|
Автор |
Сообщение |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
что так сразу всех "опустили" я в канзасе и мне обидно за штат. это один из ведущих сельскохозяйственных штатов, самая вкусная говядина, очень добрый народ. я не знаю что где-то в отдалённых районах, но судить о штатe по картинке из окна автомобиля очень круто  . такое впечатление, что большинство тут пишущих из элит московских или на крайний случай из Питера, исключительно модельной внешности, высокообразованные, в российской глубинке никогда не бывавшие. Я в Топике, и ресторанов полно, госпитали, парки, и магазины есть, школы, университет и тд. Лоуренс вообщее студенческий городок, Оверленд парк очень хорош для жизни... могу дальше продолжать, да ладно, пусть будет реднекия, кому как хочется 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
F46 писал(а): Я в Топике, и ресторанов полно, госпитали, парки, и магазины есть, школы, университет и тд. Лоуренс вообщее студенческий городок, Оверленд парк очень хорош для жизни... могу дальше продолжать, да ладно, пусть будет реднекия, кому как хочется  Вы тоже не сравнивайте Топику с 130 тыс населения, где и азиаты есть, и хиспаники, и город всего в часе от Канзас-сити, с остальным Канзасом-штатом. Мы же тут о настоящей "кондовой" реднекии говорим, я так поняла.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Rita7 писал(а): Кстати АА не видела .... Одни мамонтоподобные тетки, в бесформенных футболках и трикотажных штанах 6 XL  Что ни коммент, то- шедевр! Муж говорит, что среди жен военных очень много полных. И часто сам парень тощий как тростинка, а жена его ну очень полная, мужа за ней и не видно. Говорит, в военке они называют таких жен spouseapottamus 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): F46 писал(а): Я в Топике, и ресторанов полно, госпитали, парки, и магазины есть, школы, университет и тд. Лоуренс вообщее студенческий городок, Оверленд парк очень хорош для жизни... могу дальше продолжать, да ладно, пусть будет реднекия, кому как хочется  Вы тоже не сравнивайте Топику с 130 тыс населения, где и азиаты есть, и хиспаники, и город всего в часе от Канзас-сити, с остальным Канзасом-штатом. Мы же тут о настоящей "кондовой" реднекии говорим, я так поняла. Дык мы о штатах, а не о столицах. Главное, чтобы ВАМ нра. (я Канзас не видела), но другие штаты не с окна трассы смотрела, и да, человек ко всему привыкает, ну и плюс если муж хороший, умный и зарабатывает, то и зажужи задрюпинска раем будут. Если честно, я Россию не видела почти, лишь Москву, Питер, Красноярск и весь Д. России, но то далеко на Россия думается мне -)))) Ну и у всех свои вкусы, кому т в реднекии нра, ничего плохого, но мы все разные, тем чисто болтушка о реднекии.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
F46 писал(а): что так сразу всех "опустили" я в канзасе и мне обидно за штат. это один из ведущих сельскохозяйственных штатов, Не думаю, что многим нравится фермерская жизнь и поля 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Кстати АА не видела .... Одни мамонтоподобные тетки, в бесформенных футболках и трикотажных штанах 6 XL Так, у вас на юге кормят на убой, я вон за неделю вакейшена на юге 5 паундов набрала -) все вкусно, много, новое -) вот сегодня бегала как кенгуру, сгоняла...на юге оч еда вкусная, Техас, Миси, Алабама, Джо...ох...вкусно. Кст. первые место по диабету штаты занимают 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 23:27 |
|
|
F46 писал(а): что так сразу всех "опустили" я в канзасе и мне обидно за штат. это один из ведущих сельскохозяйственных штатов, самая вкусная говядина, очень добрый народ. я не знаю что где-то в отдалённых районах, но судить о штатe по картинке из окна автомобиля очень круто  . такое впечатление, что большинство тут пишущих из элит московских или на крайний случай из Питера, исключительно модельной внешности, высокообразованные, в российской глубинке никогда не бывавшие. Я в Топике, и ресторанов полно, госпитали, парки, и магазины есть, школы, университет и тд. Лоуренс вообщее студенческий городок, Оверленд парк очень хорош для жизни... могу дальше продолжать, да ладно, пусть будет реднекия, кому как хочется  Я в прошлом году била в Вичите. ..владелец компании и его брат имеют по 5 и 8 детей. Богатые люди... И еще поля и поля и у меня был вопрос а школа где, где кино театр например....он не поленился в обед все мне показал....и все дети с высшим образованием....
