|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joan_Goodman писал(а): спор ведется о том, чьи ракеты сбили самолет - сепаратистов или тех кто под конролем украинского правительства. странно что вам не понятны такие простые вещи.
А уже доказано, что самолет был сбит ракетой? И какой: земля-воздух, или воздух-воздух? Это точно? и почему весь мир этому верит. Других вариантов (бомба в самолете, неисправности) нет вообще, это доказано? Где это доказано??
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 10:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Умная Эльза писал(а): Дамы решили что виновата Украина на том простом основании, видимо, что крушение самолёта и падение произошло на территории Украины. Вину другой страны придётся доказать в таком случае. самолет упал на территорию которая находится под контролем сепаратистов. Вообще-то, от момента когда сбит самолёт до момента когда он падает на землю - проходит время и много километров. Нужна экспертиза и убедительные доказательства, чтобы говорить, что это случилось в небе над территорией контролируемой ополченцами. К тому же там во многих местах неразбериха - кто чево контролирует. Половину Луганска - Киев, половину - ополченцы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 10:26 |
|
|
Blake писал(а): Primula писал(а): http://abcnews.go.com/International/pho ... e-24623228 обратите внимание на вторую фотку Там шахтер в подсолнухах. И?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jaxi писал(а): Я вот тоже совсем не понимаю, как можно по всем каналам пускать не подтвержденную информацию?  Задала вопрос на Yahoo , если установленные факты , или только обвинения, предположения. Очень деликатно задала вопрос  . На меня нахлынул злобствующий ураган , обвиnяемый меня во вcех грехах и с пожеланиями ехать на Волгу...  Так и не поняла реакцию. Да, еще в троллизме обвинили..Ну что за неадекватная реакция на простой , вроде бы, вопрос???  У вас хоть на Яху, у меня дома неадекватная реакция у товарища с промытыми мозгами на тот же вопрос о достоверности инфы и отсутствии доказательств. Чуть по морде не сьездила, так обидно. Ведь не дурак, а в этом вопросе просто как зомби. Не знаю, че делать, не хочу даже разговаривать больше... Как ваши американцы реагируют на ситуацию?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 10:28 |
|
|
Erie писал(а): Blake писал(а): Primula писал(а): http://abcnews.go.com/International/photos/malaysia-airlines-flight-17-ukraine-24602452/image-24623078
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 10:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
http://aviaforum.ru/showthread.php?t=40060&page=79
Авиафорум обсуждения на 79 страницах
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 10:31 |
|
|
Blake писал(а): Erie писал(а): Blake писал(а): обратите внимание на вторую фотку Там шахтер в подсолнухах. И? вот ету [url]http://abcnews.go.com/International/photos/malaysia-airlines-flight-17-ukraine-2 4602452/image-24623078[/url] И? Шахтер в подсолнухах. Самолёт упал на пшеничное поле, но обломки были разбросаны на километры вокруг.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Jaxi писал(а): Я вот тоже совсем не понимаю, как можно по всем каналам пускать не подтвержденную информацию?  Задала вопрос на Yahoo , если установленные факты , или только обвинения, предположения. Очень деликатно задала вопрос  . На меня нахлынул злобствующий ураган , обвиnяемый меня во вcех грехах и с пожеланиями ехать на Волгу...  Так и не поняла реакцию. Да, еще в троллизме обвинили..Ну что за неадекватная реакция на простой , вроде бы, вопрос???  У вас хоть на Яху, у меня дома неадекватная реакция у товарища с промытыми мозгами на тот же вопрос о достоверности инфы и отсутствии доказательств. Чуть по морде не сьездила, так обидно. Ведь не дурак, а в этом вопросе просто как зомби. Не знаю, че делать, не хочу даже разговаривать больше... Как ваши американцы реагируют на ситуацию?
