Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д.
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zlatah писал(а):
Lea писал(а):
Сильвия, а что эти капсулы делают? Я помню вы про них писали, а по поиску найти не могу. Расскажите, про них, please, а то у нас в Маршалсе сейчас есть.

О, я тоже к ним присматриваюсь. Сейчас в Macy's подарок с ними. Пойду куплю липглоссов в Элизабет Арден заодно и капсулы попробую.

О, капсулы эти вообще шикарные :c_cool мне они очень очень понравились, они кстати в тиджиках или маршалсах регулярно продаются.
Пс, липглосс мне арденовский нравится наравне с ивсенлорановским, самые лучшие на рынке на мой взгляд.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что за волшебные капсулы? Ссылку дайте, плииииз

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а Элизабет Арден в маршалсе настоящая? Кто покупал, какие впечатления? Почему ее там столько?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lea писал(а):
SilviaSlim писал(а):
zlatah писал(а):
На здоровье. Я теперь покупаю что либо только после того как сверюсь с ними.

те же Элизабет Арден капсулы с керамидами которые в моем личном рейтинге высоко стоят, у них тоже хороший рейтинг имеют. Есть вещи которые "проверены" моей кожей так сказать :c_laugh

Сильвия, а что эти капсулы делают? Я помню вы про них писали, а по поиску найти не могу. Расскажите, про них, please, а то у нас в Маршалсе сейчас есть.

Леа, у меня нет мед/хим образования, так что заранее прошу прощения если объяснение будет корявое и я чуток уйду в сторону.
Я нашла упоминание на эти капсулы на одном американском косметическом форуме в ссылке на рисерч одного доктора дерматолога который поднимал вопрос восстановления кожи после эксфолиантов - кислот, кислотных пиллингов и если ничего не путаю, ретинолов.

Я последние два года полностью ушла от скрабов для кожи (пятки не считаются :c_laugh ) и пользуюсь исключительно эксфолиантами с кислотами (в основном AHA/BHA). Когда я изучала этот вопрос как правильно пользоваться кислотами и пиллингами (последними я не увлекаюсь), после прочтения массы информации я вывела для себя формулу - курс кислот (крема, пиллинги, не важно), сдедом за ним курс восстановления + обязательно санскрин зимой и летом. С тех пор как я вывела эту формулу, в последние два года, у меня кожа, как никогда не была раньше. :s_thumbup Я перестала ходить к косметологам на чистки, и моя кожа выглядит лучше чем когда либо.

Как всегда в этой замечатльной истории есть НО. Если проблем с хорошими средствами с кислотами сейчас на рынке миллион и тележка на разный кошелек, то как раз таки хороших средств для восстановления кожи - очень и очень мало. Причина кроется скорее всего в том, что все эти кислоты впринципе как ингридиенты не дорогие. Хорошиее же ингридиенты которые восстанавливают кожу, поддерживают ее упругость, предотвращают морщины и тп, мало того что дорогие, они еще и должны не просто быть залиты в буылочку с кремом, а должны быть в правильной упаковке (Пола кстати об этом тоже говорит много! Аллелуя! Хоть кто-то этот вопрос поднимает!) в правильной концентрации и в правильной PH среде. Так вот керамиды от Элизабет Арден, это одно из немногих средств на рынке, которое и по цене не переваливает цену подержанного месрседеса, и по составу в правильной концентрации и за счет упаковки (индивидуальные капсулы) каждый раз на момент открытия капсулы имеет правильную концентрацию и активный состав. В отличие от нмногих брендовых серумов типа Ла Прери/Ив Сен Лорана, Перрикона и тп, которые вроде и заявленные ингридиенты в заявленной концентрации имеют, но тк не смотря на стоимость крема в 300+ баксов, пожлобились залить его хотябы(!) в бутылочку с дозатором. После первого же открытия баночки и залазания туда пальцАми от всех тех ингридиентов, в стоимость брилиантов, не остается и следа.

Возвращаясь к керамидам, я обязательно найду эту статью о которой я писала выше, у меня где-то дома сохранена ссылка, а в двух словах вот тут кратко и хорошо объяснено что такое керамиды и почему они так важны для кожи:

Цитата:
http://www.paulaschoice.com/cosmetic-in ... /ceramides
Naturally occurring skin lipids (fats) that are major structural components of the skin’s outer structure. Skin as a barrier system inhibits water movement via its extracellular matrix, which has a unique composition of 50% ceramides, 25% cholesterol, and 15% free fatty acids (Sources: Journal of Lipid Research, September 2007; Journal of Investigative Dermatology, November 2001, pages 1126–1136; and Experimental Dermatology, October 2005, pages 719–726). Ceramides are necessary for the skin’s water-retention capacity as well as for cell regulation. Adding ceramides to skin-care products can help to restore the skin’s barrier system (Sources: American Journal of Clinical Dermatology, June 2005, pages 215–223; Journal of Dermatological Science, September 2006, pages 159–169; Skin Pharmacology and Applied Skin Physiology, September–October 2001, pages 261–271; and Cutis, December 2005, Supplemental, pages 7–12).

