Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): openbook2 писал(а): Она показывала белое платье в пустыее аару дней назад и была брюнетка с коротким волосами  вроде бы А скоро покажется из Антарктиды-лысая  Я думаю, скоро будет парик. Когда остатки своих пережженых отпадут.  Займёт пингвинам под гнездо, она ведь так любит животных 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 11:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну наверное у меня затмение мозгов от жары Почему то я совсем не ожидала то Нена такая беленькая теперь. А что обсуждаем? Титьки как всегла? Титьки классные! Не Книжка, в око Нена хорошенкая, ее лица не видно, цицки прикриты..Красивая фотография... Тебе та фотка понравиласьь вроде,Нена там блондинка.... 54 стр
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 11:39 |
|
|
А где вы смотрите цыцки и волосы етого ника?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 11:41 |
|
|
Зачем все , даже кому это совсем не надо, накачивают себе губы ( или как это правильно сказать?). Смотрится это ужасно и морды выглядят одинаковыми. В России среди бомонда сейчас тоже поветрие ( сужу по передачам на российском тв) и похоже там какой то один врач недоучка их всех калечит. Это ж жуть жуткая!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 12:01 |
|
|
fatcat писал(а): Lusy писал(а): openbook2 писал(а): Ну наверное у меня затмение мозгов от жары Почему то я совсем не ожидала то Нена такая беленькая теперь. А что обсуждаем? Титьки как всегла? Титьки классные! Не Книжка, в око Нена хорошенкая, ее лица не видно, цицки прикриты..Красивая фотография... Тебе та фотка понравиласьь вроде,Нена там блондинка.... 54 стр  Издалека красиво, а на этой фотке за километр видно что сиськи вставные [img[/img] не Кошка, я про око... а ети фотки нeудачние.. зря она их виставила
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
вы все еще тут:))? Все еще обсуждаете мою внешность:) ну нате вам тогда- до утра будете теперь сидеть:)) Интернет, интернет, отпусти в туалет.. 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 14:17 |
|
|
Нене лучше быть брюнеткой. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 14:37 |
|
|
Нена ты не плохой тролль, добрый! Но не обижайся- с таким лицом толхко семечками жареными у метро торговать! Выглядишь очень вульгарно! Сори! ИМХО
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): вы все еще тут:))? Все еще обсуждаете мою внешность:) ну нате вам тогда- до утра будете теперь сидеть:)) Интернет, интернет, отпусти в туалет..  Блюдце, ты наше надувное.. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 14:45 |
|
|
Nena писал(а): вы все еще тут:))? Все еще обсуждаете мою внешность:) ну нате вам тогда- до утра будете теперь сидеть:)) Интернет, интернет, отпусти в туалет..  Дуняша какая Ненчик блонд нужно распускать и лучше выпрямлять. В пучках, особенно когда пакли выскакивают белые это некрасиво. Можно зализанными как у Волочковой. Шатенкам нормально легкий беспорядок на голове- расслабленный восток, юг. Блонд всегда должен быть аккуратным и вылизанным - сдержанный север, запад. Парикмахерша а незнаешь таких тонкостей.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, шёпотом, а вроде неплохо Неожиданно, но не могу сказать что так прямо ужасно. Такой стиль а-ля российская торговка мороженым в 90-х. Но это стиль. Американцы постарше такое любят кстати наверное.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это поздний Советский Союз. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 15:09 |
|
|
Nena писал(а): вы все еще тут:))? Все еще обсуждаете мою внешность:) ну нате вам тогда- до утра будете теперь сидеть:)) Интернет, интернет, отпусти в туалет..
Нена, а вам нравится что вас обсуждают? Вам не хватает внимание или вы мазахистка? У вас замечательние детки, муж вас любит. Все вроде есть. Ви любите подурачиться, уверена что с ума сводите мужа играми ps; верните волосы в зад, будет лучее
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это эксгибиционизм . Вон вест инстаграм и тп этим страдает. Это не страшно. Вот только странно что ее в реале никто не знает и существует и она вообще в реале. Во всяком случае именно тот кто пишет здесь. Впрочем как топик стартер оригинального топика. Тро ль ля ля.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 15:14 |
|
|
Lusy писал(а): ps; верните волосы в зад, будет лучее Ps,ps:верните все все взад, будет еще лучее
|
|
 |
|
 |
|