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 20 июл 2014, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Ami писал(а): F46 писал(а): что так сразу всех "опустили" я в канзасе и мне обидно за штат. это один из ведущих сельскохозяйственных штатов, Не думаю, что многим нравится фермерская жизнь и поля  кто-то же эти поля обрабатывает -т.е. те самые реднеки и вкалывают. и да, вкусы разные, соглашусь. мне понравилась жизнь без сутолоки, близко к природе, хотя и цивилизация рядом (за спиной десятки лет жизни в огромном мегаполисе). безусловно, и от мужа хорошего работающего-зарабатывающего очень много зависит. в молодости я терпеть не могла дачи, огород, все эти посадки.. теперь не отказалась бы от дома вне черты города с полями вокруг - и я среди этой тишины и покоя - красотааа  моим же детям тольо многомиллионные города по душе:c_laugh
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
F46 писал(а): в молодости я терпеть не могла дачи, огород, все эти посадки.. теперь не отказалась бы от дома вне черты города с полями вокруг - и я среди этой тишины и покоя - красотааа  моим же детям тольо многомиллионные города по душе:c_laugh А я и сейчас терпеть не могу. Меня тут уговаривают: жизнь дешевая, тихо-спокойно, никакого криминала, работа отличная, ну что бы не жить и радоваться? А я хочу в большой город. Здесь очень не хватает визуальной стимуляции, не знаю как еще это назвать. Я когда бываю в городах, меня как в розетку включают, сразу энергия появляется и желание что-то делать. А тишина и покой вот как-то не работают для меня. Хотя я вашего возраста, я думаю.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 06:37 |
|
|
Ami писал(а): F46 писал(а): что так сразу всех "опустили" я в канзасе и мне обидно за штат. это один из ведущих сельскохозяйственных штатов, Не думаю, что многим нравится фермерская жизнь и поля  Ами, одно дело кому как нравится, а другое когда вы обозвали все это мраком- чувствуете разницу? ну какой мрак  если ухоженные поля, хорошие дороги, уютные дома, чистота кругом. Театров нет, так теперь мрак значит? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 06:40 |
|
|
wisa писал(а): [q Ами, одно дело кому как нравится, а другое когда вы обозвали все это мраком- чувствуете разницу? ну какой мрак  если ухоженные поля, хорошие дороги, уютные дома, чистота кругом. Театров нет, так теперь мрак значит?  Снобизм обыкновенный. Все в мегаполисах на рупь дороже, неважно как они там живут, поскольку лучше уж жить в гетто, чем в деревне. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 06:49 |
|
|
Думала к 5 странице переругаются, а тут смотрю до 8 дошли даже. Везде можно найти плюсы, даже в реднекии. По мне уж лучше в реднекии, чем в грязном городе, где бомжи, ментал кейсы через одного и живешЬ к малюпусенЬком аппартменте. СомневаюсЬ что на форуме соберется десятка людей кто может себе позволитЬ люкшури аппартменты или дом на Менхеттане. А если дети есть так вообще проблема школу найти, опятЬ же только частные т.е. куча денег. Подозреваю что 50 % форумчан живет в кукурузовых субарбиях, но в метро эрии крупного города.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хелени, Я вот тоже спрашивала почему в Джорджии никто не спрашивает откуда я? Толи игнорят, то ли дипломатически коррект хотят быть ( что странно ) то ли что? Во Флориде, где было много народу хиспаники и тд, там каждый день спрашивали? Вот не пойму. Так вы думаете им просто на столько не интересно? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Думала к 5 странице переругаются, а тут смотрю до 8 дошли даже. Везде можно найти плюсы, даже в реднекии. По мне уж лучше в реднекии, чем в грязном городе, где бомжи, ментал кейсы через одного и живешЬ к малюпусенЬком аппартменте. СомневаюсЬ что на форуме соберется десятка людей кто может себе позволитЬ люкшури аппартменты или дом на Менхеттане. А если дети есть так вообще проблема школу найти, опятЬ же только частные т.е. куча денег. Подозреваю что 50 % форумчан живет в кукурузовых субарбиях, но в метро эрии крупного города. А сколько площадь вашего дома? А то может мы в разных деменциях мыслим? Прекрасные школы в центре города! И плюсов много: послала дочку за кофем в Старбакс, сижу слежу из окна как сходит. Еда вокруг только вниз спустись. Из окна люди видны- ходят, разговаривают и одежды видны! Не понимаю как можно жить в субербии. Если ты фермер то понятно. А так?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 07:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Хелени, Я вот тоже спрашивала почему в Джорджии никто не спрашивает откуда я? Толи игнорят, то ли дипломатически коррект хотят быть ( что странно ) то ли что? Во Флориде, где было много народу хиспаники и тд, там каждый день спрашивали? Вот не пойму. Так вы думаете им просто на столько не интересно?  Я думаю, именно поэтому. Чем меньше они видели в жизни сами, тем меньше они хотят знать о чем-то, находящемся за пределами их мирка. Я сейчас работаю над своим проектом International Movies, ну чтобы хоть студентам своим показать немного, что есть жизнь за пределами ЮСЫ. Так чего уже только не наслушалась: и субтитры им не понравятся, и эти зарубежные фильмы слишком вайолент, и конец у них не хэппи, и непонятные они, и вообще, нашей коммьюнити может не понравится, что мы показываем R-rated movies... Уже пожалела, что связалась.
|
|
 |
|
 |
|