Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 14 июл 2014, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Уже начали писать сценарий общими усилиями. Я, слафте, Абызяна в гороскопическом смысле, но могу быть и змеёй самтаймс.  Задумалась на минуточку.. а куда коньки пялить? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 14 июл 2014, 17:03 |
|
|
Berizka писал(а): Задумалась на минуточку.. а куда коньки пялить?  Наверное на голову!  змея ж сверху!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 14 июл 2014, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Berizka писал(а): Задумалась на минуточку.. а куда коньки пялить?  Наверное на голову!  змея ж сверху! А если прикинуть, что я - змея..то куды пялить? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 14 июл 2014, 17:08 |
|
|
Berizka писал(а): mamamia писал(а): Berizka писал(а): Задумалась на минуточку.. а куда коньки пялить?  Наверное на голову!  змея ж сверху! А если прикинуть, что я - змея..то куды пялить?  На усё тело!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 14 июл 2014, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дэммм, змея-конькобежка. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 14 июл 2014, 18:34 |
|
|
Groza писал(а): Berizka писал(а): Вот она красавица. Пытается просочиться в дом через двери.   ну нифига себе , вот так открыли дверь - и тебе на голову бах! , я бы сразу конь отбросила...  .  Ибицца серцце перестало
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 15 июл 2014, 11:42 |
|
|
Так-с, перекюяаемся на что-нить более приятное. У кого растет лаванда? Какие сорта? Я тут для себя открыла сколько оказывается разных лаванд продают - синие, белые, розовые, желтые и даже варигейтед. Теперь новая блаж в голову пришла - лаванд насадить 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 15 июл 2014, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Так-с, перекюяаемся на что-нить более приятное. У кого растет лаванда? Какие сорта? Я тут для себя открыла сколько оказывается разных лаванд продают - синие, белые, розовые, желтые и даже варигейтед. Теперь новая блаж в голову пришла - лаванд насадить  Записуваю.  Я видела только два вида. А у кого есть вигилия варигатная? Sweet Melissa Всё забываю сказать, один горшочек с лантаной только выжил и это белая, как оказалось.  Я вчера на фронте всю лантану попрунила коротко. Теперь буду ждать новой зелени и цветов. Нарезала длинных толстых веток, переплела и поставила пускать корни жёлтой лантаны. Мои будущие деревья. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 15 июл 2014, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Гениально, а я все думала как их переплести. Ветки толстые и плохо гнутся, а отросли длиные. Березка, а лантана хорошо дает корни или проблематично?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 15 июл 2014, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
 Называется я съездила за персиками на ферму. :)))))))))Набрала 3 кило ю-пик блакберри, очень вкусная. Они посадили еще киви для ю-пик; так что девочки проверяйте свои местные питомники, може они тоже посадили киви.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 15 июл 2014, 14:59 |
|
|
Березка, я щас не дома, вечером поищу ссылку на нерсери с полосатой лавандой. А че с оранжевой лантаной случилось? Она с корешками уже была, жаль что загнулась, я свою уже выкинула. Пассифлора живая ище? Мне все молодые ростки химией обрызгали в прошлый мейнтенанс, усе загнулось. А седня смотрю - опять их навылазило.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 15 июл 2014, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Березка, я щас не дома, вечером поищу ссылку на нерсери с полосатой лавандой. А че с оранжевой лантаной случилось? Она с корешками уже была, жаль что загнулась, я свою уже выкинула. Пассифлора живая ище? Мне все молодые ростки химией обрызгали в прошлый мейнтенанс, усе загнулось. А седня смотрю - опять их навылазило. Без понятия, что случилось. Ну, ничего, одной лантаной больше, одной меньше.  У меня есть какая-то оранжевая. Надо фотки сделать. Вот белой такой не было. Пасифлора ок. Жду ссылку.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 15 июл 2014, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Гениально, а я все думала как их переплести. Ветки толстые и плохо гнутся, а отросли длиные. Березка, а лантана хорошо дает корни или проблематично? В летнее время хорошо. Пробуй. Они хоть и толстые, те ветки, но переплетаются. Тем более, что плотно их переплетать не нужно. Внизу закрепи три ветки вместе. Слегка заплети косичкой и закрепи вверху. Поставь в воду в тени на улице и поглядывай.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 15 июл 2014, 17:08 |
|
|
Ув. Огородники звыняйте меня село не асфальтированое но я спросить хочу а шо такое ПОПРУНИЛА? Почитываю вас на досуге, горжусь вашими достижениями, а че ето такое понять не могу! Очень любопытно!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 15 июл 2014, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Как раз Асфальтированное село, раз не знакомо это слово :)))
Попрунить- обрезать, обстричь лишнее, укоротить...
Pruning is a horticultural and silvicultural practice involving the selective removal of parts of a plant, such as branches, buds, or roots.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|