Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 16 июл 2014, 11:40 |
|
|
AllaR писал(а): SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): AllaR, подготовить квартиру к продаже - это тихий ужас. Мы продавали квартиру родителей мужа, я там несколько месяцев сидела. Так что недели точно не хватит. У меня заняло три недели в прошлом году, чтобы полностью опустошить двухкомнатную квартиру. На вывоз мебели и книг нанимала грузчиков, а остальное - все сама. А куда книги вывозили? В библиотеку отдала.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 16 июл 2014, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
AllaR писал(а): неужели посуду раздавать? У нас все шкафы красивои посудои набиты. Если вещей много возми контейнер или часть его. Это не так дорого
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 16 июл 2014, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если соседи все сметут, то мне и смысла нет сеичас ехать, тогда как покупатель будет, то за неделю, наверное, с деньгами разберемся. А как переправлять деньги в американскии банк, если у меня паспорта русского нет и фамилия другая?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 16 июл 2014, 11:42 |
|
|
AllaR писал(а): Как морем отправлять, по обычнои почте? Да, обычной почтой. Причем не гарантия что пойдет морем, могут и самолетом переправить. Тогда совсем быстро
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 16 июл 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): AllaR писал(а): неужели посуду раздавать? У нас все шкафы красивои посудои набиты. Если вещей много возми контейнер или часть его. Это не так дорого я не могу отсюда ни одну компанию наити из России в Америку, куда только не писала.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 16 июл 2014, 11:43 |
|
|
AllaR писал(а): Если соседи все сметут, то мне и смысла нет сеичас ехать, тогда как покупатель будет, то за неделю, наверное, с деньгами разберемся. А как переправлять деньги в американскии банк, если у меня паспорта русского нет и фамилия другая? А у мамы есть счет в банке?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 16 июл 2014, 11:44 |
|
|
AllaR писал(а): SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): AllaR, подготовить квартиру к продаже - это тихий ужас. Мы продавали квартиру родителей мужа, я там несколько месяцев сидела. Так что недели точно не хватит. У меня заняло три недели в прошлом году, чтобы полностью опустошить двухкомнатную квартиру. На вывоз мебели и книг нанимала грузчиков, а остальное - все сама. А куда книги вывозили? Наиболее ценные удалось продать, остальные оставили новым хозяевам. Мебель, которая не продалась, была сослана на дачу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 16 июл 2014, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaR писал(а): Если соседи все сметут, то мне и смысла нет сеичас ехать, тогда как покупатель будет, то за неделю, наверное, с деньгами разберемся. А как переправлять деньги в американскии банк, если у меня паспорта русского нет и фамилия другая? Мама откроет счет и перешлет тебе
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 16 июл 2014, 11:46 |
|
|
Открой счет в Сити. Будешь снимать здесь по 3 тыщи в день без процентов.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 16 июл 2014, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Почему я издеваюсь? Я в России не была 13 лет, не знаю как и что там происходит и стоят ли мужики у подьезда. У пивных ларьков стоят, цена такая же 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 16 июл 2014, 11:50 |
|
|
Анечка писал(а): AllaR писал(а): Почему я издеваюсь? Я в России не была 13 лет, не знаю как и что там происходит и стоят ли мужики у подьезда. У пивных ларьков стоят, цена такая же  Мне, кстати, мужики (как раз те, которые у подъездов стоят) предлагали помощь (не бесплатно, естественно), когда я мимо них по 20 раз с коробками туда-сюда ходила. Но мне было как-то стремно...
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 16 июл 2014, 11:52 |
|
|
Я полностью освобождала квартиру к продаже, что-то продала, что -то так отдала, и также выносила к мусорке, народ бежал, чтобы забрать вещи даром. А продажей занималась сестра, я делала на нее доверенность, она также положила деньги на мой счет в России, я тут перевела на свой ам. счет без проблем.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 16 июл 2014, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Автор простите за афтоп не знала куда воткнуть...Вот еще новшество
Опять новинка от Родины.Государственная Дума может лишить россиян бронировать авиабилеты онлайн. Соответствующий законопроект был принят во втором и третьих чтениях. Согласно документу, гражданам РФ запретят распоряжаться персональными данными за пределами страны, сообщают федеральные СМИ.
Российские граждане не смогут забронировать авиабилеты и номера в отелях на сайтах зарубежных компаний. Согласно документу, под запрет могут попасть соцсети и почтовые сервисы, которые хранят личную информацию россиян.
Новый закон вступит в силу с 1 января 2016 года, за его соблюдением будет следить Роскомнадзор.
<<<
|
|
 |
|
 |
Vesssssss
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 16 июл 2014, 12:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Если нет действующего внутреннего паспорта, то могут быть проблемы с продажей квартиры.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Сибирь дважды за год? Добавлено: 16 июл 2014, 13:02 |
|
|
AllaR посмотрите сейчас интернет- газету типа "ОБЪЯВЛЕНИЕ" в вашем городе. В каждом городе есть такие газеты и не одна "Из рук в руки", "Ярмарка" и т.д.
Там есть разделы по темам Мебель,Одежда, и т.д. затем Продам,Куплю. Обычно на неделю можно выставить свое объявление бесплатно и указываешь там для контакта телефон. Все что можно продать продадите а что не продадите раздадите.
|
|
 |
|
 |
|