|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 09 июл 2014, 11:27 |
|
|
Ой, эти паразиты и вокруг них ходят роются, весь молч переворачивают. Только новый положишь, кто-нибудь тут как тут ночью припрется 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 09 июл 2014, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 09 июл 2014, 13:42 |
|
|
У меня после этой зимы только одна роза выжила , вот цветет сейчас.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 09 июл 2014, 13:59 |
|
|
И хочу показать как разрастаются огурцы. Сажали всего 2 кустика.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 09 июл 2014, 14:20 |
|
|
LG1 писал(а): Дамы-огородницы, сожмем же крепче древки лопат и металл садовых ножниц в наших нежных мозолистых руках.  LG - генератор слоганов! Теперь нам нужен геральдический герб и девиз, и можно подавать заявку на эксклюзивное виртуально-огородно-садоводческое сообщество . 
Последний раз редактировалось Valencia 09 июл 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 09 июл 2014, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
marsem писал(а): сладкий картофель
Я тоже купила эту картошку. Девы, кому надо цветок для тени, покупайте. Прет во все стороны и красиво.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 09 июл 2014, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А Вы не думали подсесть на кактусы и суккуленты?
Думала, но не в прямом смысле. У вас на фото здорово. У меня есть небольшой мексиканский, как я его зову, уголок на патио, как бы в углу меж двумя стенами, я как-то постила фото. В горшках они у меня. И не совсем на солнце, и не совсем в тени. Вот, тоже нашла сыылку - http://www.cactuscollection.com/info/ge ... ature.html Меня интересует, как они зиму переживут. У нас в северной КА и на высоте 2,500 футов бывает зимой прохладно, 30 градусов и чуть выше, реже ниже. Я думаю свою кактусно-алойную компашку на зиму в дом занести. 
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 09 июл 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девченки,так что решили?  Покупать или не покупать-вот в чем вопрос.Учительница настаивает все "заманухи" нерсеревские обходить стороной(очень согласна),Мамик советует-покупать.Куда податься садово-огород. форумскому сообществу? У меня наступил обратный процесс-как избавиться безболезненно от цветов,накопленных годами.Жалко,рука не поднимается,но наверное как Мелисса, выдерну и .... Цветы,они же как женщина-нести тяжело, и избавиться-невозможно.(девочки,пытаюсь пошутить,надеюсь без обиды прочтете мой пост). Valensia,огурчик так и просится откушать, у меня тоже на сетке-шпалере,я только по 2 саженца сажаю с обеих сторон.Очень экономит землю,ну и ухаживать,собирать очень удобно. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 09 июл 2014, 17:06 |
|
|
Я в этом году тоже на шпалеру пустила,красотааа!А вот из семян какие-то карлики выросли и огурчики у них карликовые,пупсик,а потом дутся начинает,не нравятся мне такие,вот,выдернуть бы решиться. Сейчас из волмарта,там амарилисы,которые по 2 штуке в горшке,по 2 дол скинули,я красных 3 упаковки купила,цветные уже разобрали,но я в дальний волмарт поеду,там рядом волмарт и лоус,там много чего некупленного лежит 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 09 июл 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Теперь нам нужен геральдический герб и девиз, и можно подавать заявку на эксклюзивное виртуально-огородно-садоводческое сообщество .  И как в каждом приличном сообществе у нас будут тематически подразделения, к примеру, "оперативная группа по борьбе с мучнистой росой" и исследовательская лаборатория "по следам колорадского жука". Победительнице конкурса на лучший девиз будет предоставлено правo выбрать трех форумчанок для проведения черновых огородных работ сроком на неделю. Медицинская страховка обязательна. Ну, и организуем выпуск листовок-памяток: От хандры и от запора Всех излечит пассифлора. *** Если тля пристала к розам, Дуй на ферму за навозом *** Посильней оргазма даже В Лоус супер распродажа
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 09 июл 2014, 20:47 |
|
|
LG1 писал(а): Valencia писал(а): Теперь нам нужен геральдический герб и девиз, и можно подавать заявку на эксклюзивное виртуально-огородно-садоводческое сообщество .  И как в каждом приличном сообществе у нас будут тематически подразделения, к примеру, "оперативная группа по борьбе с мучнистой росой" и исследовательская лаборатория "по следам колорадского жука". Победительнице конкурса на лучший девиз будет предоставлено правo выбрать трех форумчанок для проведения черновых огородных работ сроком на неделю. Медицинская страховка обязательна. Ну, и организуем выпуск листовок-памяток: От хандры и от запора Всех излечит пассифлора. *** Если тля пристала к розам, Дуй на ферму за навозом *** Посильней оргазма даже В Лоус супер распродажа у вас есть огород- розы-олени-паразиты-армадиллы-ананасы? Тогда мы идем к вам!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 09 июл 2014, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 Спасибо посмешила. А то я что-то приболемши. Незна чë выбраць, пассифлору или Ловс. Мелисса Я так на свою лантану на фронте смотрю. Она из плетущих. И там солнце хоть и пол дня, не цветëт. Что-то ей не нравится. Это белая и сиреневая. Надо их выдрать и что-то другое по-мельче туда. Может кросандру? Она шапкой и цветëт постоянно. Мне три кустика небольших надо. nevera Нее, посторонним на моë патио вход запрещëн. Ищи потом мои ананасы.  Ток своих, форумчанок пущу. Я уже помидорами обожрамшись. Скоро выдеру и огурцы посажу.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июл 2014, 06:42 |
|
|
Berizka писал(а): Я так на свою лантану на фронте смотрю. Она из плетущих. И там солнце хоть и пол дня, не цветëт. Что-то ей не нравится. Это белая и сиреневая. Надо их выдрать и что-то другое по-мельче туда. Может кросандру? Она шапкой и цветëт постоянно. Мне три кустика небольших надо. Да выдрать конечно раз не цветет и не по размеру, неча зря место занимать да еще на фронтярде. У тебя ж там лес на беке, приткни туда если жалко выбрасывать. Я тоже о кросандре подумываю периодически заместо чего-нибудь, но знать бы какая она максимально может вырасти. А то посадишь и тоже вымахает как портервид в целый кустарник.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июл 2014, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июл 2014, 08:02 |
|
|
Пишут что до 3 фитов вымахивает взависимости от сорта и очень теплолюбивая, зимой надо не меньше 55 Ф. Поэтому я и сомневаюсь надо ли оно мне.
|
|
 |
|
 |
|