У меня муж адекватный, к моему счастью.Пока никаких фактов подтверженных нет-выводов не делает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 10:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Умная Эльза писал(а): Вообще-то, от момента когда сбит самолёт до момента когда он падает на землю - проходит время и много километров. Нужна экспертиза и убедительные доказательства, чтобы говорить, что это случилось в небе над территорией контролируемой ополченцами. К тому же там во многих местах неразбериха - кто чево контролирует. Половину Луганска - Киев, половину - ополченцы. повторюсь Цитата: не значит. поэтому как доказательство вины правительства ли украины или сепаратистов - не катит. О чем и речь. Сорри. Не поняла что к чему. Пысы. Доказательств у меня нет. У вас, насколько я понимаю, тоже. Я не исключаю ни одну версию из трёх. Не знаю кто как. Люди сидят перетирают версии. Вам кажется, это кощунством, в такое время, вместо того, чтобы скорбеть, заниматься доморощенными расследованиями. Мне так не кажется. Обе мои страны могут оказаться втянутыми в войну или долгий серьёзный конфликт из-за лжи или корысти группки людей возомнивших себя вершителями судеб. Меня не удивляет, что люди встревожены этим.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 10:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Я вот тоже совсем не понимаю, как можно по всем каналам пускать не подтвержденную информацию? Вспомните Мартина Тревора (или как там его звали). Тоже два ответа на два вопроса: 1. Вы считаете, что он опасен? И 2. Какой он расы? Соединили в один, получили: "Да, я считаю, что он опасен - он черный" и затем под личным контролем приемного отца этого нарика Тревора - Обамы - крутили по всем каналам. Так что не первый и не последний раз. К сожалению, власть не всегда находится в руках честных и хороших людей. Вспомните, как в разгар кризиса Обамиха учила граждан америки выращивать огурцы на бэкярде, чтобы экономить, а сама устраивала своим детишкам самые дорогие в истории америки каникулы за государственные деньги. Вспомните, как месяц назад Клинтониха за часовую лекцию студентам потребовала с них 200 000 долларов. Нехилая часовая ставка такая. Вспомните, как она же летала ровно на 5 минут в Ирак, чтобы не платить налоги, при этом даже не выщла из самолета, оплаченного налогоплательщиками, а налоги уже не платила. И после всего этого вы удивляетесь тому, что в прессе говорят ложь? Кто платит - тот и заказывает музыку. Рабства вообще-то еще никто не отменял.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 10:35 |
|
|
Helenni писал(а): Как ваши американцы реагируют на ситуацию?
Поражается почему уже обвиняют Россию, когда результатов расследования и официальных заключений ещё нет, и вообще всё произошло ещё до того как самолёт долетел до России.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 10:37 |
|
|
Erie писал(а): Blake писал(а): вот ету
[url]http://abcnews.go.com/International/photos/malaysia-airlines-flight-17-ukraine-2 4602452/image-24623078[/url]
И? Шахтер в подсолнухах. Самолёт упал на пшеничное поле, но обломки были разбросаны на километры вокруг. Вот эта картинка там. Обратите внимание на фото Путина.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 10:37 |
|
|
Erie писал(а): Helenni писал(а): Как ваши американцы реагируют на ситуацию?
Поражается почему уже обвиняют Россию, когда результатов расследования и официальных заключений ещё нет, и вообще всё произошло ещё до того как самолёт долетел до России. Как хорошо, что есть адекватные.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 10:39 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну это лично ваш "спор"; я в такого уровня споре не участвовала - ибо эта дамагогия просто неуважение к погибшим. Я о том что сейчас в мире пытаются установить и что важно. Делаю два вывода из вашего поста: 1. Даже намек на то, что украина виновата в гибели самолета, сбитого на ее территории - неуважение к погибшим. 2. Сейчас в мире пытаются установить, и это важно, что виновата Россия, а конкретно каждый русский (в том числе форумчане). Да, согласна, Ваш спор имеет гораздо больше осмысленности, чем мой 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 10:39 |
|
|
списки погибших опубликовали где то или нет ?
|
|
 |
|
 |
|