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, на счет другой косметики Элизабет Арден, я не пробовала их декоративку, но уход, за исключением этих керамидов (исключительно капсулы, крема с керамидами мне не нравятся категорически), очень и очень посредственный. Еще в Маршалсе его можно взять тк он там в стоимости нитроджины с драг стора, а на каунтере я бы его точно не брала.
lena_detka, настоящая ли Элизабет Арден в Маршалсе - это очень хороший вопрос. Капсулы я брала и в Маршалсе/Ти Джее и на каунтере, разницы я не заметила кроме цены. Я честно говоря не думаю что в маршлсе подделки. Единственное на что стоит обратить внимание, это скорее всего на свежесть. :dum Конечно же лучше всего их было бы брать на каунтере, но если честно я не могу переступить через жабу и последние два года я беру их за 30$ c копейками в маршалсе vs $70-$90 на каунтере. Тут палка о двух концах, с одной стороны тк этот серум залит в индивидуальную упаковку, он не должен долго портится. Но и с другой стороны, как раз таки из-за индивидуальной упаковки, там очень мало или нет вообще консервантов, поэтому тут каждому нужно решать самостоятельно.

На счет другой уходовой косметики Арден, в маршалсе много линий которые discontinued и на каунтере уже не продаются. Откуда они приходят и сколько лежат, кто его знает. В любом случае, я покупала много разных продуктов, составы там на мой взгляд пустые, напичканы силиконами, консервантами, ирритантами и прочей химией. Увлажнители в основном за счет глицерина и прочей дешевой косметической лабуды которая полезных свойств для кожи не несет. В антиэйджинг косметике если и заявлены какие-то хорошие ингридиенты, они как правило в незначительной концентрации, и за счет выбора упаковки куда нудо лезть пальцАми, после первого же открытия теряют свои свойства и становятся рассадником бактерий.

Аленка, вотЬ:
https://www.google.com/search?newwindow ... 6GlW2YwQjw

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня тут тапкj-сшибательное открытие произошло.... Я все время считала что дорогущий SK-II - это крутая японская марка с чудодейственными составами. Оказывается этод бренд принадлежит, внимание, Procter and Gambel! :bigeyes :big1
Состав там впринципе тот же драгсторовский Олэй Редженерист плюс какой-то магический экстрат дрожжей, эффективность которого не подтверждена ни одним исследованием или хоть маломальской опубликованной статьей.

Вот это да, в общем.:none

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвия вообще молодец, много написала, я добавлю по капсулам. Это серум, но в отличие от многих, он не жирный, ничего не стягивает, не сушит, просто идеальный. Плюс идеальная упаковка. Насчёт просроченного, вмаршалсах совсем не обязательно старье. У меня подруга в тиджике работала, так у них приходил товар не просто нового сезона, а тот который только-только в продажу поступил, все новинки парфюмерии и косметики были. В нордстроме и там одновременно можно было купить.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 14:59 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Для меня тут тапкj-сшибательное открытие произошло.... Я все время считала что дорогущий SK-II - это крутая японская марка с чудодейственными составами. Оказывается этод бренд принадлежит, внимание, Procter and Gambel! :bigeyes :big1

Я когда увидела в Японии Max Factor ( тоже принадлежащий P&G ) , продающийся рядом с Lancome , Chanel , Dior и пр. , и главное по той же цене , была немного в шоке .

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвия, спасибо большое за подробное описание! Эти капсулы под крем наносить нужно?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim, а какой % у тебя АНА? Как долго пользуешься?
Мне со временем 15% как вода уже. :dum
А зачем берешь такие дорогие керамиды? Если мона вот http://www.lotioncrafter.com/sk-influx-v.html :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 20:40 
Богиня
Богиня

Shuka писал(а):
zlatah писал(а):
Мне у них очень нравится вот это http://www.paulaschoice.com/beautypedia ... ws/brands/. Это энциклопедия и ревью по всем почти продуктам по уходуи косметке доступной на рынке сейчас. Кстати glam glow маски они не рекомендуют, слишком много раздражителей кожи в составе.

:m_yes Продукты их не пробовала, но их мнению по разным брендам и их продуктам доверяю. Довольно объективны, на мой взгляд, независимо от цен и репутации. Если мне нужно купить пару-тройку средств определенного бренда, например, по аптечной акции, частенько захожу на сайт Полы и выбираю лучшие продукты из нужной линейки.

Тоже наконец посмотрела сайт. А кто она такая, что за авторитет? С первого взгляда создалось впечатление что продвигают свою продукцию за счет опускания других... :dum

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):
С первого взгляда создалось впечатление что продвигают свою продукцию за счет опускания других... :dum

Ну и пусть себе продвигают, что с того? Никакого опускания я не замечала. Мне лично этот сайт нравится тем, что в отзывах о разных брендах нет предвзятости - ах, КлеДеПо, ах, ЛаПрери, и фии Эльф и прочие. Информация о действующих ингридиентах, их количестве тоже неплохая. Многие сайты грешат отзывами типа- ах, какой чудесный крем, он так легко впитывается! Поскольку мне нужно от ухода больше, я предпочитаю Полу Бегун.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 21:18 
baby
baby

девочки, а мне нравится полас чоис. Я поначалу тоже скептически отнеслась к тому, что их вся продукция бест, а все остальные г**но. Но потом сравнила свои ощущения с их ревью и они совпали. Понемногу стала пробовать их продукцию и теперь пользуюсь в основном их уходом. Все, что пробовала, понравилось, за редким исключением. :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дошли наконец руки показать свой уход. Это умывашки - первая Peter Tomas Roth, вторая Mario Badesku. Первая на каждый день, вторая в душе стоит. Первая очень нравится - розами пахнет :)

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это скраб, тоже от Peter Thomas Roth. Очень нравится. Я Кларисоником перестала пользоваться - мне этого хватает. Использую в душе.

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.