|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): openbook2 писал(а): Девы, я что ж делать то если эмигрантка , да еще и без квартир? на форуме меньше сидеть это точно у меня тоже отпуск закончился теперь на форум только по виходним или и того реже
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:42 |
|
|
quote] Работать, работать и еще раз работать! (почти цитата)  [/quote] ну вот тоже самое сказала. Хотя про старых не факт. Знаю девочку , которая уже стала счета оплачивать. Если сначала он работал фултайм + подрабатывал, постепенно поменял работу ближе к дому, якобы меньше бензина, но меньше работать стал, а затем вообще от фултайма ушел, якобы тоже, что не дают. Гражданство получила, его ругает на чем свет стоит , но и не уходит  . Он старше на 23 года +трое детей от прошлый браков Тоже этого не понимаю, я б домой уехала, но вкалывать бы не стала, но я бы и за старого не вышла ни в ее годы , ни в свои 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:45 |
|
|
Goodly писал(а): Умная Эльза писал(а): Lusy писал(а): Я как Гоодля хочу чтобы меня полюбили за просто так  Гудли, а вы правда верите в unconditional love? Абсолютно. Это когда первый брак и у молодых ничего нет еще, тут я, как и Джакси, соглашусь, что "пусть невеста будет богатой"(увы, в моем случае, в случае женитьбы моего сына, этого не произошло)...,если у моего ребенка ничего из активииз нет,но я его хорошо воспитала, он- умница и уважает старших- почему нет?(какая нибудь ОК,средняя девочка, с посредственной внешностью, но хорошо воспитанная) А мне то самой? В моем возрасте? (или если это 2-й и + браки??)Зачем мне гнилой мужик, который ищет выгоду во 2м и последующем браках? Это же чистый лузер уже! Нет. Я и так выживу, сама, без того,кот. ищет выгоду во мне. Нарочно, не пойду ни в какие колледжи, ни на какие фул тайм, буду пить и курить... (я не курю). Да. Зачем мне слабаки? Про лузеров не соглашусь И кстати, мужчина скажет о вас точно также.. 3 раза замужем била...развелась... ни работы, ни образования, ни кола , ни двора.. неудачница...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:46 |
|
|
Goodly писал(а): .....Нет. Я и так выживу, сама, без того,кот. ищет выгоду во мне. Нарочно, не пойду ни в какие колледжи, ни на какие фул тайм, буду пить и курить... (я не курю). Да. Зачем мне слабаки? Но самато ищешь старого, потому что понимаешь, что ровесник миллионер на тебе не жениться н и к о гда, увы И с лоером работала фултайм, никуда не делась
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 июл 2014, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Джесси - чо у тя с цитатами? Потом про Маш опять будешь говорить  бес попутал)) хотела Санино сообщение убрать, что не про нее, а получилось черт те что))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:52 |
|
|
Goodly писал(а): Абсолютно. Это когда первый брак и у молодых ничего нет еще, тут я, как и Джакси, соглашусь, что "пусть невеста будет богатой"(увы, в моем случае, в случае женитьбы моего сына, этого не произошло)...,если у моего ребенка ничего из активииз нет,но я его хорошо воспитала, он- умница и уважает старших- почему нет?(какая нибудь ОК,средняя девочка, с посредственной внешностью, но хорошо воспитанная) про приданое за девочкой, только если парень НЕ непосредственность и только если б о г а т ы й. Зачем ей бедный хоть и умница? У нее уже был такой , закончил престижный универ, в кот.его папа пристроил. А стал работать компьтерщиком в обычной организации, потому что ЛЕНИВ. А бедного племянница хоть завтра найдет, /квартира в Питере, это вам не хухры-мухры))/ Умные , а бедные кишмя кишат вокруг нее 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 12:05 |
|
|
передумала
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июл 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 12:08 |
|
|
Я вышла погреться наружу. Рядом старушка- божий одуван, в шортиках подсела. И- курит! Во счастливые люди. Дожить до глубокой старости и еще и курить..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 12:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): А бедного племянница хоть завтра найдет, /квартира в Питере, это вам не хухры-мухры))/ Умные , а бедные кишмя кишат вокруг нее  Что значит "бедный", если школьное общероссийское тестирование написал математику(с удовольствием повторюсь!) 100% из 100%, физику 98% из 100%, Физ-мат лицей с медалью, ВУЗ- с отличием. Симпатичный,воспитаный(мой младший), тихий и ответственный. Что.. значит...бедный??? Уже все. Поезд ушел. Я уехала сюда, а его там схватила одна, и женила. з.с. Девушек с квартирами- пруд пруди! Мальчиков с медалями после физ-мат лицеев, воспитанных - хрен найдешь.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 12:10 |
|
|
Goodly писал(а): з.с. Девушек с квартирами- пруд пруди! Мальчиков с медалями после физ-мат лицеев, воспитанных - хрен найдешь. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 12:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я вышла погреться наружу. Рядом старушка- божий одуван, в шортиках подсела. И- курит! Во счастливые люди. Дожить до глубокой старости и еще и курить.. Мне мой кадр говорит,что его мать умерла в 83, курила по 2 пачки в день до последнего. Умерла от рака легких.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 12:13 |
|
|
Только хотела пожаловаться, что сижу, жду, когда мебель привезут, а их нет, как тут же привезли. Волшебная сила форума! Кресло-реклайнер еще в пути.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 12:13 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly писал(а): з.с. Девушек с квартирами- пруд пруди! Мальчиков с медалями после физ-мат лицеев, воспитанных - хрен найдешь.  усе, тоже на пляж
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 12:14 |
|
|
Как здорово! Обожаю: деревянные стены, простор, диван- супер. Ковер.. Санни, извини, что забрызгала слюной.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 12:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Как здорово! Обожаю: деревянные стены, простор, диван- супер. Ковер.. Санни, извини, что забрызгала слюной..  Ну, так мы ж в лесной избушке живем.  Нам положено деревянные стены. Обожаю!
|
|
 |
|
 |
|