|
Автор |
Сообщение |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конгрессмен США: Путин слишком умен, чтобы быть замешанным в истории с Boeing
Источник: http://politikus.ru/events/24795-kongre ... oeing.html Politikus.ru
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
lucky bride писал(а): Полностью согласна! Думаю правды, как и со снайперами на Майдане, и с ДП в Одессе, мы не узнаем. ну правду то мы знаем, только официально ее озвучивать и наказывать виновных никто не собирается. По снайперам- в Киеве не стесняясь спилили все деревья, на которых были следы пуль, показывающие, что стреляли именно с гостиницы, которая была под контролем Парубия и прочей мрази.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 10:19 |
|
|
Эммануэль писал(а): https://www.facebook.com/SovetMinistrov?fref=photo АЭРОПОРТ «СИМФЕРОПОЛЬ» ВОЗОБНОВИЛ МЕЖДУНАРОДНЫЕ РЕЙСЫ
Много было горячих споров на форуме, укропы слюной брызгали, что это все вранье, тем не менее борт ZG-9754 все таки вылетел сегодня из Симферополя на Стамбул, вот на флайтрадаре его видно.http://www.flightradar24.com/GOZ9754/3dafd96 Симферополь, 19 июля. Крыминформ. Самолет авиакомпании "Грозный Авиа" вылетел из аэропорта Симферополь в Стамбул – это первый международный рейс из Крыма с момента его воссоединения с Российской Федерацией. Рейс осуществляется на турбореактивном самолете Як-42. Как сообщил заместитель министра транспорта Крыма Анатолий Цуркин, на авиарейс были проданы все 100 билетов. "Однозначно, это первый и не последний рейс. Международные перевозки будут только увеличиваться", - выразил уверенность он. По словам Цуркина, министерство транспорта Крыма готово рассмотреть предложения всех авиакомпаний, в том числе международных, которые готовы осуществлять рейсы на территории Крыма. Данный авиарейс является важным еще и потому, что многие крымские татары летали ранее в Турцию и считают ее своей родиной. Начальник ФМС Петр Ярош отметил, что у миграционной службы при оформлении пассажиров особых сложностей не возникло. "На сегодняшний день это первый рейс, я считаю, что он успешный для Симферополя и Крыма. И в дальнейшем будем встречать и провожать всех жителей мира без затруднений", - отметил Ярош. При этом он уточнил, что санкции ЕС никак не повлияют на деятельность аэропорта Симферополь. "Будем приглашать жителей стран мира – пусть летают и отдыхают. Мы будем рады всем", - подчеркнул Ярош. Представитель фирмы "Аль-София", которая продавала билеты на данный рейс, Владимир Кушнир сообщил, что стоимость перелета в оба конца составляет 17 тыс руб, а одну сторону - 8-9 тыс. С 11 августа такие рейсы будут выполняться два раза в неделю. "Мы планируем с августа выполнять пока по 2 рейса в неделю: в понедельник и четверг", - отметил он. Самолет полетит через Черное море, в сторону Кавказа, приземлится в аэропорту "Сабиха Гёкчен" / 80 км от центра Стамбула/. Время полета - 2,5 часа.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
— В объявлении написано, что у вас можно взять квест,- сказал Полуэльф бургомистру.- Но там не объясняется, в чём суть. Вы не могли бы уточнить? — Да всё просто,- пожал плечами бургомистр.- Видите вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно, и вся проблема. — Ага, понятно. Надо убить гоблина... — Что вы, что вы!?- бургомистр вытаращил глаза и замахал руками.- —Его ни в коем случае нельзя убивать! — Почему?- удивился Гном.- Это же гоблин! — Вот именно! Если мы его убьём, мировая общественность скажет, что это геноцид, а мы расисты. — Ну и что? Пусть говорит что хочет. — И введёт войска,- мрачно закончил свою мысль бургомистр. — Хм...-задумался Полуэльф.