?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 11:13 |
|
|
У меня уже истерия скоро начнется от услышанного по новостям. Новые санкции вводят против России. Вон в Брюсселе мафия собралась и готовят список.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): То виновата Россия, и нужно срочно вводить против нее санкции.
То ись? Вы шутите? Да какие шутки, тут уже как в басне: Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 11:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): У меня уже истерия скоро начнется от услышанного по новостям. Новые санкции вводят против России. Вон в Брюсселе мафия собралась и готовят список. ссылку
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 11:16 |
|
|
Сбили этот самолет, потому что Украина, предоставила не безопасный воздушный коридор, тем более самолет отклонился от траектории полета, ошибка пилота, так сказать, стоила жизни людей, все это произошло на территории Украины, как бы Украина не выворачивалась, но это ее территория, хоть они ее и не контролируют, но на этой территории, живут украинцы. Виновата Украина. Кстати , кто разрешил, полет , над территорией, где ведутся военные действия, этот диспетчер и кто предоставил, этот воздушный коридор для самолетов, в Украине, с них в первую очередь надо спрашивать и судить их надо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 11:18 |
|
|
Кошес, уже хотела сурдоперевод, но обошлась тремя прочтениями)))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 11:19 |
|
|
"Минобороны РФ ждет, что покажут американцы и не торопится раскрывать все козыри"Цитата: Генштаб РФ представил в понедельник данные наблюдения воздушной обстановки в момент крушения малайзийского "Боинга". Причем, этот мониторинг производился гражданскими службами и его результаты не являются секретными. Принципиальным для многих специалистов стал факт нахождения рядом с "Боингом" на расстоянии боевого контакта самолета ВВС Украины. Мы попросили экспертов разъяснить, какие выводы можно сделать на основании представленных материалов Цитата: - У многих вызывает сомнение, что СУ-25, мог на высоте 10 000 метров сбить Боинг, так как потолок высоты у этого самолета 7000 метров. - Да, СУ-25 это такой воздушный танк, тяжелый самолет и выше 5000 метров редко поднимается. Но, во первых для нанесения удара ему и не нужна такая высота, во вторых это мог быть и СУ-27 и даже МИГ, все это есть у украинских ВВС на вооружении. Судя по тому, что расстояние мужду СУ и Боингом было около 3 км, это уже визуальный контакт.
- Почему нам представили данные гражданских служб, а не военных, если у тех, данные более точные и объемные? - Данные военнного наблюдения не могут быть представлены журналистам, они секретны. Но в международную комиссию они могут в каком-то объеме быть переданы Далее полностью по ссылке http://q99.it/E8WtLKo
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 11:20 |
|
|
Doll писал(а): Кошес, уже хотела сурдоперевод, но обошлась тремя прочтениями))) Витиевато выражаюсь. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): [ . Зачем следить? Все изменения в вики записаны в логах. Пошел и посмотрел. И народ, сразу как возникла версия про СУ-25 (а это произошло до заявления МО) пошел смотреть. Там тогда стояло 7000. После заявления МО там данные поменялись на 10000. Естественно что стали смотреть что происходит и кто и когда поменял данные. Вам не кажется это странным? Прям опешила: Глебж, вы же претендуете на знающегл спеца, тогда откуда ваш интерес в изменениям в Вики? Вы же сами пишете, что сайт смешной, и инфа техническая НЕ ОТТУДА черпается. У вас ус отклеился))) То вы генералов видали, то теперь следите за модификацией Вики. Ну усе ясно. Вики наиболее быстро досягаемый источник информации. И достаточно надежный, ибо любое изменение отслеживается, обсуждается, проверяется. Ссылочки, опять-же на источники... А ТТХ есть не только там, а на на том-же сайте производителя (Сухой).
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 11:23 |
|
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): У меня уже истерия скоро начнется от услышанного по новостям. Новые санкции вводят против России. Вон в Брюсселе мафия собралась и готовят список. ссылкуhttp://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ions.shtml
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 11:23 |
|
|
Отупела я- ху из Сухой? Мы его обязаны знать?)))))))))))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Винни писал(а): еще кое что. Думаем. Военному летчику или просто летчику или просто военному Вики наверняка не нужна, чтобы ТТХ по СУ 25 выдать. Он с ней сверяться точно не будет, он их и так знает. Кто будет сверяться? Обычный юзер, чайник в этих вопросах. Ну, вот я - чайник, захожу в Вики, и вижу, что там написано, что у СУ 25К потолок - 10 тыс. Откуда мне знать, что пол-часа назад он был 7000? То исть, получается, похоже, что постил тот, кто правил. потому что тот чел точно знал, что надо логи проверить. Неверное рассуждение. Предположим я зашел на вики как только появилась версия про Су-25 (а она появилась до заявления МО и да, я туда пошел и посмотрел) и увидел там 7000. Через какое-то время МО, на голубом глазу заявляет про потолок в 10000 и я, вполне естественно, помня, что я там видел другие цифры иду и вижу 10000. Далее уже просто интересно кто и когда их поменял.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 11:26 |
|
|
Цитата: - У многих вызывает сомнение, что СУ-25, мог на высоте 10 000 метров сбить Боинг, так как потолок высоты у этого самолета 7000 метров.
- Да, СУ-25 это такой воздушный танк, тяжелый самолет и выше 5000 метров редко поднимается. Но, во первых для нанесения удара ему и не нужна такая высота, во вторых это мог быть и СУ-27 и даже МИГ, все это есть у украинских ВВС на вооружении. Судя по тому, что расстояние мужду СУ и Боингом было около 3 км, это уже визуальный контакт http://q99.it/5W2wLKo
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|