Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 07:15 |
|
|
Какой- то убыточный бизнес..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Tamara1841 писал(а): А .. их поднимать или опускать, если салон закрыт все время?  Еще ни разу не опускала. Только поднимаю цены. Тише тише, не психуйте там на отдыхе- вам вредно.:)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Какой- то убыточный бизнес.. А был ли бизнес вообще, кроме как в мечтах и фантазиях?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 07:32 |
|
|
А че вы не спите то? Суббота ведь! Ну ладно я на посту, но у всех вроде выходной?( кроме книжки)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 07:33 |
|
|
Не спится, мамо! 9:32 АМ.. Любым делом надо заниматься профессионально, или не заниматься вообще.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А че вы не спите то? Суббота ведь! Ну ладно я на посту, но у всех вроде выходной?( кроме книжки) Кроме меня тоже. У меня завтра выходной.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 07:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): А че вы не спите то? Суббота ведь! Ну ладно я на посту, но у всех вроде выходной?( кроме книжки) Кроме меня тоже. У меня завтра выходной. О так нас тут прибавляется! А то я думала тут одни алкоголики- тунеядцы! Значит записую, по субботам пашут 1 мамамия 2 книжка 3 простоКваша Некст?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 07:41 |
|
|
l.ru][убрала, какие - то ноги толстые получились.. Бее
Красота! Но - сегодня последний день шоу. Улетаю дописывать портрет. 24- конкурс:" Алле, мы ищем там чего- то.." Хорошо бы выиграть денежный приз... И потратить его на тряпки...
Последний раз редактировалось Tamara1841 12 июл 2014, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 07:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не спится, мамо! 9:32 АМ.. Любым делом надо заниматься профессионально, или не заниматься вообще. Шо це за "дело" в 9 утра, которым ты проффесионально занимаешься? Вах.... сразу картинки меред глазами побежали Смотрю кретины еще отсыпаются! Вчера мне втыкачку вставила и ушла спать с чувством удовлетворенности!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 07:47 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Не спится, мамо! 9:32 АМ.. Любым делом надо заниматься профессионально, или не заниматься вообще. Шо це за "дело" в 9 утра, которым ты проффесионально занимаешься? Вах.... сразу картинки меред глазами побежали Смотрю кретины еще отсыпаются! Вчера мне втыкачку вставила и ушла спать с чувством удовлетворенности! Да это я про Ненин " бизнес".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 07:49 |
|
|
Том ставь фотки! Как тебе, нравится то место где ты остановилась или нет? Погода конечно не шепчет, но так ето из года в год так в ето время..... дожди.... дожди! Лучше в феврале/ марте к нам приезжать!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 07:51 |
|
|
Читала вчера тему про тату! Тату захотелось сделать! Еще одно!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
A можно слегка на жрачку завернуть в закуток в коридорчике? Кто-нибудь из хай-классных, или из простых психов уже пробовал рыбу по 27$ за паунд? Или это надо быть совсем уж безнадежным , чтоб по такой цене покупать? Или она такая вкусная, что от нее последний ум потеряешь? Поделитесь впечатлениями, если кто уже испытал ее на себе. Называется рыбешка Чилийский сибасс, вот-вот ее вылов совсем прихлопнут из за браконьеров. Весь мир оказывается с ума по ней сходит, а я деревня, даже не слышала никогда о ней. А может психам тока тюна полагается, тады звиняйти. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): A можно слегка на жрачку завернуть в закуток в коридорчике? Кто-нибудь из хай-классных, или из простых психов уже пробовал рыбу по 27$ за паунд? Или это надо быть совсем уж безнадежным , чтоб по такой цене покупать? Или она такая вкусная, что от нее последний ум потеряешь? Поделитесь впечатлениями, если кто уже испытал ее на себе. Называется рыбешка Чилийский сибасс, вот-вот ее вылов совсем прихлопнут из за браконьеров. Весь мир оказывается с ума по ней сходит, а я деревня, даже не слышала никогда о ней. А может психам тока тюна полагается, тады звиняйти.  Часто, но только в ресторане. Знала бы, что так страшно выглядит, может быть и не брала бы. Обычная рыба, но очень сочная. Я не знаю, ета сочность от повара зависит или просто рыба такая мягкая и жирная.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что за хрень! Ето у меня только в Одноклассниках игры не работают? Хотела с утра пол-часика поиграть в Ерудитов, пока все спят. Счас, как же, вот непруха. 
|
|
 |
|
 |
|