|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Винни писал(а): Novaya + писал(а): то откуда взялся еще и штурмовик?
Не было штурмовика, сам Порошенко сказал. Пацан сказал, значит, так оно и было. Вообще, дурею. Соц. сети и мистер Порошенко - доказательная база. Я вообще дурею от происходящего.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извините за мат, но так в оригинале.
"Как знающего английский отправили вечером с малайцами на место крушения. Укры были поставленны в известность о выезде. За Харцизском в паре км впереди нас они стали херачить по дороге с воздуха, забили как минимум одну гражданскую машину. Малайцы в ахуе. Возвращаемся в Донецк сейчас." http://afrika-sl.livejournal.com/54607.html
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 14:02 |
|
|
Если был военный самолет действительно, то мог как бы смотреть чего и как там происходит, может подкорректировали, если с этим "Бук'' бы промашка вышла, как бы добить в воздухе, погода плохая была, видимость тоже, может в етом самолете пассажирском и ничего не подозревали, летели, но с другой стороны, сегодня показывали женщину по телевизору, как-то неправдоподобно она плакала, лицо все закрывала, как-то больше похоже на провокацию и никто точно не знает, кто там был в этом самолете, живые или мертвые тела.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 14:05 |
|
|
А мне про самописцы подумалось. Если там катастрофа планировалась, если ее ожидал и Порошенко, сделавший заявление буквально в течение 10 минут после падения Боинга, и Америка, подвесившая свой спутник "на том же месте в тот же час" (ну прям чёс от этих совпадений!), то почему бы не подложить в самолет и самописцы с уже готовыми переговорными записями? Ведь Киев настоящие диспетчерские переговоры не выдает, а почему? Что-то так колыхнулось... Не подставят ли Россию с этими самописцами? Не знаю, насколько это вероятно проделать, но при таком раскладе всего ожидать можно. В обещм, просто мысли вслух.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Основной аргумент протв Сушек - низкий потолок. Но это у Су 25К. Если у Украины есть Су 25М1, он запросто мог подняться на высоту боинга. Вот этот вот чел говорит, что есть: "зато нашел обозрения, что обычные Су-25 модернизировались в Запорожье до Су-25М1, которые имеют потолок 10000" http://aviaforum.ru/showthread.php?t=40060&page=125
Тыц-тыц...Есть Су, который может подняться на высоту 10 тыс. км, и Боингу задали высоту 33 тыс. футов, что есть 10 тыс. км. Задокументировано, между прочим, Украина высоту задавала..
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Винни писал(а): Основной аргумент протв Сушек - низкий потолок. Ну так ракету сушка может и с шести километров вверх на 10 пустить, я такое мнение читала тоже. 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может, но на фотке дыра чуть ниже иллюминаторов в кабине, выглядит, как поражение в лоб, по словам тех, кто сам стрелял.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 15:00 |
|
|
Helenni писал(а): Винни писал(а): Основной аргумент протв Сушек - низкий потолок. Ну так ракету сушка может и с шести километров вверх на 10 пустить, я такое мнение читала тоже.  Цитата: Кроме того, российскими средствами контроля воздушной обстановки зафиксирован набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении малазийского «Боинга-777». Удаление самолета Су-25 от «Боинга-777» составило от 3до 5 км.
По своим характеристикам Су-25 способен кратковременно достигать высоты в 10000 м. В состав его штатного вооружения входит ракета класса «воздух-воздух» Р-60, способная захватывать и поражать цель на удалении до 12 км, а гарантированно на дальности до 5 км.
С какой целью боевой самолет совершал полет по воздушной трассе гражданской авиации практически одновременно и на одном эшелоне с пассажирским воздушным судном? Хотелось бы получить ответ на этот вопрос.
Подтверждением представленной информации служат видеокадры работы в этот период Ростовского зонального центра Специальный брифинг Минобороны России по вопросам катастрофы рейса MH17 в небе Украиныhttp://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11970654@egNews.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, это просто праздник какой-то. Украинский сайт выдает инфу: "Журналист max seddon на своем микроблоге в Twitter сообщил, что малайзийцы покинули номер лидера ДНР Александра Бородая, не похоже, что у них есть "черные ящики", передает ПрессОрг https://twitter.com/maxseddon вот сообщение, отправленное 48 мин назад: "Some of the rebels just left the hotel and drove off. Still no word of the #MH17 black boxes."
Вранье на вранье у свидомых...
P.S. Ааааа...Это вот они какой твит преподносят, как новость о том, шо Малайцы УЕХАЛИ БЕЗ черных ящиков! Malaysians all leave room with Borodai and return to their half-eaten dinners. None seem to have the black boxes on them.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga Tur писал(а): Украинские СМИ признались что прячут стрелявший БУК http://ruposters.ru/archives/7134 Банер там, как раз, не шибко просматривается, а вот тролейбусные провода видны. Правда, говорят, что в Красноармейске тролейбусов нету. А вот в Краснодоне, как раз-таки, есть.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 15:17 |
|
|
Mami писал(а): я подумала не волнуйтесь,вы читали где они их хранят?сапаратистам предлагали предать трупы мед.экспертизе в соостветствующий условиям морг. они отказались и держут их как разменную монету неизвестно для чего!трупы то при чем?их родственники ждут чтобы похоронить как надо. Винни писал(а): Mami писал(а): зачем сепаратисты трупы прячут??оставьте хоть трупы в покое, изверги!! 4 дня чтоб трупы под открытым небом лежали? Вы, вообще, думайте, прежде, чем извергами ругаться. Лето, вообще-то, жара, осадки, мухи, запах.....Млин, племя хомячиное.... Родственники их, в любом случае, не скоро получат - экспертиза нужна. В телах могут быть осколки.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Банер там, как раз, не шибко просматривается, а вот тролейбусные провода видны. Правда, говорят, что в Красноармейске тролейбусов нету. А вот в Краснодоне, как раз-таки, есть. зато в Краноармейске есть железная дорога. http://www.06239.com.ua/news/515775
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 15:30 |
|
|
Blake писал(а): .....патаму што в любом цивилизованном обществе легитимная смена власти подразумевает под собой выборы то што произошло - не "смена власти" а военный переворот А еще в Европу рвуцца, аха......... Там там ужо, нибос, пасматрели, ужаснулис и перекретилис три раза....... У них там сваих анти-социальных елементофф, прибыших за "луччей жизнью" а патом устраивающих погромы "недовольных" на улицах городов принявших их европейских стран...... I seriously doubt they are itching for more of the above Цитата: в центре произошла смена власти, они не согласились Не было там никакого военного переворота, не надо пропагандисткий бред повторять. Так-же как и нет там хунты: давай сравним количество военных в руководстве России и Украины.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 15:31 |
|
|
Винни писал(а): зато в Краноармейске есть железная дорога. http://infojd.ru/06/krasnoarmeisk-ujd.html
И что? какое отношение тролейбусная разводка имеет к ж/д?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 21 июл 2014, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): И что? какое отношение тролейбусная разводка имеет к ж/д? Ну, может то и троллейбусная, хотя у троллейбусов проводов больше http://ingvarr.net.ru/_ph/51/2/671431531.jpg, на видео выглядит почти как моно.
|
|
 |
|
 |
|