- То есть, этот засранец стреляет по вам из гранатомёта, а вы терпите и не смеете дать сдачи? — Не смеем,- развёл руками бургомистр.- Иначе нас назовут агрессорами. — Ну хорошо, а если, допустим, не убивать гоблина, а прогнать его куда-нибудь подальше? — С его холма? Невозможно. Тогда нас назовут оккупантами. — Поймать и отобрать гранатомёт? — Экспроприаторами. — Посадить под замок вместе с гранатомётом?.. Ладно-ладно, не отвечайте,- быстро проговорил Полуэльф, когда бургомистр открыл было рот.- Я всё понял. Действительно, интересный случай. — Ну так чего же вы от нас хотите?- не выдержала Принцесса.- Убивать нельзя, разоружать нельзя, ловить и прогонять тоже нельзя, а что тогда остаётся? Перевоспитывать? Это не наш профиль. — Нет, что вы... Для такой работы мы бы позвали психолога. Но, кстати, тогда мировая общественность обвинила бы нас в оказании психологического давления. — И в осквернении самобытных традиций,- добавил Гном, солидно качнув головой.- Пострелять из гранатомёта по людишкам - это же для гоблинов святое! — Вот-вот,- радостно воскликнул бургомистр,- вы меня понимаете. — Ну а от нас-то что требуется?- снова встряла Принцесса. — Отнести посылку,- вздохнул бургомистр. — Кому? Гоблину? — Ну да. Ведь там, на холме, нет никаких запасов еды. Через час гоблин проголодается, объявит перемирие и начнёт переговоры. Он так каждый день делает. Требует, чтобы ему приносили еду, вино, оружие, иногда ещё чего-нибудь... А потом, когда наестся, заявляет, что мирные переговоры зашли в тупик и он вынужден возобновить огонь. Мировая общественность ему очень сочувствует. Считает, что он принципиальный. — А если вы откажетесь предоставлять ему еду и оружие... — Тогда про нас скажут, что... — Ладно-ладно, мы поняли,- замахал руками Полуэльф. — ...и введут войска,- пробубнил бургомистр. — Ну хорошо, а мы-то вам зачем? Послали бы кого-нибудь из своих отнести мешок. — Посылали уже. Никто не вернулся. — Что, гоблин их всех убил? — Он утверждает, что нет. — А... — А мировая общественность ему верит. — А... — А тогда скажут, что мы провокаторы. Понимаете, это ведь он, гоблин, проявляет мирную инициативу, это его жест доброй воли. И если что-то пошло не так, то только по нашей вине. Очевидно же! А вы... ну вроде как посторонние, вас он, может, и не тронет. — Ну хорошо,- подытожил Полуэльф.- Если отбросить всякую политическую шелуху, то от нас требуется взять посылку у заказчика и отнести её клиенту, верно? Обычный почтовый квест. А всё остальное - только ваши проблемы. Так? — Всё верно,- подтвердил бургомистр,- значит, договорились? — По рукам,- кивнул Полуэльф. Бургомистр облегчённо вздохнул. — Можно вопрос?- подняла руку Принцесса.- Вот вы так боитесь, что мировая общественность назовёт вас агрессорами, или милитаристами, или ещё чем похуже - а как она вас называет сейчас? — Идиотами,- печально ответил бургомистр.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
а ктонть нашел репорт о принятом билле о военной помощи или сам билл?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 10:37 |
|
|
LenaPena писал(а): а ктонть нашел репорт о принятом билле о военной помощи или сам билл? Я нашла. Даже давала ссылку. Но только то не совсем та военная помощь.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
На английском я имею в виду.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 10:52 |
|
|
LenaPena писал(а): На английском я имею в виду. Да, на английском. viewtopic.php?p=3156855#p3156855
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): DianaS писал(а): Не нужно иллюзий - для американцев украинцы и русские - такие же дикари, как и арабы или негры с китайцами, и плюс-минус миллион жизней в их расчетах не значат ничего.
