Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 13:22 |
|
|
Insomnia писал(а): Мне, вот, интересно, если будет доказано, что самолет сбили украинцы, то США прекратит поддерживать Украину? Скажем я многое готова простить своим друзьям, но граница дозволенного все же существует. Этого не докажут, если это действительно так. ИМ не нужны док-ва, если это Украина. Так что давайте ждать - если дело замнут "за неимением улик", то стопудово Украину отмывают.
_________________ - Кем ты хочешь стать в жизни? - Счастливой.. - Ты не поняла вопроса - Вы не поняли жизни..
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
marsem писал(а): Вам не стыдно вместе с Долл ржать в этой теме ? Хоть кто сбил этот самолет - погибли люди , невинные души . Девы , окститесь ..... В Луганске уже месяц ежедневно погибают и взрослые и дети.Корежит,когда там день траура посвящают,а в Луганске и других городах нелюди гибнут!!!!!О них даже не говорят!Правильно Киев сбил самолет,где 1000,там и еще 300,какая разница?[/quote] угу. В Луганске только 250 человек убили, 800 с чем-то раненых и хохлам пофиг, то ж недочеловеков убивают. Один мальчик это из Снежного чего стоит, как он кричал из-под завала....а хохлы радовались, чем больше сепаратистов убили, тем лучше. а теперь раскудахтались, игрушечки несут к посольству... мрази лицемерные.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
marsem писал(а): ladanza писал(а): [quote="Винни"  Вам не стыдно вместе с Долл ржать в этой теме ? Хоть кто сбил этот самолет - погибли люди , невинные души . Девы , окститесь ..... В Луганске уже месяц ежедневно погибают и взрослые и дети.Корежит,когда там день траура посвящают,а в Луганске и других городах нелюди гибнут!!!!!О них даже не говорят!Правильно Киев сбил самолет,где 1000,там и еще 300,какая разница?[/quote] Вот вот марсем. Много они скорбят по невинным убитым в донбассе
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): Винни писал(а): Doll писал(а): А триколор туристы возят с собой в чемоданах  На случай, если нужно взвиться над отелем   Вам не стыдно вместе с Долл ржать в этой теме ? Хоть кто сбил этот самолет - погибли люди , невинные души . Девы , окститесь ..... А слабо Эльзовну поругать- она первая " ржала" Пральна- забанЮт снова
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 13:39 |
|
|
Doll писал(а): А слабо Эльзовну поругать- она первая " ржала" Пральна- забанЮт снова Вы правы , я просто боюсь Умную Эльзу , как удав боится кролика ))
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
http://www.youtube.com/watch?v=09Ei2CjtVD8#t=29
Лучший ответ из всех. Посмотрите и сравните. Никогда мы не будем братьями.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 13:43 |
|
|
Я и вас , Долл , боюся рилли . Сама не знаю как осмелилась сделать вам замечание - все же принадлежность к Империи имеете )) Звыняйте , ежели можете )) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 13:45 |
|
|
ladanza писал(а): Я и вас , Долл , боюся рилли . Сама не знаю как осмелилась сделать вам замечание - все же принадлежность к Империи имеете )) Звыняйте , ежели можете ))  Прошу трибунал отметить бесчувственные оффтопы Ладанзы в столь трагической теме
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 13:47 |
|
|
если он ближе к киеву упал вы б тоже про теорию заговора писали? что не может быть
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 13:49 |
|
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): Я и вас , Долл , боюся рилли . Сама не знаю как осмелилась сделать вам замечание - все же принадлежность к Империи имеете )) Звыняйте , ежели можете ))  Прошу трибунал отметить бесчувственные оффтопы Ладанзы в столь трагической теме Долл, начните с себя и просто перестаньте ржать в данной теме . Чай взросла я тетя уже и должны понимать где можно , а где нельзя .
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Вам не стыдно вместе с Долл ржать в этой теме ? Хоть кто сбил этот самолет - погибли люди , невинные души . Девы , окститесь ..... Тянет вас сюда..как магнитом. Радуйтесь, что девы здесь в большинстве вежливые. Деньги украинской армии по-прежнему отчисляете с каждой зарплаты..на пару с сынулей?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
del
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 июл 2014, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 13:50 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): ladanza писал(а): Я и вас , Долл , боюся рилли . Сама не знаю как осмелилась сделать вам замечание - все же принадлежность к Империи имеете )) Звыняйте , ежели можете ))  Прошу трибунал отметить бесчувственные оффтопы Ладанзы в столь трагической теме Долл, начните с себя и просто перестаньте ржать в данной теме . Чай взросла я тетя уже и должны понимать где можно , а где нельзя . Геть
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 14:00 |
|
|
США со спутников зафиксировала выпуск ракеты.. чего молчит так долго США.. они все со спутника якобы видели ? Где официальные доки. фотки спутника. обработка инфы. подключка спецов.. 2 суток уже прошло. Где гражданин США. его личность. семья. это так любят муслить на снн, фокс и др. тв. еще даже без официальных заявлений спецов. Тихо как в танке.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 14:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): США со спутников зафиксировала выпуск ракеты.. чего молчит так долго США.. они все со спутника якобы видели ? Где официальные доки. фотки спутника. обработка инфы. подключка спецов.. 2 суток уже прошло. Где гражданин США. его личность. семья. это так любят муслить на снн, фокс и др. тв. еще даже без официальных заявлений спецов. Тихо как в танке. Мне сурдоперевод. При чем тут личность? Даже если что- то там зафиксировано, то с территории Украины Потому и молчат
|
|
 |
|
 |
|