|
Автор |
Сообщение |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июл 2014, 16:17 |
|
|
Спасибо Mamik. А вот так открывается? http://shot.qip.ru/00r3G2-53YtCRwlT/
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июл 2014, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Открывается, но можно вставить картинку прямо в текст сообщения. Для этого копируется вторая строчка под картинкой и вставляется сюда.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июл 2014, 19:06 |
|
|
letta, вы в каком штате?
Плюмерию, как уже сказала, воткнуть в горшок и ждать, долго.
Насчет второго, У меня такой растет рядом с крыльцом, за 5 лет размер практически не изменился, пару листиков засохло, пару новых выросло. Посмотрите сами что там в горщке, если одни корни и земли нет, то надо пересадить, а если все нормально то я бы не пересаживала пока.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июл 2014, 20:25 |
|
|
Mamik, юг техаса. Жарко и влажно у нас. А у плюмерии листики обрезать?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июл 2014, 20:44 |
|
|
Я не обрезаю ничего
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 13 июл 2014, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну че за х.., б…, и фсе остальные выражения. Ну тока вышла пока температура позволяет поделать че нить, так налетели слепни поганые, им то че не спиццо в полседьмого утра? Вы представляете в это время года находиццо в аутсайде в болониевой куртке и 2 парах джинсов (1 прокусывают) да еще и пытаццо че та делать при этом?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 13 июл 2014, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Ну че за х.., б…, и фсе остальные выражения. Ну тока вышла пока температура позволяет поделать че нить, так налетели слепни поганые, им то че не спиццо в полседьмого утра? Вы представляете в это время года находиццо в аутсайде в болониевой куртке и 2 парах джинсов (1 прокусывают) да еще и пытаццо че та делать при этом? Это комары вас так атакуют, а спреи от насекомых не пробовали? 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 13 июл 2014, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
нет, это не комары, комары у нас маленькие, а слепни здоровенные и жирные больше 1 инча.
Спреи от них не действуют, только брезент, и то не всегда.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 13 июл 2014, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): нет, это не комары, комары у нас маленькие, а слепни здоровенные и жирные больше 1 инча.
Спреи от них не действуют, только брезент, и то не всегда. Ужас, будьте осторожны с ними. 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 13 июл 2014, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
[quote="Sweet Melissa"] Арчер, а листики-то, листики када будут? Ждемс ведь  /quote] Мелисса, решили в этом году листики в коммерческих целях не трогать, кустики еще совсем небольшие, ослаблять их не хочется. Но если сильно надо, то я могу тебе наковырять чисто в виде подарочного исключения  Тебе скока надо? Сырьем посылать или высушить сначала? Кидай адрес в личку
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 13 июл 2014, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
F46 писал(а): действительно, слюноотделение присутствует:)) а как называется сорта? Смородина Minaj Smiriou, это европейский сорт, урожайный, но будем от него избавляться. Слишком неустойчивый к грибковым заболеваниям. Другой хороший сорт черной смородины, который тоже очень урожайный и беспроблемный, но еще пока ягоды не созрели, поэтому фоток пока нет, - Titania. Малина сорта Joan J. Самое классное в ней, что нет шипов, стволик абсолютно гладкий. И урожайность и качество ягод отличные.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 13 июл 2014, 08:11 |
|
|
archer71 писал(а): Малина сорта Joan J. Самое классное в ней, что нет шипов, стволик абсолютно гладкий. И урожайность и качество ягод отличные.
тада точна малиновые нанотехнологии
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 13 июл 2014, 08:56 |
|
|
archer71 писал(а): Мелисса, решили в этом году листики в коммерческих целях не трогать, кустики еще совсем небольшие, ослаблять их не хочется. Но если сильно надо, то я могу тебе наковырять чисто в виде подарочного исключения Тебе скока надо? Сырьем посылать или высушить сначала? Кидай адрес в личку Арчер, я тя люблю  МНе побольше, побольше и можно без хлеба  Наверное сырьем, они свеженькие душистие. Адрес щас скину 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 13 июл 2014, 08:58 |
|
|
Учительница писал(а): нет, это не комары, комары у нас маленькие, а слепни здоровенные и жирные больше 1 инча. Спреи от них не действуют, только брезент, и то не всегда. Учительница, ну что ты прям как первый раз родилась - хвостом, хвостом отгоняй 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 13 июл 2014, 09:34 |
|
|
Пойду пропеллер гуглить, может изобрели уже для этих целей.
|
|
 |
|
 |
|