Именно так. Никого не волнуют здесь ежедневные бомбёжки востока Украины и многие сотни жертв там, и гибель детей. Жертвы самолёта их впечатлили.  вчера была передача, новости cnn, ... сочувствовали, переживали, приглашали разных специалистов, профессоров. и вот один их этих специалистов вдруг сказал: "на Украине - гражданская война, войска бомбят мирное население." возникла пауза ... телеведущие и специалисты посмотрели на него очень странно ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
aksinia писал(а): lucky bride писал(а): Полностью согласна! Думаю правды, как и со снайперами на Майдане, и с ДП в Одессе, мы не узнаем. ну правду то мы знаем, только официально ее озвучивать и наказывать виновных никто не собирается. По снайперам- в Киеве не стесняясь спилили все деревья, на которых были следы пуль, показывающие, что стреляли именно с гостиницы, которая была под контролем Парубия и прочей мрази. Вранье про спиленные деревья было давным-давно опровергнуто. Все деревья на месте, а те пеньки, что показывало российское ТВ находятся совсем в другом месте.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 11:33 |
|
|
Glebz писал(а): aksinia писал(а): lucky bride писал(а): Полностью согласна! Думаю правды, как и со снайперами на Майдане, и с ДП в Одессе, мы не узнаем. ну правду то мы знаем, только официально ее озвучивать и наказывать виновных никто не собирается. По снайперам- в Киеве не стесняясь спилили все деревья, на которых были следы пуль, показывающие, что стреляли именно с гостиницы, которая была под контролем Парубия и прочей мрази. Вранье про спиленные деревья было давным-давно опровергнуто. Все деревья на месте, а те пеньки, что показывало российское ТВ находятся совсем в другом месте. Не было оно ни кем опровергнуто, люди из киева говорят что деревья спилены.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 11:36 |
|
|
Glebz писал(а): Вранье про спиленные деревья было давным-давно опровергнуто. Все деревья на месте, а те пеньки, что показывало российское ТВ находятся совсем в другом месте. Не смотрите российского ТВ Та инфа была из украинского источника.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1 канал программа Политика Трагедия в небе Украины: кому выгодно? 18 июля 2014 года http://www.1tv.ru/prj/tolstoy/vypusk/32470
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://el-murid.livejournal.com/1933816.html
Тымчук сообщает:
"...Как сообщил на своей странице на Фейсбуке адвокат Николай Еременко, скандально-известная помощница Виктора Медведчука, Оксана Шкода жива и задержана правоохранительными органами.
В последние месяцы Шкода активно помогала террористу Гиркину и его бандформированиям. Сразу после освобождения Славянска в прессе появились сообщения, о том, что Шкода погибла пытаясь прорваться из осажденного города.
Вот что об этом написал Еременко: » Сообщницу и активного участника террористических российских банд Ксюшу Шкоду уже задержали и доставили под конвоем к месту проведения предварительного расследования.
Не помогли ни документы прикрытия, ни дезинформационная компания о ее якобы гибели во время штурма Славянска»..."
Жаль, но тут в целом он, видимо, прав. Оксана, действительно осталась в Славянске. Она спряталась у местных жителей, мы с ней переписывались, последний раз на связь она выходила дней 5 назад. Информацию о своей гибели распространила она - ей помогли и постарались это сделать поубедительнее, но в итоге не вышло. Она рвалась выйти из города, ей советовали выждать недели три. Как именно ее задержали - неясно. Во время зачистки или она действительно не выдержала и решила выходить самостоятельно - трудно сказать. В общем, пока вот так.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 11:59 |
|
|
Цитата: Умная Эльза писал(а): DianaS писал(а): Не нужно иллюзий - для американцев украинцы и русские - такие же дикари, как и арабы или негры с китайцами, и плюс-минус миллион жизней в их расчетах не значат ничего. Именно так. Никого не волнуют здесь ежедневные бомбёжки востока Украины и многие сотни жертв там, и гибель детей. Жертвы самолёта их впечатлили.  вчера была передача, новости cnn, ... сочувствовали, переживали, приглашали разных специалистов, профессоров. и вот один их этих специалистов вдруг сказал: "на Украине - гражданская война, войска бомбят мирное население." возникла пауза ... телеведущие и специалисты посмотрели на него очень странно ... На гражданскую войну в Украине американцам глубо пофик, Т.к. так было сформировано общественное мнение и конфликт представлен в ключе ополченцы бяки, нападают на демократическую Украину. Всё этого достаточно, чтобы обычный американец встрепенулся и жаждал смерти непокорных.
По поводу билла, Америка начинает подгонять Украине всё самое необходимое в борьбе за свою демократию, а именно - колючую проволоку. Коломойский мечтал стену между Россией и Украиной построить, ну а теперь протянут проволоку по всей границе Украины, и будет всё, как положено- фашистский концлагерь, огражденный колючей проволокой. История, зараза, круги наматывает.Цитата: http://www.ntv.ru/novosti/1147477/
Америка поделится с Украиной колючей проволокой: в Минобороны США рассказали, как Киев продолжает просить, а Пентагон продолжает отказывать в поставках оружия.
«Украинцы просили о широкой материальной поддержке, в том числе и о смертоносных вооружениях. Но мы по-прежнему фокусируемся на предоставлении военной помощи, имеющей несмертоносный характер», — рассказал официальный представитель Пентагона. В министерстве также упомянули, что США предоставят украинским пограничникам «колючую проволоку, системы сигнализации и экскаваторы».
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|