Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 18 июл 2014, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Умная Эльза писал(а): :bigeyes  А что это за, прости господи, действо? И почему у дверей мэрии? И почему не на правильном языке? Я уже молчу не спрашиваю, почему мало скачут. Скакалка порвалась 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 18 июл 2014, 12:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Живые летели с трупами ? мда.. В интернете появляются разные версии, и никто ничего не утверждает окончательно. И еще, вы даже представить себе не можете на что иногда идут люди, чтобы достичь своих целей. Было бы ошибочным всегда судить о происходящих событиях с позиций нормального человека.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 18 июл 2014, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Не слышала про врачей на борту. информация потверждена ? что там были врачи вообще? Там были и живые люди, это не отрицается.[/quote] Живые летели с трупами ? мда..[/quote] Ой, да сейчас такие басни наслушаемся, еще окажется, что и пилоты были трупами, а полетом руководили с космоса спутники.[/quote] Версию Лукяненко сочинял, не иначе.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 18 июл 2014, 13:12 |
|
|
Я поверю в одного ну двух или трех психов вместе. Но в целый полк психов верится с трудом. Надеюсь хоть кому то хватит сил сказать правду. надеюсь что Обама что то поведает миру.. Хотя его могут и прихлопнуть если он дойдет до кондишен что то сказать.. Если бы спутники действительно показали кто сбил самолет.. и это были ДНР или Россия. то это видео было бы на всех мировых ТВ. и третей мировой мы бы не избежали. Спутники каждут что то иное.. вот почему такие фантастические идеи всплывают. И чем больше таких идей.. тем легче замести следы. Это так мысли в слух. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 18 июл 2014, 13:14 |
|
|
Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): Не слышала про врачей на борту. информация потверждена ? что там были врачи вообще? Там были и живые люди, это не отрицается. Живые летели с трупами ? мда..[/quote] Ой, да сейчас такие басни наслушаемся, еще окажется, что и пилоты были трупами, а полетом руководили с космоса спутники.[/quote] Версию Лукяненко сочинял, не иначе.[/quote] Насколько я поняла эта версия возникла после того, как прошла информация, что на месте падения сразу чувствовался запах разлогающихся тел. Не удивлюсь, если это очередная деза.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 18 июл 2014, 13:54 |
|
|
Очередные украинские новости. http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/ ... 85357.html Россия продолжает обстреливать позиции украинских войск Яркий пример. Сегодня боевики стреляли по российскому населенному пункту Куйбышево. А в ответ российские войска открыли огонь по украинским позициям.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 18 июл 2014, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
"В начале своей речи Пауэр едва сдерживала слезы, говоря о детях, погибших при крушении авиалайнера. Она заверила, что будет сделано все возможное, чтобы лица, ответственные за трагедию, предстали перед судом." http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... aine.shtml Вот как можно быть такими лицемерами! На юв Украины детишки погибают каждый день, что-то эта Пауэр слезы не льет! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 18 июл 2014, 14:32 |
|
|
Honey* писал(а): 18.07.14 Порошенко и Кличко спели Аллилуйя на Крещатике https://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw#t=49 Кто то увидел в ролике Порошенко и Кличко????
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 18 июл 2014, 14:35 |
|
|
DianaS писал(а): Все это странно даже более чем, уж слишком много странностей, начиная от первой странности как пустили гражданский самолёт в зону БД и заканчивая не свежими трупами.  Дайте ссылки. Я кроме вбросов по поводу трупного запаха из комментов ничего не встречала. Эта идея идёт рядом с той, что этот ТОТ же малазийский самолёт, который исчез.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 18 июл 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
только что прочитала в комсомолке что укропы заняли Луганск. Это правда? Где-нибудь проходила такая информация еще? И если правда, что будет с людьми и что делать дальше?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 18 июл 2014, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
mulifen1 писал(а): В голове не укладывается, что все происходит на яву. Людей из боинга ужасно жалко. Это катастрофа. Все скорбят. НО, сколько уже полегло невинных жертв на Украине НИКТО, как не замечал, так и не замечает, кроме России. Они - недочеловеки для др. сообщества. Сегодняшние сводки ужасают. И сдается мне, надвигается буря. Не хочу нагнетать, но людям надо уходить, пока еще есть возможность.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 18 июл 2014, 14:46 |
|
|
Президент США Барак Обама фактически обвинил ополченцев на востоке Украины в уничтожении самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. 28681
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1147057/#ixzz37r4cUf2a
При этом Обама подчеркнул, что пока рано говорить о том, была ли ракета выпущена намеренно или случайно. Также американский президент сообщил, что в результате авиакатастрофы погиб как минимум один гражданин США.
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 18 июл 2014, 14:48 |
|
|
zebcircalo писал(а): DianaS писал(а): Все это странно даже более чем, уж слишком много странностей, начиная от первой странности как пустили гражданский самолёт в зону БД и заканчивая не свежими трупами.  Дайте ссылки. Я кроме вбросов по поводу трупного запаха из комментов ничего не встречала. Эта идея идёт рядом с той, что этот ТОТ же малазийский самолёт, который исчез. Это из одного из блогов, там ссылки не были указаны.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 18 июл 2014, 15:06 |
|
|
zebcircalo писал(а): Honey* писал(а): 18.07.14 Порошенко и Кличко спели Аллилуйя на Крещатике https://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw#t=49 Кто то увидел в ролике Порошенко и Кличко???? Имелось в виду, им поют алилуйю. Просто их фамилии жеж не склоняются, поэтому так получилось.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 18 июл 2014, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
А в это время.... Тела убитых собирают по улицам Луганска +18!!! http://www.youtube.com/watch?v=yQ-FF85j ... r_embedded 
Последний раз редактировалось Olga Tur 18 июл 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|